※まとめ買い不可※ パンパース テープ ウ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-28

注文日から10日で到着
1月15日に注文して24日に届きました。
22日に更に7〜10日遅くなる可能性があるとメールをいただきました。
到着まで遅かったけど、ちゃんと届きました。
商品が届く事に関しては信用出来そうですが日時にはルーズな企業なようです。
注文する際は必要になる14日前なら大丈夫だと思います。
お急ぎの方は気をつけた方がいいです。

• 愁0601さん
  • 愁0601さん

4 2020-05-14

敏感肌でも快適!
パンパースのキャンペーンに参加しています。
敏感肌のため、産院で別のオムツを使っていてオムツかぶれがひどくなってしまいました。
退院してからは通気性の良さを重視してずっとパンパースを使っています。
テープのところがよく伸びて体にフィットする感じもすごく楽です。
とても活発で足をばたつかせることが多いため、太ももの大きめギャザーには何度もギリギリのところで漏れを防いでもらいました。
大容量で、自宅まで届けてもらえてこの価格なのは本当に助かっています。

4 2020-02-23

注文してから早く届いたので助かりました。

4 2020-01-06

子供のサイズにもよりますがうちの子は合わなかったのか漏れてしまう事が多かったです

4 2019-12-28

ポイントが沢山返ってきてとても安かったです。

• yuarauraさん
  • yuarauraさん

4 2020-06-07

薄いのでかさばらない、テープがよくのびる、長さがあるので背中もれしにくい、のでパンパース愛用です。

4 2020-06-05

よく利用しています。
以前からポイントバックが多い時を選んで購入させてもらってますが、最近ポイントバックが多い時にすぐ売り切れで買えなすぎて残念です。
ポイントバックの時は数量限定なのですかね…
うーん。。。

• ppp1333さん
  • ppp1333さん

4 2020-05-30

パンパースのキャンペーンに参加しています
コスパがよく使いやすいので、生まれてからずっとこちらメインで使用しています。他社製品に比べ、横幅がスッキリコンパクトで着けやすく、後ろ漏れも少ない気がします。

4 2020-05-22

5/12に注文し、入荷遅れのメールに到着予定が6/11~6/14とのこと
いくら何でも1ヶ月は遅いよなーと思いつつ、注文したのは大きいサイズだからまあいいかと待っていたところ結果的には5/21に到着しました!
最初のメールにはびっくりしたけど、思ったより早く到着したのでよかったです

4 2020-05-08

配送に問題があるようやレビューをみたので覚悟していましたが、予想していたより早く到着。パンパース はずーっと使っているので安心です。

4 2020-03-18

ポイント20%還元、ベビー用品15%オフの素晴らしい期間中に購入できました!
コロナの影響で、発送まで10日以上かかりましたが、サイズアップを見越してストックしておくために購入したので遅くても問題ありませんでした。
パンパースは産まれた時からよく使ってるので、お安く買えて嬉しい限りです。

• chia 66さん
  • chia 66さん

4 2019-12-06

お得に購入出来て満足です。オムツはかさばるので自宅に届けてくれるのはありがたいです。

4 2019-11-11

10月にむけての備蓄品として、増税前に購入しました。

4 2019-06-29

助かる
やはり配送してもらえるのは助かります。
セール時にリピートすると思います。

4 2019-02-21

注文してから発送まで早かったです。とても便利で、またこちらで購入したいと思います