※※その他商品とまとめ買い不可※※ パン...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-15
  • 産院で使用していてそのまま購入
  • 産院でも使用していたのが、こちらのパンパース はじめての肌へのいちばんでしたので、退院後も引き続きこちらを使用。プレゼントで貰った他社のオムツも使用しましたが、産院で使用していたからか、履かせやすく感じたことと、漏れない、薄いのにふわふわ、おしっこ後の新生児のお尻もさらさら(赤くならない)、おしっこサインが分かりやすいことから、安心して使えるパンパースに決定。他社のオムツよりテー ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-17
  • 時間掛かりました
  • 3月10日(日)の夜に注文→3月15日(金)に発送→3月16日(土)に届きました。他の方の口コミで発送が早いとあったので期待したのですが、結局金曜日にオムツが足らなくなってしまい、普通にお店で購入。。残念でした…。メールで発送予定日を確認した所、直ぐに返信を頂き、お店の対応は良かったです。注文が増えて発送が遅くなってしまっているのでしょうか…。オムツが残り少ない方は気を付けて下さい!今回は産 ・・・(続きを読む
  • Chika0923さん

5 2019-06-11

私の手もさらさら〜
パンパースのキャンペーンに参加しています。
いつもパンパースを使用していて、オムツおしりふき共に肌触りが最高!
そして嬉しいことに私が肌荒れしない!
以外に紙おむつやお尻拭きを1日10回も扱っていると水分取られて手荒れします…
なのでずっと使っていきたいと思います。

4 2019-06-08

信頼のパンパース
2人目の為にまとめて購入しました。
上の子の時も病産院がパンパースを使っていてずっとパンパースです。
これからもお世話になります(^^)

5 2019-06-05

産院で使っていて同じものの方が安心なので購入しました。
あっという間になくなったしまうので、大量に購入できて良かったです。

5 2019-06-01

リピート確定!
いつも使っているパンパースのオムツをお得に購入出来ました!注文してから数日で届きました。外に買いに行くのが大変なので助かります。

• みぃ3247さん
  • みぃ3247さん

5 2019-06-01

満足しています!
新生児のうちは良い商品を使用してあげようと思い、産院でも使用していたものを引き続き購入しました!とくにおしりがかぶれることもなく使用できて良かったです(*´∀`)男の子なのて、柄も落ち着きがあり可愛いもので個人的にはいちばん好きです(*≧∀≦*)

4 2019-05-23

早かった
注文から手元に届くまでとても早かったです。

5 2019-05-15

産院で使用していてそのまま購入
産院でも使用していたのが、こちらのパンパース はじめての肌へのいちばんでしたので、退院後も引き続きこちらを使用。プレゼントで貰った他社のオムツも使用しましたが、産院で使用していたからか、履かせやすく感じたことと、漏れない、薄いのにふわふわ、おしっこ後の新生児のお尻もさらさら(赤くならない)、おしっこサインが分かりやすいことから、安心して使えるパンパースに決定。他社のオムツよりテープも止めやすく、剥がしやすいと感じました。

5 2019-05-10

産院で使っていたのと割引クーポンを頂いたので購入しました。GW中でもあったので届くのはもっとずれ込むと思っていたのですがGW中日にすぐ到着!びっくりしました!
消耗品なのでとても助かりました!

5 2019-04-28

とても早く送っていただき、助かりました(*^ω^*)
近所の薬局で買うよりお得に買えるので、リピートします!!
柔らかくてお肌に優しいので、オムツかぶれ知らずです♪

• nanon0814さん
  • nanon0814さん

5 2019-04-05

最速お届けに感謝
買い物になかなか行けないので、まとめ買いの配達に感謝してます。
迅速な対応ありがとうございます。
次回もよろしくお願いします。

5 2019-03-30

柔らかい
このオムツは同じパンパースの新生児用の他のと比べても柔らかい。すごい優しい肌触り、商品自体紙おむつって感じのガサガサではなく、柔らかい。子供のお尻に良さそう。オススメです。

• e:)さん
  • e:)さん

5 2019-02-06

ぴったり
産院で使っていたものと同じものを購入しました。ほかのメーカーのだと、うちの子どもには大きくて、パンパースが合いました。太もものあたりが他のメーカーより細めなのかなと思います。

5 2019-02-03

発送が早い
クチコミを見て心配していましたが、注文翌日には発送、翌々日の昼過ぎには届きました!
Amazon、ドラックストアより安く購入できたので助かりました。

5 2019-01-22

かぶれません!
産院で使われていたのでそのままこちらの商品を使っています。まだ少しうちの子には大きめですが、その分ゆるゆるの大量うんちもほとんど漏れません。また、かぶれもないので使い続けようと思います!

• sghr120さん
  • sghr120さん

5 2018-12-10

お得
オムツは消耗品なのでこちらでまとめて買っておくとお得だし配送してもらえるのが楽チンです!
比較的すぐ出荷してもらえたのでなくなる寸前でしたが助かりました。笑