※※その他商品とまとめ買い不可※※送料無...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-25
  • 産院でパンパースを使っていました。一度だけ別のメーカーのおむつを買いましたが、ピシッとおしりに包むことができず、何度もやり直しそれでも少し隙間が…。ということでまたパンパースに戻り、現在生後9ヶ月の子供はずっとこれです!体型にもよるのかもしれませんが、小柄で締まった子には合っている気がします。 ・・・(続きを読む
  • そら まめこさん
  • 2 2017-01-05
  • 同じパンパースでも違いました
  • 今までは同じパンパースのはじめての肌へのいちばんを使っていましたが、こちらも使ってみようと思い注文してみましたが、やはり肌へのいちばんの方が良いです触ってみた感じも全然違いますし、テープの留めやすさも肌へのいちばんの方がやりやすく、こちらだと何度か漏れてしまいました ・・・(続きを読む
  • seckazooさん
  • seckazooさん

5 2018-09-26

使いやすい
パンパースは薄くて扱いやすく、漏れもないので重宝しています。

• adaruさん
  • adaruさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,106

5 2018-09-22

いつもの
いつもコレです。薄くていい感じです。、、

5 2018-09-21

最安値
ポイントバックもありお買い得です。
リピートです。

• Jun0620さん
  • Jun0620さん

5 2018-09-20

早いし安い
おむつの安さに満足です!
一枚あたりの単価が安く、ポイント還元率も高いので大変満足です。

4 2018-09-18

届きました
自分の子供用に注文しました、いつも使用していて早く無くなってしまうので購入。

5 2018-08-26

安く購入出来て良かったです!
また購入したいです!

5 2018-08-10

早く届いて助かりました。
オムツって安くなっていても5日以上だったり届くまでに時間がかかる事がよくあるんですが、2日で届きました。
帰省用で荷物確認したらオムツが足りない事に気付き、慌てて購入しなければいけなかったので、助かりました。
また、今回はポイント還元も嬉しいです。

5 2018-07-26

出産祝いに
この商品を、出産祝いとして定期的に注文していますが、ジャンボパックで良いようです。

5 2018-07-14

店舗で買うと大きくて持って帰りにくいけどここで買うと安いし早く届くのでいいです。

5 2018-04-27

安い
お店で買うより安いです。
届けてもらえるし、便利です。
また注文します。

5 2017-12-11

テープ
パンツタイプとテープタイプ、どちらも必須です。
寝転ぶのが嫌いな子なので、テープタイプは変えるのが大変ですが、無かったら無かったでオムツ替えに困るので重宝しています。
新しくなって薄くなりましたがしっかりと吸収してくれます。コンパクトになり場所もとらなくなったのも嬉しいです♪
オムツはパンパース一筋です(笑)

5 2017-10-23

もうすぐMサイズ
もうすぐMサイズの息子に購入しました。パンパースはかぶれず使ってて安心です☆

5 2018-10-17

5カ月になる娘のために購入。日に日に大きくなるので、サイズをMへ。安く購入できるうえ、おむつはかさばるので家まで届けてもらえて大変助かりました。

5 2018-10-16

とってもお買い得で毎月お世話になっています。

• まな522さん
  • まな522さん

4 2018-10-09

お得に買えました
送料無料で、近くのお店で買うよりもお安くポイントもたまり、次回も利用しようと思ってます😁