三輪車 のりもの 子供用自転車 / アイデス ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

三輪車 のりもの 子供用自転車 / アイデス / ディーバイク ミニ ミッフィーディーバイク ミニ ミッフィー(1台)【アイデス】[三輪車 のりもの 子供用自転車]

• 5 2020-10-28
  • 子供の1歳の誕生日に買いました。皆さんのレビューですぐに乗れないことは想定済みでしたが、我が子もはじめは怖がってまたぐのすらダメでした。しばらく置物になってましたが、1歳2ヶ月頃急に自分でまたがって乗り出しました。何十分も続けて遊ぶことはないですが、時々思い出したように乗って遊んでいます。本体が軽過ぎて、子供がまたごうとする時に前輪がぐらついて倒れがちなのでもう少し前輪側に安定性があってもいいかも…?でもデザインも可愛いし、足蹴 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-03
  • 少し黄色部分ハンドル中央に2、3センチの切れたような線のキズがありましたが、交換するのもまた面倒なので、、我慢してます。まあ、どうせキズがいくだろうし、、。出荷前に検品とかしないんでしょうかねー、、 ・・・(続きを読む

4 2020-04-03

• 重さ:5
商品ふとっても可愛く、配送も早かったです^ ^
梱包材はたくさん入っていましたが、それでも箱が破れていました。
贈り物ではなく我が子にでしたので、我慢しますが、それでも破れて入っていてショックでした。
多分運搬の状況だとは思いますが😣
破れやすいので下積み厳禁にして欲しかったな…

5 2020-10-28

• 重さ:4
子供の1歳の誕生日に買いました。
でもデザインも可愛いし、足蹴りも上達してきて乗ってる姿が可愛いのでオススメです(^^)

5 2020-06-17

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
可愛い〜
一歳の娘の誕生日プレゼントとして購入しました。可愛い〜!ミッフィのデザインが欲しくて通常のデザインのディーバイクより割高でしたが、納得の可愛さに大変満足です。
前輪の動きががハンドルと連動しています。まだ乗り慣れていないせいか、あまり乗ってくれませんが、見た目も可愛くコンパクトなので、遊んでくれる日を気長に待とうと思います。

5 2020-05-05

1歳のお誕生日祝いに
1歳のお誕生日祝いに購入したのですが、間違えて日にち指定してしまっていたようで、誕生日に間に合わないかと思いましたが、問い合わせをしたところ最短で発送して頂けてちょうど誕生日に到着しました(o^^o)
まだ1人で立ったり歩いたりするのは無理なので
乗りこなすには時間ぎかかりそうですが、徐々に部屋の中で慣らして、慣れたらお外で使ってみたいと思います。

5 2021-01-30

• 重さ:5
孫への誕生日プレゼントです。1歳と1か月目には乗り回して遊んでいました。

5 2020-12-02

• 重さ:4
孫の誕生日プレゼントに購入しました。何度か乗ってるうちにうちの孫には丁度な重さで操縦しやすいようで気に入ってくれたと思います。保証書が付いているので安心しました。

4 2020-10-29

• デザイン:4
  • 耐久性:4
孫も喜んでいました
孫へのプレゼントで購入しました。孫も喜んでいました。

• ぽ9780さん
  • ぽ9780さん

5 2020-08-10

• 重さ:
とってもかわいくてお気に入りです🎶
1歳のお誕生日にかいました!!

5 2020-08-02

孫の1歳のお誕生日祝い
遠方の娘夫婦宅にちゃんと届いていて安心しました。
毎日、喜んで乗っている画像見て、笑ってしまいます。外で乗るタイプを検討していましたが、娘の希望でこちらにして正解でした。

5 2020-07-20

• 耐久性:4
  • 重さ:3
バースデープレゼント
1歳の誕生日プレゼントに購入しました!
気に入ってくれて良かったです ♪♪

5 2020-07-15

• デザイン:4
良い
梱包も丁寧で良かったです!
届いてすぐ子供に渡したら笑顔で満足そうでした!

5 2020-06-01

• 重さ:5
孫へのプレゼントに購入。とても喜んでくれました。

5 2020-05-12

• 重さ:
可愛いです。
プレゼント用で購入したので、送り先に直接配送で、現物を見てませんが、親戚のお子さんがとても喜んでくれてお部屋で乗っている動画が送られてきました。デザインも可愛くて、買って良かったです。

5 2020-04-13

• 重さ:5
置いているだけでかわいいので、大満足です。家の中で利用していますが、長く使えて、床もキズがいかずいいです!

5 2020-04-07

• 重さ:4
下の子の誕生日に購入しました。
可愛いです。
お店よりお安く買えて良かったです。
下の子はまだ怖がってなのか乗らずタイヤを回して遊んでます。
上の子がめちゃくちゃ楽しそうに乗ってます。