※※その他商品とまとめ買い不可※※ パン...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-25
  • 産院でパンパースを使っていました。一度だけ別のメーカーのおむつを買いましたが、ピシッとおしりに包むことができず、何度もやり直しそれでも少し隙間が…。ということでまたパンパースに戻り、現在生後9ヶ月の子供はずっとこれです!体型にもよるのかもしれませんが、小柄で締まった子には合っている気がします。 ・・・(続きを読む
  • そら まめこさん
  • 2 2017-01-05
  • 同じパンパースでも違いました
  • 今までは同じパンパースのはじめての肌へのいちばんを使っていましたが、こちらも使ってみようと思い注文してみましたが、やはり肌へのいちばんの方が良いです触ってみた感じも全然違いますし、テープの留めやすさも肌へのいちばんの方がやりやすく、こちらだと何度か漏れてしまいました ・・・(続きを読む
  • hina4214さん
  • hina4214さん

4 2018-11-20

助かります
かさ張る荷物を玄関まで届けてもらえて助かります。ポイントもつくしお得ですね★

リピしてます
配送も早く、切らす事なく安心して利用できます。オムツは重いので、家に安く届けてもらえるのはありがたいです。

• tarokkumaさん
  • tarokkumaさん

5 2018-11-18

安いし早いし助かります
また頼もうと思います

5 2018-11-11

消耗品
使い勝ってがいいので良く使っています。また利用致します。

5 2018-11-08

いつも購入してます
いつもこちらで購入してます!
何度もリピートしてる人に特典が欲しいです

5 2018-10-24

サイズアップして購入リピートです
前回テープsを購入して今回はmを購入。お値段も安くて買いに行く手間がはぶけて本当に助かります。

• Jun0620さん
  • Jun0620さん

5 2018-09-20

早いし安い
おむつの安さに満足です!
一枚あたりの単価が安く、ポイント還元率も高いので大変満足です。

5 2018-08-26

安く購入出来て良かったです!
また購入したいです!

• ケェコさん
  • ケェコさん

5 2018-07-29

満足です。
安いし届けてくれるしで大満足です!助かります。

5 2018-07-14

店舗で買うと大きくて持って帰りにくいけどここで買うと安いし早く届くのでいいです。

5 2018-04-27

安い
お店で買うより安いです。
届けてもらえるし、便利です。
また注文します。

4 2018-12-12

お安く購入できて満足です!オムツはかさばるので自宅まで届けていただけてすごく楽でした!

5 2018-11-20

いつもここで頼んでいます。ポイントもついて早くて安いのがありがたいです。

5 2018-11-20

DEAL助かってます。二人分必要なので月一回必ず利用させていただいています。

4 2018-11-07

届けてくれるので助かる
子どもを連れてオムツを買いに行くのが荷物になるのでストレスでした。
玄関先まで届けてくれるのでとても助かります。
ポイント還元の時にリピートしています。