パンパース はじめての肌へのいちばん テー...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-22
  • めっちゃいいです!
  • 子供の肌が弱く荒れがちだった時に人から勧められて使い始めましたが、肌にあたる部分が柔らかいからなのか、かぶれ等もまったくなく安心して使えます。いいおむつを使うことの重要性を実感しました…。ちなみにおむつは使い捨てるものですし、できるならコストは押さえたいとずっと思っていましたが、肌トラブルがなくなることで逆にスキンケア用品に追加でかけていたコストを抑えられるので、逆におトクだと ・・・(続きを読む
  • 1 2019-03-30
  • 意味がわからない。
  • リピートにて購入しましたが、前回と同様、発送連絡が意味不明です。商品が到着し、受け取った後に、数時間も経ってから何故か発送連絡。オムツの箱は大きいし、子供が小さくて手が離せない時もあるので、発送連絡を先に頂かないと困ります。凄くいい加減なショップだなと思ってしまい残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ぴ2377さん
  • ぴ2377さん

5 2019-08-29

良い!
安く買えて、自宅まで届けてくれるので、有難いです!!

• aqua8506さん
  • aqua8506さん

5 2019-08-28

ありがとうございます!
いつも利用してます。今回はサイズアップして注文しました!
またリピします!
スタッフの対応も良くて、安心です!

5 2019-07-25

お安く買えて、かさばるので自宅まで届けていただけ助かります!
新生児よりこのシリーズを愛用してますが、今回サイズアップしてMサイズを。優しい色合いの絵柄もかわいらしくて、今のところかぶれたりもせずに過ごせております。

5 2019-07-22

股上が深い
パンパース肌いちは産院のときから使っています。肌触りや伸縮性は他のオムツと比べて一番で、市場価格は高めですが安定感があるので使っています。他のメーカーのものはサイズそのものは大きめでも、使ってみると股上が浅くサイズがギリギリの頃になるとうんち漏れとの戦いでした。しばらくはお世話になります。発送も早かったです。

5 2019-06-27

とっても素敵
50%還元の夢のような企画にギリギリ間に合ってワンセット購入し、とても良かったです。
肌の弱いこどもにすごく優しい肌触り。
続けてあげたいけど、普段は消耗品でなかなか高価なもの( ´;゚;∀;゚;)
またお得なキャンペーンを期待しています。
パンツタイプがすぐ売り切れだったので、次はパンツタイプも試してみたいです。

5 2018-11-22

めっちゃいいです!
子供の肌が弱く荒れがちだった時に人から勧められて使い始めましたが、肌にあたる部分が柔らかいからなのか、かぶれ等もまったくなく安心して使えます。いいおむつを使うことの重要性を実感しました…。ちなみにおむつは使い捨てるものですし、できるならコストは押さえたいとずっと思っていましたが、肌トラブルがなくなることで逆にスキンケア用品に追加でかけていたコストを抑えられるので、逆におトクだと思います。

• aikata10veさん
  • aikata10veさん

5 2019-09-11

肌触りが良い
妊娠中色んな所でサンプルなどをもらっており、使用してみたがこのおむつが1番肌触りが良いと感じた。

5 2019-09-06

安くて早い
お安く大容量のオムツを速やかに発送いただきました!またぜひ利用したいです!

5 2019-09-01

リピ買いです!
安いし自宅まで届くというのは子育てしている中でとても助かります!

5 2019-08-26

5 2019-08-26

新生児のころから毎度利用させて頂いています。配送も早く いつも助かっています

5 2019-08-24

産まれてから7ヶ月の現在までずっとこちらを使用してます。パンパースさらさらの方がコスパは良いですが、こちらでおむつかぶれをしたことがないので変える勇気が出ず…。

5 2019-08-09

安心して使えます
肌ざわりも柔らかく、サラサラしているので、赤ちゃんに安心して使えます。

5 2019-08-06

満足です!
産院からこのシリーズを使用しています。
一度他メーカーに変えたら、かぶれてしまった為、こちらに戻したらすぐに治りました。
他のより少し高いですが、それだけの価値は
あると思います!

5 2019-08-03

オムツ
安いのでまた頼みます
商品も肌に優しく満足しています