※※その他商品とまとめ買い不可※※ パン...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-04
  • 【はじめての】シリーズを使ってましたが、一ヶ月過ぎた頃からこちらのタイプに替えました。切り替えのときは肌触りなどに違和感を覚えましたが、慣れました。子どもも特に嫌がらず、動くのでたまにもれてしまいますが、大きな問題はないのでたぶん最後までパンパースを使う予定です。コス○コでMサイズ購入しましたが、もう少しSを使おうと思い、20%OFF券もあったので購入しました。私の手違いで配送日をかなり遅めの設定に。なんでだろう。疲れてるのかもしれま ・・・(続きを読む
  • melomelolemonさん
  • 3 2019-03-04
  • 安い
  • 4か月の娘に使っています新生児の時から使用したことはあり、完母・新生児の為ゆるーいウンチがよく背中から漏れました。娘も大きくなりsサイズに変更するタイミングで安かったので久しぶり使用したのですが、やっぱりよく漏れます(T ^ T)うちの子にはあっていないのかなと思います安いけどやっぱりしばらくパンパースは使いません( ̄◇ ̄;) ・・・(続きを読む
  • れお24さん
  • れお24さん

4 2018-12-02

産院で頂いたクーポンをつかって、かなりお得に購入させて頂きました
届いたものはデザインがリニューアルされる前のものだったので、せっかくパンパースのホームページで紹介されている楽天のショップで購入したのに残念です。
古いほうのものを販売しているのであれば
その旨を記載していただきたかったです。
ショップに問い合わせたところ、直接お電話頂き、決して在庫処分というようなことではないと言われましたが
デザインリニューアル後もリニューアル前のものを記載なく販売しているのですから
在庫処分ということですよね、、、(-_-)

5 2018-12-08

届けて貰える事すごく有り難い!
赤ちゃんを連れていると大きい買い物は本当に大変です。
運んで貰えるだけでもありがたいですし、クーポンやポイントアップが頻繁あるので、近くの店舗よりお得な事も!リピートすると思います。

5 2018-10-24

子供が生後2ヶ月なのでテープs102枚入り×3パックを買いました。寝かせながらのおむつ交換はテープのほうがやりやすく、あまり手が汚れないため使用しています。また、こちらの「さらさら」は1枚あたりの単価が「はじめての肌」より割安なのでコストをそこまで気にせず交換できるのも○。

• みィ4002さん
  • みィ4002さん

5 2018-09-27

何度もリピートしてます
赤ちゃんを連れて買いものに行くのが大変なので、大きな荷物になるオムツを家まで届けていただけるのはすごく助かります!消耗品なので少しでも安く購入したいので、こちらはポイント還元が高くてありがたいです。

4 2018-09-10

サイズを変えてリピ買いです。ポイントも貯まるし家まで運んでもらえるのでとても便利です。これからも、利用させてもらいます。

5 2019-03-07

最安値
パンパースのオムツの中では、アマゾンやベビーザらス含めて最安値です(ポイント含めて)。
同じ商品なので安いところで買うのが正解。質も全く問題ありませんし、他社の商品よりもおしっこうんちラインが見易い点が気に入っています。

• aki2832さん
  • aki2832さん

5 2019-02-27

孫が帰省するという事で、購入。価格が満足でした。

5 2019-02-26

他店より安く買うことが出来て良かったです
配送についての無理なお願いも聞いて頂き助かりました。

• pinyui723さん
  • pinyui723さん

5 2019-02-19

安い!
安いし、ポイントもつくし、とても有り難いです!
いろんなオムツを買いましたが、やっぱりパンパースのほうがいいなと思いました。ムーニーのSよりもパンパースのSのほうが若干大きい?
とにかくこれからも利用します!

5 2019-02-12

新生児の子供がいるので
まだまだオムツは大量に使うので
購入しました。
商品到着が少し遅めかなと思いましたが
クーポンで安く買えたし、
特に問題はなかったので☆5で。
ありがとうございました!

4 2019-02-11

産院クーポン使用
産院でクーポンを頂き、普通に買うより安かったので注文。
上の子がいて二人連れで買いに行くのが大変なので助かります。
もう少し安ければ引き続き購入したいところですが、送料を考えると難しいのかと思います。
産後すぐの方には勧めます。

• MA1124さん
  • MA1124さん

5 2019-02-02

安く買えました!かさばるので配達もありがたいです!

5 2019-02-01

生まれたてから、ずっとパンパースですが子と相性が良いのか、一度もお尻かぶれをおこしたことがありません。オムツ卒業まで、パンパースにお世話になる予定です。

4 2018-12-20

いつもオムツはここでまとめ買いしています。家まで届けてくれるしポイント還元めだいぶ安く買えるので重宝してます。
でも届くのが遅い時があるので星4で。

5 2018-12-19

安い!
この量でこの価格は、少なくとも私の暮らす近辺の薬局にはありませんでした。リピーターです!