★送料無料★ フォローアップミルク ぐんぐ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-11

粉ミルク ぐんぐん部門では最安値かも
コストパフォーマンスは一番じゃないでしょうか?ミルク8缶
おまけ付きで、お尻拭き4個にスティックのミルクが20本付いて
10800円! 送料込み、代引き手数料なしでこの価格は自分なりに色々と調べたらかなりお得で安いと思います。
星を4つにしたのは箱に入りきらなかったスティックミルクがダンボールの上に紙袋に梱包され貼り付けられてて、スティックミルクの箱が潰れてたのがちょっと残念でしたが中身は問題なかったので個人的にはオッケーです!
来月も注文したいので来月もあると嬉しいです。

5 2017-10-25

おまけが嬉しい
おまけでスティックが貰えるのでこちらにしました。また、注文してすぐに届くので大変助かります。

5 2017-12-17

主にオムツとミルクでお世話になってます。
今回ミルクからフォローアップに変えるときに何にしようか迷っていたら、残り少なくなっていて、急ぎで注文させてもらったところ丁寧な対応をしていただきました。

• jntczxwさん
  • jntczxwさん

5 2017-12-10

よかったです
大変満足です、ありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2017-10-25

気に入りました
関東住ですが、注文した翌日に届きました。
お値段もリーズナブルだしスティックタイプのミルクが二箱もおまけで付いてきました!また注文しようと思います。

5 2017-09-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発送がとても早く おまけも付いてますので お得感があります 必要になったらまたリピします

5 2017-09-11

前日の14時に注文して翌朝に届きました( ^ω^ )そして安い☆締め時間も遅くて便利です!

5 2017-09-04

大満足です♩
スティックミルクとおしりふきまで付いててこの価格!
感謝しかないです!また、お願いしたいです。

5 2017-08-19

またリピですよ〜(^ ^)
値段、おまけなどがついてるのか他と比べてますがやっぱりこちらがやはり安いですね!次、注文する時に品切れになってないよう祈ります。

5 2017-08-03

安い
安いし、家まで届けてくれるのに、もっと早く頼んどけばよかったー。これからもお願いします。

1 2017-12-04

缶の凹みがひどい。
ミルク缶がボッッッコリ!!と凹んでいました。その衝撃のせいか、中蓋にも隙間があいていて、衛生面の不安が…。子供に与えるものなので。。ショックでした。

3 2017-09-06

安いけど…
どのショップより安く購入致しましたが、届いた時の段ボールがちょっと歪んでました。
その日は開けて缶の本数を確認しただけでしたがいざ使用しようと手に持つと凹んでおり確認すると8缶中4缶が凹んでおりました。
開封するとき、膨張?圧迫?したのか内蓋のアルミが膨らみ上がってました。
どうして凹んだかは分かりませんがもう少し力が入ってたら中身に影響がでていたと思います。
配送の早さ、お値段は助かりました。

3 2017-08-24

値段は安いがつぶれあり。
ぐんぐんの中ではおまけもあって値段も安いです。
ただ、おまけのスティックは紙袋包装のため箱潰れあり。あと、なぜか段ボール包装のカンミルクも一カン側面が大きく潰れてました。
私は気にならないけど、気にする人のために星3つ。