トーマス レッツゴー大冒険DX(1個)【学研】...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-29

3歳の息子の誕生日に購入。1週間くらいで飽きるかな?と思いましたが2ヶ月たった今でも思い出した日のように使っています。
お友達が来て一緒にやったりもしています。
電池を使わないところが嬉しいです。
ハロルドの磁石のくっつきがやはりすこし弱いところが残念です。

• tak8948さん
  • tak8948さん

5 2019-02-18

息子が夢中です!!
息子の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。
誕生日パーティー当日に届いて、大興奮(笑)
今も毎日夢中になって遊んでいます。最初はなかなか上手く使いこなせなかったのですが、今では自由自在に遊んでいます。ありがとうございました。

5 2018-12-25

クリスマスプレゼントに購入しました。
クルクル回ったり、回したり簡単な操作をしたり本人は興味深そうに集中して遊んでいるため購入して良かったです。ハロルドの羽根が回るのに夢中です。

3 2019-07-30

商品の箱が破れていました。プレゼント用だったので残念です。
在庫の管理状況、発送前の検品をしっかりして欲しいです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具その他