※※その他商品とまとめ買い不可※※ パン...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-02

ポイント還元がおおくてリピート
配送も早く助かります(^-^)/また利用します!

5 2018-08-16

商品の値段だけ見るとそんな安くないですがポイント還元&クーポンもあって結果的にすごく安く買えました!!サイズのこともあるのであまり買いだめ出来ませんがまた狙ってます!

5 2018-09-19

出産祝いにもおすすめ
2人目以降の出産の御祝には消え物のおむつにしており、気心の知れた友人には私もいただいて良さを実感したこちらのおむつを贈っています。おむつケーキと違いかわいさはないけど、それより量でしょ!と思っています。こちらのおむつは布オムツくらいお肌に優しく、肌の弱い子には特にオススメです。
自分自身も出産の御祝にいただいてからずっとリピしています!

• @m12345さん
  • @m12345さん

5 2018-10-21

お得に買えました!
普通に買うよりポイントが付いたので、他よりもお得に買えました!
また利用したいと思います!

5 2018-09-16

正直、べびざらすや赤ちゃん本舗より高いけど、ポイント還元が高いのでいつも利用させてもらってます。
家の子は一度もオシッコかぶれとかないので大変満足です。

5 2018-09-04

緑のパンパースよりは高いですが、生後3ヶ月から長時間まとまって寝るようになったので、夜やお出かけのときはこれです(o^^o)
かさばるので配達してもらえるのが嬉しいし、産院クーポン+30%ポイントバックだったので、お得に買えました!
ただSサイズいつまで使えるか不安ですが、成長曲線をみてあと2ヶ月は使えそうなので、3パック使い切りたいですね!

5 2018-08-02

産院クーポン20%オフでポイント還元多い
ポイント還元と産院クーポン併用で安かったです!
また利用します!

5 2018-07-16

病院使用でとても良い商品だと喜んでいます

5 2018-06-16

パンパースは最高!
パンパースは最高です!配送も早くて助かりました!

4 2018-04-13

クーポンが配布されたので、再び購入しました。
さらにお安く購入できて満足です。

4 2018-04-13

安くなったタイミングで買えました。
とても満足です。
うちの子が大きくなってきたので、大量買いしました。

• senchi79さん
  • senchi79さん

5 2018-12-19

他のものと比較
思ったよりも早く到着。
他のものを使って見ましたが、やっぱりこれに戻しました。かさばる感じと値段がやや高い部分はありますが、送料無料☆家に届く☆お店のと値段を比べて1枚あたりをみてもほとんど差がない☆ポイントもかなりついたので満足です!

5 2018-12-18

産院から使ってますが かぶれ等なく、安心して使ってます。

5 2018-12-16

楽チン
一番お気に入りのオムツが家まで届いてこの価格はありがたいです。

4 2018-12-11

早く届いた!
パンパース はサイズがSでも大きめで良いです!安いパンパース は紙っぽくてストレスでしたがこちらは◎