メルちゃん お人形セット おしょくじ&おせ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-17

2歳の姪っ子のプレゼントに購入!色々セットになっていて、とても気に入ってくれました!特にご飯をあげたらご飯がなくなるスプーンがお気に入りでしたが、ご飯を再セットするためにカチッとするのがまだ出来ないみたいでした!
髪が長いタイプと迷ったけど、知人から長いとのちにとてつもなくボサボサになると聞いたので短い方を買いました!

5 2019-09-03

二歳の誕生日
姪の二歳の誕生日にプレゼントしました。やっぱりお人形遊びは、はずれはありません。よろこんでくれています。

5 2019-05-14

友人の娘へ
プレゼントなので、明細を入れないよう宜しくお願いしますm(_ _)m
友人希望で知りました、自分も娘を生んだら欲しいなと思うよい商品です

5 2019-03-01

お気に入り
4歳の娘のために購入しました。ミルク、食事、着替え、と、娘がやりたいお世話ができるので、このセットを買ってよかったと思います。お店で買うよりも安く済んだし、とても満足です。

• 1602806さん
  • 1602806さん

5 2018-09-07

2歳半の娘が支援センターでよく人形で遊んでいるので、買ってみました。
箱を見た瞬間に、満面の笑みでありがとうーと言われ、私が嬉しくなりました。
朝昼晩寝る前まで、ご飯を食べさせてあげてます笑
スプーンを差し込むのが少し難しいようで、やってくれと言われます。

5 2019-01-17

2歳の娘に
娘への誕生日プレゼントとして購入しました。最近お人形遊びが好きなので気に入ってくれるといいです。

5 2019-01-05

送料込みで安い!
店で見てから買いました。安くて助かりました!毎日遊んでます★

5 2018-12-28

喜んでました!
クリスマスプレゼントに!
すごく喜んで、ずっと遊んでます!

5 2018-12-28

子供のクリスマスプレゼントで購入。すぐ届きました。ネットベビーさんいつも早いので助かります。

4 2018-12-18

姪の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。喜んで人形遊びをしてくれているようです。

5 2018-07-21

20年前、娘はメルちゃん大好きでした。孫の一歳の誕生日にまたメルちゃんを購入してみました。少し髪型が違うけど懐かしくまた新たな気持ちで可愛かったです。これからまたメルちゃんグッズ集めようと思います。

• bosuyasuさん
  • bosuyasuさん

5 2018-07-05

商品が届いた日から、2歳の孫が喜んで着せ替えなどしています。
とても良い商品でした。

5 2017-12-28

2歳半の娘のクリスマスプレゼントに。
人形だけでなく、着せかえや、お食事もできるので、とっても喜んで遊んでいます。

5 2017-12-27

孫っちにプレゼント
セットなので、着せ替えもできるし、よくできてますね!
孫と遊ぶのに楽しみです
しかも、お店で買うのより安かった☺

5 2017-12-01

クリスマスプレゼントに
お店で買うより安く買えて良かったです!
あとは自分で包装するだけなので!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ着せ替え人形・ドールハウス着せ替え人形