※※その他商品とまとめ買い不可※※送料無...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-21

すぐ届きました
対応が早くて助かりました。また、産院で貰ったパンフレットで20パーセントオフで買えました。

• masagon4684さん
  • masagon4684さん

5 2018-10-21

玄関まで持ってきてくれるし、どこよりも安いのでいつも助かってます。

5 2018-10-21

予約日より早く着いて助かりました!産院でもらったクーポンも使えて安かった(*^^*)

5 2018-10-20

毎月買ってます
注文後すぐに発送してくれるので助かります。
スーパーDEAL対象の時はポイントも多くつくのでありがたいです(しかも通常ポイント)

5 2018-10-07

クーポン使って購入!
産院からもらった20%オフクーポン使って購入^_^
さらにポイントも付くので購入してよかったです!
3パックを自分で買いに行くのは大変なので
配達してくれる点も含めて満足です!

5 2018-10-04

【はじめての】シリーズを使ってましたが、一ヶ月過ぎた頃からこちらのタイプに替えました。切り替えのときは肌触りなどに違和感を覚えましたが、慣れました。子どもも特に嫌がらず、動くのでたまにもれてしまいますが、大きな問題はないのでたぶん最後までパンパースを使う予定です。
コス○コでMサイズ購入しましたが、もう少しSを使おうと思い、
20%OFF券もあったので購入しました。
私の手違いで配送日をかなり遅めの設定に。なんでだろう。
疲れてるのかもしれません(笑)
しかし問い合わせをしたらすぐに発送していただき助かりました。
ネットでのお買い物はとても便利で助かります。
近所に特別安いお店がないので重宝します。

5 2018-09-24

何度も利用してます!
いつも早い発送で助かってます!

• MARIMAさん
  • MARIMAさん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2018-09-18

赤ちゃん連れでオムツを買うのは大変なので、自宅まで届けてくれると本当に助かります。
何度もリピートしてます!

4 2018-09-10

サイズを変えてリピ買いです。ポイントも貯まるし家まで運んでもらえるのでとても便利です。これからも、利用させてもらいます。

• さち5915さん
  • さち5915さん

4 2018-08-29

産まれてすぐはすぐにオムツがサイズアウトしちゃうし
赤ちゃんを連れて買い物もシンドイので通販助かります

5 2018-08-27

ポイント貯まる
ポイントも貯まり割安なので、こちらでの購入に決めました!

• MOMO5717さん
  • MOMO5717さん

5 2018-08-23

安い
色々な所で見て計算しましたが、安くって家にも届いて便利です。またお願いします。

5 2018-07-17

早く届きました!
ふつうに買うより安くて助かりました!
通販だから貯め買いしても持ち運びが負担にならなくて良かったです。

5 2018-07-05

商品自体はそんなに安くないけど、ポイント率がいいので、結果的にお得になるのが嬉しいです。

5 2018-06-06

産婦人科で見ました
4月に女の子が産まれて、産婦人科にあったオムツ割引クーポンを今回使用させてもらいました。新生児サイズを約1ヶ月半使用しましたが、子供の成長により、Sサイズが必要になり、楽天クーポンを使用しました。近くの西松屋や他のサイトよりも安く購入できて大変助かりました。消耗品だし、結構高いので、まとめて安く買えたのはありがたいです。