【さらにポイント5倍】※※その他商品とま...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-16

商品の値段だけ見るとそんな安くないですがポイント還元&クーポンもあって結果的にすごく安く買えました!!サイズのこともあるのであまり買いだめ出来ませんがまた狙ってます!

5 2018-09-19

出産祝いにもおすすめ
2人目以降の出産の御祝には消え物のおむつにしており、気心の知れた友人には私もいただいて良さを実感したこちらのおむつを贈っています。おむつケーキと違いかわいさはないけど、それより量でしょ!と思っています。こちらのおむつは布オムツくらいお肌に優しく、肌の弱い子には特にオススメです。
自分自身も出産の御祝にいただいてからずっとリピしています!

5 2018-09-16

正直、べびざらすや赤ちゃん本舗より高いけど、ポイント還元が高いのでいつも利用させてもらってます。
家の子は一度もオシッコかぶれとかないので大変満足です。

5 2018-09-04

緑のパンパースよりは高いですが、生後3ヶ月から長時間まとまって寝るようになったので、夜やお出かけのときはこれです(o^^o)
かさばるので配達してもらえるのが嬉しいし、産院クーポン+30%ポイントバックだったので、お得に買えました!
ただSサイズいつまで使えるか不安ですが、成長曲線をみてあと2ヶ月は使えそうなので、3パック使い切りたいですね!

5 2018-08-30

安くて自宅まで届けてもらえるので
近所のドラッグストアで買うよりいいです

5 2018-05-06

安い!
リピートしました。
送料込みで予約購入だったのに早く届きました。消耗品なので安く購入出来るのがとても嬉しいです。

5 2018-04-28

満足
安いし早いし助かっています。またお願いしたいです。

4 2018-04-13

クーポンが配布されたので、再び購入しました。
さらにお安く購入できて満足です。

4 2018-04-13

安くなったタイミングで買えました。
とても満足です。
うちの子が大きくなってきたので、大量買いしました。

5 2018-03-28

消耗品なので安くて有難い!
送料込みの金額で1番安かったので購入を決めました。
消耗品なので安くて有難いです。
予約で3/27になっていました。その日にちゃんと届いてとても良かったです。
また、利用したいです。

5 2017-11-27

さすが!
やっぱりパンパースがいちばんですね!また買いたいと思います!

4 2017-11-11

お祝いに
ちょっとした知り合いに 便利ですね。
お店に買いに行くには大きいし 大変助かります。

5 2018-09-20

産院でもらったクーポンを使い、安く買えました!ポイントもたくさんついてお買い得です。

• mygiftさん
  • mygiftさん

5 2018-09-15

安く買えてよかったです。
発送、対応も早く、安く買えてよかったです。

5 2018-09-13

産院で使っていたので、今のところオムツ被れもないです。夏の間は蒸れるし、免疫力がアップするまで暫くはパンパースを続けます。