※まとめ買い不可※ パンパース テープ ウ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-25
  • いちばん安心できるオムツ
  • パンパースのキャンペーンに参加しています。4ヶ月の娘のために購入しています。いろんなメーカーの商品を試してみましたが、産院で使っていたこともあり、うちの子供には一番合うオムツです。しっかりした作りで、モレが少なく安心感があります。排泄物が多いときもしっかりキャッチしてくれています。さらさらが続くので、オムツの不快感で泣くこともあまり無いように感じています。なお、他メーカーのもの ・・・(続きを読む
  • きゆき_7777さん
  • 3 2020-05-23
  • 小さめかな
  • パンパースのキャンペーンに参加しています商品を使用する子どもが太ももむっちり体型のせいか他のメーカーよりパッツンパッツンになりやすかったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-25

いちばん安心できるオムツ
パンパースのキャンペーンに参加しています。
しっかりした作りで、モレが少なく安心感があります。排泄物が多いときもしっかりキャッチしてくれています。さらさらが続くので、オムツの不快感で泣くこともあまり無いように感じています。なお、他メーカーのものより少し小さめに感じるので、サイズアップのタイミングは早めにくるかもしれません。
いつもポイントが沢山つく時に購入させていただいてます。これからも宜しくお願いします!

4 2020-01-28

注文日から10日で到着
1月15日に注文して24日に届きました。
22日に更に7〜10日遅くなる可能性があるとメールをいただきました。
到着まで遅かったけど、ちゃんと届きました。
商品が届く事に関しては信用出来そうですが日時にはルーズな企業なようです。
注文する際は必要になる14日前なら大丈夫だと思います。
お急ぎの方は気をつけた方がいいです。

5 2020-06-01

いい!
お得に買えました!
すぐに届きました!ので助かりました!また利用します!

5 2020-05-23

紙製品が入手しにくい時期に孫のために購入。
息子夫婦が3人の孫にいつも使っているものなのでいい商品だと思います。

• 17Alice17さん
  • 17Alice17さん

5 2020-05-21

パンパースのキャンペーンに参加しています
漏れないし、薄くて持ち運びも便利。
こども2人ともパンパースです。

• 愁0601さん
  • 愁0601さん

4 2020-05-14

敏感肌でも快適!
パンパースのキャンペーンに参加しています。
敏感肌のため、産院で別のオムツを使っていてオムツかぶれがひどくなってしまいました。
退院してからは通気性の良さを重視してずっとパンパースを使っています。
テープのところがよく伸びて体にフィットする感じもすごく楽です。
とても活発で足をばたつかせることが多いため、太ももの大きめギャザーには何度もギリギリのところで漏れを防いでもらいました。
大容量で、自宅まで届けてもらえてこの価格なのは本当に助かっています。

5 2020-04-26

助かります。
いつもお世話になってます。
今回はMサイズにしましたが、
まだ大きそうなので、Sもまだ買い足そうとおもいます。

5 2020-04-25

何度もリピートしています。
いつも購入させていただいています。
大きく持ちにくいものを家まで届けていただいて大変助かっています。

• amam1125さん
  • amam1125さん

5 2020-04-04

ポイントがたくさんつくときに購入してます。
早いし安いし、いつもここです!

5 2020-03-27

本日届きました(^^)
ポイントバックでお安く買えました(^^)v
いつもおむつを買うときは、こちらのショップさんで注文してます。届くのも速く、信頼できるお店です!またポイントバックのときは、ぜひ購入させて頂きます!

5 2020-02-24

届きました(^^)
ポイント20%セールでお安く購入できました!
おむつはいつもこちらのショップさんを利用させていただいてます(*^^*)

4 2020-02-23

注文してから早く届いたので助かりました。

• avm610さん
  • avm610さん

5 2020-02-20

満足
どこよりも安くて良い。感染症の時期だから、外にかいもの行けないからネットでかえて満足。リピートしていきたい

5 2020-02-18

発送がはやい
注文してから発送がはやく、とても助かりました!

4 2020-01-06

子供のサイズにもよりますがうちの子は合わなかったのか漏れてしまう事が多かったです