ディーバイク ミニ ミッフィー(1台)【アイ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-28

かわいい★
一歳の娘のお誕生日のプレゼントとして購入しました。
デザインが可愛くて、早速乗せて遊ばせましたが、とても喜んで遊んでくれました。
買ってよかったです。

• dechan1560さん
  • dechan1560さん

4 2019-07-03

一歳誕生祝
双子の孫に誕生祝として送りました。男女の双子(二人で共用)なので、色合いが難しいのですが、一番かわいいものを選びました。未だ歩けないので、一人では乗れませんが、動画確認では興味を持っているようです。

• golkiciさん
  • golkiciさん

5 2019-06-08

• 重さ:4
かわいい
孫の1歳の誕生日プレゼントに娘からの商品指定で購入。喜んで遊んでます。満足してくれました。

5 2018-12-28

クリスマスプレゼント
娘のクリスマスプレゼントに購入しました!とっても可愛いし、娘も毎日乗っていて大満足です!市販のものよりお高めですが、サドルが可愛いので満足です!!

5 2019-08-24

孫にプレゼント
気に入って遊んでくれているようです。特にシートのお花の柄が気に入っているようです。

5 2019-08-04

孫の誕生日プレゼント
孫娘に誕生日プレゼントです。ベビザラスで下見してからこちらのショップにて購入させて頂きました。今後もまたショップを利用することがあると思うので宜しくお願いします。

• yoshi6288さん
  • yoshi6288さん

4 2019-06-28

• 重さ:3
孫が早速、乗っています。
娘がこのデザインが良いとのリクエストで孫娘の1歳の誕生日のお祝いに購入しました。 喜んで早速、またがっていました。

5 2019-03-12

• 重さ:5
10ヶ月の娘に買いました。
やっぱり可愛い!!サドルが素敵です。
まだ早いかなと思いましたがさっそくまたいで少し前進しています。
買って良かったです。

5 2019-02-14

• 重さ:5
今回、1歳の誕生日プレゼントに買いました、配達と連絡がご丁寧でした!商品も写真通りめちゃくちゃ可愛いです、大事に使います!

• nsa55さん
  • nsa55さん

4 2018-10-28

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • 重さ:
2歳の女子
2歳の誕生日プレゼント。
当人が大喜びでした。

4 2018-10-27

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:5
つかまり立ちのこにはまだ早い
一歳になったばかりだと4輪又はアシスト付きの三輪車のが良さそうです。まだ、つかまり立ちなので不安定でよく転けますが一歳半から良さそうです。今は股がって立っているだけです(笑)デザインは可愛くて満足です。

• Araさんさん
  • Araさんさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2017-11-13

喜ばれて満足
知人の子の1歳のお誕生日プレゼントで購入しました。デザイン、重さ、乗り心地等々満足された様で大変喜んでいただきました。乗り心地等は親御さんの意見です。

4 2017-06-28

可愛い
ムスメの一歳の誕生日に購入。
商品とても可愛いです!
つなぎ目の溶接の雑さはさすがメイドインChinaですが笑、全く問題有りません!
ただ…予想外だったのが娘がやたら怖がります…
娘に渡してから早一週間、未だに泣いて怖がります笑
商品に全く落ち度は有りません…

5 2017-06-05

孫娘の誕生日に
来月で1歳になる、おてんばな孫娘にと購入しました。
誕生日前なのですが早速乗って遊んでます。なかなか前に進んでこれませんが(笑)
買って良かったです。

4 2017-05-12

• 乗り心地:4
  • 重さ:4
すぐに届いてすごく良かった!
注文した次の日に届いて、娘の誕生日に間に合いました♡
ミッフィーちゃんとても可愛くて購入して大満足です( ´ ▽ ` )
でも、一部白いところに汚れがありました。
商品問い合わせして交換してもらえるので良かったですが、少し手間です。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車