【さらにポイント9倍】送料無料 フォローア...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-11
  • 粉ミルク ぐんぐん部門では最安値かも
  • コストパフォーマンスは一番じゃないでしょうか?ミルク8缶おまけ付きで、お尻拭き4個にスティックのミルクが20本付いて10800円! 送料込み、代引き手数料なしでこの価格は自分なりに色々と調べたらかなりお得で安いと思います。星を4つにしたのは箱に入りきらなかったスティックミルクがダンボールの上に紙袋に梱包され貼り付けられてて、スティックミルクの箱が潰れてたのがちょっと残念でしたが中身は問題 ・・・(続きを読む
  • ピヨ2450さん
  • 40代 購入者 レビュー投稿 12
  • 3 2017-09-06
  • 安いけど…
  • どのショップより安く購入致しましたが、届いた時の段ボールがちょっと歪んでました。その日は開けて缶の本数を確認しただけでしたがいざ使用しようと手に持つと凹んでおり確認すると8缶中4缶が凹んでおりました。開封するとき、膨張?圧迫?したのか内蓋のアルミが膨らみ上がってました。どうして凹んだかは分かりませんがもう少し力が入ってたら中身に影響がでていたと思います。配送の早さ、お値段は助か ・・・(続きを読む

5 2018-02-28

早い
ないっ!と思ってからの注文だったのに本当に早くて切れる前に届いた!
缶にへこみなどもなかったです!
スティックタイプも二箱ついてかなりお得!
本当に助かりました!

• 一誠會さん
  • 一誠會さん

4 2018-07-12

うちの1.5歳の子供は良く飲んでくれまあまり嫌がりません

5 2018-03-25

到着は速くて、包装も綺麗です。とても満足します。

• DreamWingさん
  • DreamWingさん

5 2018-03-16

迅速対応ありがとうございます
迅速対応ありがとうございました。おまけまでついて頂きました!また購入したいです。

5 2018-02-25

届きました!
購入して良かったです!!またリピさせて頂きます!ありがとうございます!

5 2018-02-18

リピ
いつも利用させて頂いています。今回、初めてフォローアップミルクに変更しましたが、お安いので思い切ってまとめ買いしました。私は、特にミルク缶の変形など遭遇した事はありません。

• 京子0181さん
  • 京子0181さん

5 2018-02-09

商品注文後直、予想以上に早く届き助かりました。
金額も凄く安価でありがたいです。
またお願いします。

5 2017-12-17

主にオムツとミルクでお世話になってます。
今回ミルクからフォローアップに変えるときに何にしようか迷っていたら、残り少なくなっていて、急ぎで注文させてもらったところ丁寧な対応をしていただきました。

• jntczxwさん
  • jntczxwさん

5 2017-12-10

よかったです
大変満足です、ありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2017-10-25

おまけが嬉しい
おまけでスティックが貰えるのでこちらにしました。また、注文してすぐに届くので大変助かります。

5 2017-10-25

気に入りました
関東住ですが、注文した翌日に届きました。
お値段もリーズナブルだしスティックタイプのミルクが二箱もおまけで付いてきました!また注文しようと思います。

5 2017-09-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発送がとても早く おまけも付いてますので お得感があります 必要になったらまたリピします

5 2017-09-11

前日の14時に注文して翌朝に届きました( ^ω^ )そして安い☆締め時間も遅くて便利です!

5 2017-09-04

大満足です♩
スティックミルクとおしりふきまで付いててこの価格!
感謝しかないです!また、お願いしたいです。

5 2017-08-19

またリピですよ〜(^ ^)
値段、おまけなどがついてるのか他と比べてますがやっぱりこちらがやはり安いですね!次、注文する時に品切れになってないよう祈ります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事粉ミルク