★送料無料★ パンパース テープ ウルトラ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kuma904さん
  • kuma904さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,658

5 2017-06-05

まとめ買いで安く買うことができました。どうせ利用するので、配達してくれるのは便利です。パンパースが一番、蒸れに強い気がしてこの商品を購入し続けています。

4 2017-10-19

やっぱりパンパース
産後買い物に行くのが面倒なので、ネットで注文しています。ギャザーがしっかりしていますし、ウエストも良く伸びます。なによりおしっこサインが一番分かりやすいのはやっぱりパンパースかなと思います。
でも他メーカーより小さめなので、3つ買うのは少しためらいました...2つセットくらいで購入できたらいいです。
サイズを見ながらまたタイミングが合えばこちらを利用させていただきます。

4 2017-11-18

使いやすい
先日注文したムーニーが在庫不足で遅れるとの事でおむつがなくなりそうに・・・あす楽を利用して購入です。安いし早いし助かります。
紙っぽさはありますが、テープの伸びが良いので使いやすいです。

5 2017-10-30

配達がはやく
注文から配達が早くて助かりました。重いものなので、雨が続くとなかなか買いにいけず…お安かったので、また頼みたいです。

• 16まろんさん
  • 16まろんさん

5 2017-10-29

便利!
注文してすぐに届きました!産後はなかなか外に出られないのでとても便利です。そしてクーポンがあって安い!また利用します。

5 2017-10-17

クーポンでお安くなった上にポイントもつくし、何より配達してもらえて助かります。リニューアルされた物でそれも良かったです♬
対応も早くて良かったです!またこちらで購入したいと思います。

5 2017-09-21

クーポンで安くポイントバックも大きい★
スーパーDEALで購入〃おむつはパルシステムで買う予定でしたが、クーポンで3パック4302円 更に高いポイントバックで1枚あたりの値段がかなりお安くなるので全てこちらで購入しました(*^^*)(*^^*)
なかなか買いに行くのが難しいので、Sサイズ6パック&Mサイズ3パックの大量まとめ買いです。この量を配達して貰えるのも本当に楽です。
クーポンがあると助かります!!!定期的にこういう企画をして頂けると本当に有り難いですね、これからもこちらで購入したいです。

5 2017-09-01

ドラッグストアより安く買えます
2回目の購入。
ドラッグストアで一パックづつ買っていましたが、毎週買いに行くのも大変で、まとめ買いで購入。
ポイントとクーポンで凄くお得に買えました。

5 2017-03-21

こちらで何回も購入しています!
クーポンやポイントがつくネットでいつも購入しています!助かります。

5 2016-12-02

まんぞく
しっかり吸い、満足してます。ずっと使用しております。

5 2017-11-20

今回も注文した翌日に届いたので助かりました。

5 2017-11-19

なかなか赤ちゃんを連れて買いに行けないので助かります。ポイントとか考えると総合して安いです。

5 2017-11-14

助かりました
注文して次の日に届きました。早くてビックリ。すごく助かりました。ありがとうございます。

5 2017-11-14

おトク
綺麗に包装されてるし、届くのも早い、しかもおトク!20パーセントオフクーポンのおかげです

5 2017-11-13

注文して次の日に届きました。
早くてたすかります。
ありがとうございました