【さらにポイント5倍】※※その他商品とま...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-19

やっぱりパンパース
産後買い物に行くのが面倒なので、ネットで注文しています。ギャザーがしっかりしていますし、ウエストも良く伸びます。なによりおしっこサインが一番分かりやすいのはやっぱりパンパースかなと思います。
でも他メーカーより小さめなので、3つ買うのは少しためらいました...2つセットくらいで購入できたらいいです。
サイズを見ながらまたタイミングが合えばこちらを利用させていただきます。

• さち5915さん
  • さち5915さん

4 2018-08-29

産まれてすぐはすぐにオムツがサイズアウトしちゃうし
赤ちゃんを連れて買い物もシンドイので通販助かります

• aiiiiiinaさん
  • aiiiiiinaさん

5 2018-08-27

イイね!!
親切丁寧な対応ありがとうございました。
気持ちよく買い物出来ました。
配送も早く、またこちらで購入したいと思います。

5 2018-08-27

ポイント貯まる
ポイントも貯まり割安なので、こちらでの購入に決めました!

• MOMO5717さん
  • MOMO5717さん

5 2018-08-23

安い
色々な所で見て計算しましたが、安くって家にも届いて便利です。またお願いします。

5 2018-08-20

安くて、楽天ポイントも入るのでお得です。入荷待ちの時もあるので早めに注文するようにしました。

• 海人0820さん
  • 海人0820さん

5 2018-08-18

まとめて買えて安いし、何より家まで持ってきてくれるっていうのが最高!

5 2018-07-05

商品自体はそんなに安くないけど、ポイント率がいいので、結果的にお得になるのが嬉しいです。

• abi4575さん
  • abi4575さん

5 2018-06-28

使いやすい
オムツはがさばるのでネットで買えて便利です(*´∇`)

5 2018-06-06

産婦人科で見ました
4月に女の子が産まれて、産婦人科にあったオムツ割引クーポンを今回使用させてもらいました。新生児サイズを約1ヶ月半使用しましたが、子供の成長により、Sサイズが必要になり、楽天クーポンを使用しました。近くの西松屋や他のサイトよりも安く購入できて大変助かりました。消耗品だし、結構高いので、まとめて安く買えたのはありがたいです。

• milk3141さん
  • milk3141さん

4 2018-04-22

小さい子を連れての買い物が大変な時、助かりました、

5 2018-04-11

時々、近所のドラッグストアで安売りしてる時よりは少しだけ高いけど、重くて買いに行くの大変なので助かります。

4 2017-11-18

使いやすい
先日注文したムーニーが在庫不足で遅れるとの事でおむつがなくなりそうに・・・あす楽を利用して購入です。安いし早いし助かります。
紙っぽさはありますが、テープの伸びが良いので使いやすいです。

5 2017-11-05

早い
安い、早い。いつも助かります。クーポンも使えて更に安い買い物が出来ました。

5 2017-10-17

クーポンでお安くなった上にポイントもつくし、何より配達してもらえて助かります。リニューアルされた物でそれも良かったです♬
対応も早くて良かったです!またこちらで購入したいと思います。