※まとめ買い不可※ パンパース テープ ウ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-25
  • いちばん安心できるオムツ
  • パンパースのキャンペーンに参加しています。4ヶ月の娘のために購入しています。いろんなメーカーの商品を試してみましたが、産院で使っていたこともあり、うちの子供には一番合うオムツです。しっかりした作りで、モレが少なく安心感があります。排泄物が多いときもしっかりキャッチしてくれています。さらさらが続くので、オムツの不快感で泣くこともあまり無いように感じています。なお、他メーカーのもの ・・・(続きを読む
  • きゆき_7777さん
  • 3 2020-08-29
  • 発送に時間がかかります。発送前にキャンセルさせて欲しい旨連絡すると、発送処理をしたのでもう無理ですとのこと。発送されたのはその2日後でした。オムツはネットスーパーで買った方が早くていいかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-29

6ヶ月の孫用に
娘が、パンパースが一番良いというので
こちらのショップさんはポイントが付いて最安値だと思います

• 02058641さん
  • 02058641さん

5 2020-07-09

最近はここでしか買ってません。
何度も買ってます。家まで届いてポイントなど考えたら近所で買うより安いと思います。たまーに納期が遅れる事がありますが、ストックしながらいつも余裕をもって注文してるので大丈夫です!一度テープタイプとパンツタイプを注文し間違えた事があるのでみなさんもご注意ください\( ˆ⑅̆ˆ )/

5 2020-05-25

いちばん安心できるオムツ
パンパースのキャンペーンに参加しています。
しっかりした作りで、モレが少なく安心感があります。排泄物が多いときもしっかりキャッチしてくれています。さらさらが続くので、オムツの不快感で泣くこともあまり無いように感じています。なお、他メーカーのものより少し小さめに感じるので、サイズアップのタイミングは早めにくるかもしれません。
いつもポイントが沢山つく時に購入させていただいてます。これからも宜しくお願いします!

• 愁0601さん
  • 愁0601さん

4 2020-05-14

敏感肌でも快適!
パンパースのキャンペーンに参加しています。
敏感肌のため、産院で別のオムツを使っていてオムツかぶれがひどくなってしまいました。
退院してからは通気性の良さを重視してずっとパンパースを使っています。
テープのところがよく伸びて体にフィットする感じもすごく楽です。
とても活発で足をばたつかせることが多いため、太ももの大きめギャザーには何度もギリギリのところで漏れを防いでもらいました。
大容量で、自宅まで届けてもらえてこの価格なのは本当に助かっています。

• ぼの2005さん
  • ぼの2005さん

5 2021-02-01

思っていたより到着が早かったです。サイズが安定したのでまた定期利用予定です。

4 2020-11-20

いつも買ってます。店頭よりは高いですが、配達してくれることを考えると良いです。

• mei0619053さん
  • mei0619053さん

5 2020-11-10

毎回安く購入できるのでありがたいです。リピ購入しやすいです。

5 2020-10-29

いつもここで買わせてもらってます
2人分のオムツ助かってます!

4 2020-09-13

すこしサイズアップした次男のために購入。

• roncyoさん
  • roncyoさん

5 2020-09-11

こちらで買ったのは初めて。楽天セールでいつも出遅れて買えず…
安いときに安いメーカーを購入してるので、パンパース 率は高い。保育園でたくさん使うので安く買えてよかった。

• choko7127さん
  • choko7127さん

5 2020-09-08

今回は大満足!
9/4に注文して9/8に届きました。前回中々届かなかったので、びっくりしました。今回は大満足でした。いつもこれくらいで届けば良いのですが…

5 2020-07-20

プレゼントしたら喜んでもらえました。届けてもらえてありがたいです

5 2020-06-21

ありがとうございました^_^
無事届きました^_^ありがとうございました

• amam1125さん
  • amam1125さん

5 2020-06-07

あったら買い!!
ポイントバックで安く買えるときにいつも購入しています。
ただ、出遅れると、すぐ売り切れに!!
すぐ届くときと、少し時間がかかるときがあるので、余裕を持って買った方が良いです。

5 2020-06-02

喜ばれました
お値段が安いっ!と思い注文しました 出産のお祝いに利用させていただきました 喜んだもらえました また利用したいと思います