※まとめ買い不可※ パンパース テープ ウ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 02058641さん
  • 02058641さん

5 2020-07-09

最近はここでしか買ってません。
何度も買ってます。家まで届いてポイントなど考えたら近所で買うより安いと思います。たまーに納期が遅れる事がありますが、ストックしながらいつも余裕をもって注文してるので大丈夫です!一度テープタイプとパンツタイプを注文し間違えた事があるのでみなさんもご注意ください\( ˆ⑅̆ˆ )/

5 2020-05-25

いちばん安心できるオムツ
パンパースのキャンペーンに参加しています。
4ヶ月の娘のために購入しています。いろんなメーカーの商品を試してみましたが、産院で使っていたこともあり、うちの子供には一番合うオムツです。
しっかりした作りで、モレが少なく安心感があります。排泄物が多いときもしっかりキャッチしてくれています。さらさらが続くので、オムツの不快感で泣くこともあまり無いように感じています。なお、他メーカーのものより少し小さめに感じるので、サイズアップのタイミングは早めにくるかもしれません。
いつもポイントが沢山つく時に購入させていただいてます。これからも宜しくお願いします!

5 2020-07-08

注文してから3日後には届きました。
迅速な対応に感謝いたします。

5 2020-07-03

おすすめのおむつです
オムツを複数種類使いましたが、私はパンパースがベストだという結論に至りました。
おしっこの漏れにくさ おしっこサインの見やすさが特に気に入っています。

5 2020-06-21

ありがとうございました^_^
無事届きました^_^ありがとうございました

5 2020-06-10

なんどもリピ!!
いつも早い発送で助かります(^^)
ポイント50%バックはでかい!!!!!

5 2020-06-01

いい!
お得に買えました!
すぐに届きました!ので助かりました!また利用します!

5 2020-05-23

紙製品が入手しにくい時期に孫のために購入。
息子夫婦が3人の孫にいつも使っているものなのでいい商品だと思います。

• 17Alice17さん
  • 17Alice17さん

5 2020-05-21

パンパースのキャンペーンに参加しています
漏れないし、薄くて持ち運びも便利。
こども2人ともパンパースです。

5 2020-04-26

助かります。
いつもお世話になってます。
今回はMサイズにしましたが、
まだ大きそうなので、Sもまだ買い足そうとおもいます。

5 2020-04-25

何度もリピートしています。
いつも購入させていただいています。
大きく持ちにくいものを家まで届けていただいて大変助かっています。

• amam1125さん
  • amam1125さん

5 2020-04-04

ポイントがたくさんつくときに購入してます。
早いし安いし、いつもここです!

5 2020-03-27

本日届きました(^^)
ポイントバックでお安く買えました(^^)v
いつもおむつを買うときは、こちらのショップさんで注文してます。届くのも速く、信頼できるお店です!またポイントバックのときは、ぜひ購入させて頂きます!

5 2020-02-24

届きました(^^)
ポイント20%セールでお安く購入できました!
おむつはいつもこちらのショップさんを利用させていただいてます(*^^*)

• avm610さん
  • avm610さん

5 2020-02-20

満足
どこよりも安くて良い。感染症の時期だから、外にかいもの行けないからネットでかえて満足。リピートしていきたい