※※その他商品とまとめ買い不可※※送料無...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆか103さん
  • ゆか103さん

5 2017-07-26

早くて助かりました。
出産後ずっと使っています。
…が、近所のドラッグストアには取り扱いがありません。
某本舗にはありますが、ウルトラジャンボパックはなく…
おむつの消費がすごいので助かります。
初回は14時頃注文。あす楽便だけど本当か?と半信半疑でしたが翌日午前中に届き、2回目は安心して頼めました。
パンパースのクーポンが出てるけどこちらの商品には使えません。
残念です。

• K9★さん
  • K9★さん

5 2018-03-28

消耗品なので安くて有難い!
送料込みの金額で1番安かったので購入を決めました。
消耗品なので安くて有難いです。
予約で3/27になっていました。その日にちゃんと届いてとても良かったです。
また、利用したいです。

4 2017-11-11

お祝いに
ちょっとした知り合いに 便利ですね。
お店に買いに行くには大きいし 大変助かります。

5 2017-08-11

商品到着
いつも利用しているドラッグストアより安く購入できました。
オムツは消耗品なので助かります。

5 2018-04-21

よかったです
病院で使用しており、同じものを希望してました。
クーポンでお安く買えて、発送も早かったです。

5 2018-04-15

注文した翌々日に届きました!便利で助かります。

4 2018-04-13

クーポンが配布されたので、再び購入しました。
さらにお安く購入できて満足です。

4 2018-04-13

安くなったタイミングで買えました。
とても満足です。
うちの子が大きくなってきたので、大量買いしました。

5 2018-03-15

やわらかいオムツ
産院がこれでした。
肌に優しそうなオムツです。
中に貼ってあるバーコードを読み込んで、ポイント集めたら色々もらえるようなので、これに絞ってます。
迅速な発送で助かりました。

5 2017-12-08

初めて購入
子供と一緒に大きな買い物は大変なので初めて購入してみました。お店で変わらない値段で迅速に届けて頂けたので良かったです。

4 2017-11-29

翌日に届いたし、安く買えて満足です!
また利用します。

5 2017-11-27

さすが!
やっぱりパンパースがいちばんですね!また買いたいと思います!

4 2017-11-20

やわらかい!
新生児用からSサイズにサイズアップしたため、ネットで買いました。他のメーカーのものを使っていたのですが、こちらもやわらかくて赤ちゃんによさそうです。二度ほどもれましたが、上の子の時もパンパースは何度かもれたような…。頻繁ではないので大丈夫です。

5 2017-11-11

大切な方達に送ったのですが、こちらがびっくりする程とても喜こんで頂きました。
次回もこちらの商品をプレゼントさせて頂きますね。
どうぞ宜しくお願い致します。

• kiki7538さん
  • kiki7538さん

5 2017-10-13

ずっとこれです
お尻かぶれもなく、生まれてからずっとこのオムツを使っています。少々高いですが変えようとは思いません。店舗で買うより安くで購入できてとても助かります。