※※その他商品とまとめ買い不可※※ パン...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-15
  • ふわふわで気持ち良いです
  • 新生児サイズのころから使用しています。各メーカー試してみましたが、パンパース、特にはじめての肌へのいちばんがウチには一番あっていました。<よかったところ>・おしっこラインが他メーカーと比べて一番見えやすい・普通のパンパースよりもふわふわ はじめての肌ばかり使っていたので、 帰省中に買ったふつうパンパは紙・・・?みたいなぺらぺらでした・キャラクター柄じゃないところ<ちょっと残念>・ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-29
  • 交換が…
  • サイズを間違えて購入してしまい、交換を希望しましたが、返品交換できないということで、残念でした。家で保管して使おうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-28

ここが最安値!
このショップがアマゾンやベビーザらス含めて最安値でした。品質は最高なので値段勝負。何度でもリピートします。
画像右が本商品、左がワンランク下の商品。布の厚みもギャザーの長さも給水力も手触りも、全然違います。左だと「大」をしたときたまに漏れてしまいますが、本商品だと漏れたことがありません。割高ですがおすすめです。

5 2018-08-16

商品の値段だけ見るとそんな安くないですがポイント還元&クーポンもあって結果的にすごく安く買えました!!サイズのこともあるのであまり買いだめ出来ませんがまた狙ってます!

5 2018-08-02

ポイント還元がおおくてリピート
配送も早く助かります(^-^)/また利用します!

5 2019-03-15

ふわふわで気持ち良いです
新生児サイズのころから使用しています。
各メーカー試してみましたが、パンパース、
特にはじめての肌へのいちばんがウチには一番あっていました。
<よかったところ>
・おしっこラインが他メーカーと比べて一番見えやすい
・普通のパンパースよりもふわふわ
はじめての肌ばかり使っていたので、
・キャラクター柄じゃないところ
<ちょっと残念>
・ボーダー柄のデザインがたまにおしっこラインに見えるので
まぎらわしいです
ふつうパンパよりは割高商品なので、
キャンペーンエントリーやスーパーDEALで格安で購入できよかったです。

4 2019-04-17

産院のクーポンを利用したので、お得に購入できたと思います。商品はパンパースという、ごくごく普通の紙おむつです。

• wi14y24さん
  • wi14y24さん

5 2019-04-02

スーパーなんちゃらで高ポイントで1枚16円計算でプレミアムが買えました(^ ^)!プレミアムが良いけど高いので凄く助かりました!また高ポイントの時はお願いしたいです☆発送も購入から次の日発送して下さり早くて良かったです。ありがとうございました

4 2019-03-10

注文の4日後に発送、その翌日に受け取りました。
ちょっと遅いけど、商品ページに「通常3-5日以内に発送」とちゃんと書いてあったのでその点は問題なし。
値段は近所のスーパーの方がお安いので☆4つです。
今回は産院でもらったクーポンを使用したのでお得に購入できました。
いろんなオムツを使ってみたけど、こちらが一番好きです。
薄くて持ち運びの際も嵩張らないし、肌触りが良い。
太もものギャザーがしっかりしてるので横漏れしにくいです。(その分、脚が太めの子にはキツめかな?)

5 2019-01-27

大きめ、安心
色なブランド使ったが、これが一番好き。大きめて、テープの伸びもいい、おしっこ線もわかりやすい。ただ値段的はアマゾン定期の方が安いと思います。もっと安くくれば助かります。

5 2018-10-07

いつもお安く購入しております!
家まで配達してもらえるのは助かります!

5 2018-09-19

出産祝いにもおすすめ
2人目以降の出産の御祝には消え物のおむつにしており、気心の知れた友人には私もいただいて良さを実感したこちらのおむつを贈っています。おむつケーキと違いかわいさはないけど、それより量でしょ!と思っています。こちらのおむつは布オムツくらいお肌に優しく、肌の弱い子には特にオススメです。
自分自身も出産の御祝にいただいてからずっとリピしています!

5 2018-09-16

正直、べびざらすや赤ちゃん本舗より高いけど、ポイント還元が高いのでいつも利用させてもらってます。
家の子は一度もオシッコかぶれとかないので大変満足です。

5 2018-09-04

緑のパンパースよりは高いですが、生後3ヶ月から長時間まとまって寝るようになったので、夜やお出かけのときはこれです(o^^o)
かさばるので配達してもらえるのが嬉しいし、産院クーポン+30%ポイントバックだったので、お得に買えました!
ただSサイズいつまで使えるか不安ですが、成長曲線をみてあと2ヶ月は使えそうなので、3パック使い切りたいですね!

5 2018-07-03

一袋内の枚数が多いです。
年子で子供が産まれ、
月齢が小さく買い物にも出られないため、ネットで購入しました。
1袋単位で考えると、
ドラッグストアより割高に思いましたが、
1袋内の枚数を考えるとそうでもありませんでした。
家まで運んで頂けるので助かっています。

5 2018-06-16

パンパースは最高!
パンパースは最高です!配送も早くて助かりました!

5 2018-04-28

満足
安いし早いし助かっています。またお願いしたいです。