※まとめ買い不可※ パンパース テープ ウ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-22

いつも助かってます
早い対応でいつも助かってます。確か3回目の注文だと思います。1パックの容量も多いし、お店で買うより安いので今後もこちらで買おうと思います。

5 2020-01-04

早い発送でした
年末なのに早く届いて助かりました。店頭で買うより安いし届けてもらえるのが楽なのでこれからも利用しようと思います。

5 2019-04-04

保育園用
良かれと思いパンツタイプを履かせて保育園に預けたら「歩けるようになるまではテープにして欲しい」と言われたので急遽買い足しました...(;'∀')

5 2017-05-12

いつもは買い置きを用意しているのですが、最近はサイズアップするか、メーカーを変更するか悩んで1パックずつの購入しかしていませんでした。
そろそろ無くなりそうだし購入に行く時間もなかったので、メーカー・サイズも固定できそうだったので、こちらで購入してみました。
こんなに便利だとは!!
購入した翌日には届き大満足です。
当分はサイズも固定できそうなので、また無くなりそうになったら購入したいと思います。

5 2018-02-18

パンパース
重たい物なので、息子夫婦の家に届けてもらいとても喜んでくれました。送料無料ですし、助かります。

5 2017-06-23

パンパーステープM
サイズアップで購入しました。
安く買えて、更に家まで届けてもらえて助かります。
ギリギリまでSにしていましたが、やっぱりMがしっくりきました。
また利用させていただきたいと思います。

• mayu_1173さん
  • mayu_1173さん

5 2016-08-28

早い!
注文した翌日に届きました。
早いし、安く購入できてすごく助かりました。

1 2019-08-29

遅い
注文から4日たってもまだ配送されない。
他のとこだと遅くても翌日には発送してくれるのに。。
もうオムツがなくなりそうです。
雨が続いて買いに行くのが大変なので、ネットで頼んだのに結局買いに行くはめになりそう。。