【さらにポイント5倍】※※その他商品とま...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-06

産婦人科で見ました
4月に女の子が産まれて、産婦人科にあったオムツ割引クーポンを今回使用させてもらいました。新生児サイズを約1ヶ月半使用しましたが、子供の成長により、Sサイズが必要になり、楽天クーポンを使用しました。近くの西松屋や他のサイトよりも安く購入できて大変助かりました。消耗品だし、結構高いので、まとめて安く買えたのはありがたいです。

5 2018-07-17

早く届きました!
ふつうに買うより安くて助かりました!
通販だから貯め買いしても持ち運びが負担にならなくて良かったです。

5 2018-07-05

商品自体はそんなに安くないけど、ポイント率がいいので、結果的にお得になるのが嬉しいです。

5 2018-06-29

またリピします
産院クーポンを利用し安く購入できました!

4 2018-06-28

クーポンがあったので、更にお得に購入できました。まだまだオムツの消費が激しい月齢なので、まとめて購入できるのが助かります。
品切れが多いので、常時購入出来る状態だと尚良いです。

• abi4575さん
  • abi4575さん

5 2018-06-28

使いやすい
オムツはがさばるのでネットで買えて便利です(*´∇`)

• terako8521さん
  • terako8521さん

4 2018-06-27

到着は遅かったが…
商品、価格には満足です。タイトルにも書きましたが、もう少し早く納品できれば…

5 2018-06-27

まとめ買いで値段がお得なので購入しました。

5 2018-06-24

安い!
こちらの地元では一袋1400円なので少しおやすく購入できました!

• beam2580さん
  • beam2580さん

5 2018-06-21

安い!
スーパーDEALで購入。
かなり安く買えて満足です。

5 2018-06-20

安い!
楽天スーパーセール期間中の購入。
ポイントもかなり入ってくるし、店舗で買うより安くて自宅まで届くのは有難いです。
またリピートしたいです。

• mitsuyucaさん
  • mitsuyucaさん

5 2018-06-04

安い!
店で買うとかさばるオムツはネット注文が本当に便利。
すぐに届けてもらったので助かりました。
送料無料でお安く買えたのでまた利用します(^^)

• らん0813さん
  • らん0813さん

5 2018-04-09

使いやすい
産婦人科でサンプルをもらい、とても使いやすかったので、続けています。
夜はおしっこをして、ウッカリ変え忘れても10時間ほどはぐっすり寝てくれます。

4 2017-11-18

使いやすい
先日注文したムーニーが在庫不足で遅れるとの事でおむつがなくなりそうに・・・あす楽を利用して購入です。安いし早いし助かります。
紙っぽさはありますが、テープの伸びが良いので使いやすいです。

5 2017-11-13

注文して次の日に届きました。
早くてたすかります。
ありがとうございました