パンパース はじめての肌へのいちばん テー...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-06
  • 自分的NO.1
  • パンパースのキャンペーンに参加しています。産院のときからずっとこれです。安心感があるし、サンプルで他の製品を使用したりもしますが結局こちらで落ち着いています。さらさらケアでも充分満足していますが、こちらはさらに肌触りが良く、生地にこだわりを感じます。オシッコだとほとんど肌はさらさらのままです。お出かけとかですぐにかえられないときには助かります。あまりに本人がしれっとしているので ・・・(続きを読む
  • もここ@ガチュピンさん
  • 2 2019-08-26
  • 改良求む
  • 背中の部分は満足できる長さがあり、うんちもれもないが、オシッコが横から漏れてしまいます。5キロのうちの子には合わないのかなー。残念です。 ・・・(続きを読む
  • たけこ8972さん

5 2019-03-28

ここが最安値!
このショップがアマゾンやベビーザらス含めて最安値でした。品質は最高なので値段勝負。何度でもリピートします。
画像右が本商品、左がワンランク下の商品。布の厚みもギャザーの長さも給水力も手触りも、全然違います。左だと「大」をしたときたまに漏れてしまいますが、本商品だと漏れたことがありません。割高ですがおすすめです。

5 2019-06-12

安い
産院で頂いたクーポンを利用して 更に安くなったので助かりました!
消耗品なので安く良い物を購入出来て良かったです。

• fromnowhereさん
  • fromnowhereさん

4 2019-06-22

漏れません
パンパースのキャンペーンに参加しています。産院で使用していたので、今もこれを使っています。テープタイプのSサイズです。実家に帰省した時、他のメーカーのオムツを用意してくれていたので比較すると(ムーニー)、パンパースの方が固めかつ厚手です。ムーニーのほうがしなやかです。ただ、こちらはうんちが漏れたことが一度もありません。うんち漏れという言葉はレビューを読んで初めて知ったくらいです。ムーニーは何度も漏れました。赤ちゃんへの肌触りはムーニーの方がいいかもしれませんが、漏れないという、親にとっての利便性では圧倒的にパンパースだと思います。肌触りや価格の点でマイナス1します。

5 2019-06-06

自分的NO.1
パンパースのキャンペーンに参加しています。
オシッコだとほとんど肌はさらさらのままです。お出かけとかですぐにかえられないときには助かります。あまりに本人がしれっとしているので、かなり重くなるまで気がつきませんでした。体へのフィット感やテープの止めやすさ、むれにくさ、ラインの見易さなど、使ってみて一番しっくりきたのがパンパースです。デザインも凝ってて好きです。たぶんオムツ外れまで使い続けます。笑

5 2019-03-15

ふわふわで気持ち良いです
新生児サイズのころから使用しています。
各メーカー試してみましたが、パンパース、
特にはじめての肌へのいちばんがウチには一番あっていました。
<よかったところ>
・おしっこラインが他メーカーと比べて一番見えやすい
・普通のパンパースよりもふわふわ
はじめての肌ばかり使っていたので、
帰省中に買ったふつうパンパは紙・・・?みたいなぺらぺらでした
・キャラクター柄じゃないところ
<ちょっと残念>
・ボーダー柄のデザインがたまにおしっこラインに見えるので
まぎらわしいです
ふつうパンパよりは割高商品なので、
キャンペーンエントリーやスーパーDEALで格安で購入できよかったです。

5 2019-12-03

とても肌触りが良い商品です。孫が来た時に使っています。とても重宝しました。次の機会にもお願い致します。

5 2019-11-27

肌触りがいいです
さらさらしていて肌に優しくデザインも可愛いです

5 2019-11-23

お買い得!
普段は赤ちゃん本舗でポイントアップの日に購入していますが、スーパーdealのポイント還元率はかなりお得でした。パンツタイプも欲しかったけど売り切れで残念!また購入したいです。

5 2019-11-15

テープがよく伸びる
Sサイズですが、テープが伸びるので、Mサイズにサイズアップする直前に使っていました。他のメーカーのものはテープが伸びないのでなんだか、窮屈そうでしたが、パンパース肌いちのSサイズは余裕がありました。でも、高いのでポイントが多いとき狙ってかいます。でも、すぐ売り切れるので見つけたら早めに買うといいです。

5 2019-11-13

大満足。
クーポンとスーパーDEALで1袋あたり実質800円ちょっと。
めちゃくちゃ有難いです。

• 三1192さん
  • 三1192さん

5 2019-11-13

冬に生まれるこどものために早めに準備です。
スーパーDEALのおかげでポイントいっぱいで嬉しいです!

• shima.mさん
  • shima.mさん

4 2019-09-10

安定の品質
レビューが遅くなってしまいましたが、生後1ヶ月頃から使用しています。もうすぐ2ヶ月ですが、問題なく使用できています。
他の方のレビューにある通り、到着まで少し時間が掛かった印象ですが早めに注文したので間に合いました。
ムーニーエアフィット、メリーズエアスルー、パンパースさらさらとそれぞれ比べてみましたが、少々お高いだけあって一番お肌に優しそうです。消耗品なので出来れば安いものを使用したいのですが、うちの子は肌が弱いので様子を見ながら他のものと混合で使っています。

5 2019-08-09

安くいいものが使えて、ポイントも貯まるのでいつもこちらで購入しています。普通に買うともっと高いのでとても助かっています。

• りさ8071さん
  • りさ8071さん

4 2019-07-26

早い発送で助かりました。今までずっとグ〜ンでしたが、なんとなく乗り換えてみました。まだ使ってないので楽しみです。

• aqua8506さん
  • aqua8506さん

5 2019-07-10

助かってます。
丁寧な対応でいいですね!今回もリピです!
毎日使うのでここは安くていいです!
またお願いします!