※※その他商品とまとめ買い不可※※送料無...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kuma904さん
  • kuma904さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,660

5 2017-06-05

まとめ買いで安く買うことができました。どうせ利用するので、配達してくれるのは便利です。パンパースが一番、蒸れに強い気がしてこの商品を購入し続けています。

5 2017-12-11

すぐ届くので助かります
中身が少し変わったような?
新しく全品リニューアルとCMにあったからなのかもしれませんが、今まで毎週のように買っていたものは古いものでした。在庫がなくなったのかな?

5 2017-11-09

大容量で玄関先まで運んで頂けて助かります。
パンパースは緑に変わるのが見易いのと吸収が良いです。

• たん59さん
  • たん59さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2017-11-04

すぐ届いたので助かりました!パンパースは柄があまり好きではありませんが安定した品質だと思います!

4 2017-10-28

重宝してます。
ずっとパンパース使っています。
お得パックで重宝しています。

4 2017-10-19

やっぱりパンパース
産後買い物に行くのが面倒なので、ネットで注文しています。ギャザーがしっかりしていますし、ウエストも良く伸びます。なによりおしっこサインが一番分かりやすいのはやっぱりパンパースかなと思います。
でも他メーカーより小さめなので、3つ買うのは少しためらいました...2つセットくらいで購入できたらいいです。
サイズを見ながらまたタイミングが合えばこちらを利用させていただきます。

5 2017-10-18

お世話になってます。
新生児からSサイズへ。
重いので玄関まで運んで頂けてありがたいです。

5 2017-10-17

クーポンでお安くなった上にポイントもつくし、何より配達してもらえて助かります。リニューアルされた物でそれも良かったです♬
対応も早くて良かったです!またこちらで購入したいと思います。

5 2017-09-21

クーポンで安くポイントバックも大きい★
スーパーDEALで購入〃おむつはパルシステムで買う予定でしたが、クーポンで3パック4302円 更に高いポイントバックで1枚あたりの値段がかなりお安くなるので全てこちらで購入しました(*^^*)(*^^*)
なかなか買いに行くのが難しいので、Sサイズ6パック&Mサイズ3パックの大量まとめ買いです。この量を配達して貰えるのも本当に楽です。
クーポンがあると助かります!!!定期的にこういう企画をして頂けると本当に有り難いですね、これからもこちらで購入したいです。

4 2017-08-16

すぐに届きました
産院でもらったクーポンを使いたかったので購入しました。
同じサイズでもパンパースは少し小さめなので、他のメーカーと併用しながら使っています。
商品としては可もなく不可もなくです。

5 2017-07-03

クーポンとDALEでとてもお得に購入できてよかったです。
消耗品でたくさん使うので、自宅まで届けてくれるのはとても助かります。

5 2017-06-04

今回も連続購入のクーポンを利用して購入しましたが…安くて助かりました。

5 2017-06-04

実に安くてお買い得商品でした。
赤ちゃんを連れての買い物はホントに大変で…一度に3袋届くので助かりました(^^)

• milk3141さん
  • milk3141さん

4 2018-04-22

小さい子を連れての買い物が大変な時、助かりました、

5 2018-04-15

安い!かつスピーディーでした!!
産院でいただいたクーポンを利用しました。
20%オフになるのは非常にお得なので、フルに活用しようと思います!
配送も予約ではありますが、スピーディーでした。
また利用します!