5 2021-10-01

いつもお世話になってます。まとめて買うと重いので助かってます。

• Ykg0511さん
  • Ykg0511さん

5 2021-04-10

3日後くらいには届いたので良かったです♪重くなるものなので助かります。

5 2021-02-11

リピーターです。外出時にオムツを購入となると、重くかさばるのでいつもネット購入です。オムツは消費が多いため、まとめ買いで配送されるとありがたいです。

• Emilychanさん
  • Emilychanさん

5 2021-02-24

リピートしました
生後4ヶ月になる息子にリピートです。
産婦人科から頂いた割引券と楽天マラソンを併用するとポイントも換算すると実質1枚辺り9円で買えます。
かなり安いです。
まとめ買いをしなければいけない分結構、計算と思い切りが必要ですが、ドラッグストアなどで買うよりは絶対お得です!

• argentashさん
  • argentashさん

4 2021-03-07

安くて便利
一見、量販店より高く見えますが量販店では概ね82枚入、これは102枚入なので1枚あたりだと割安だと思います。
ポイントバックも含めるとさらにお買い得です。
お知らせが直線で、ほかのメーカーのような絵柄ではないので分かり易くてよいです。
うちでは下手にオーガニックコットンなど肌触りのよいものだと濡れたときに酷く不快になるらしく怪我や病気を疑うような泣き方をするので、これ一択でした。

4 2022-01-20

対応が早く、すぐ届きました。
日用品なので、注文してすぐ届くのは、ありがたいですね。

5 2022-01-08

たっぷり入っててありがたいです。
オムツは持って帰るのが大変すぎるので配達してもらえるだけでめちゃくちゃ楽になります。

• マル6995さん
  • マル6995さん

5 2021-12-25

満足
頼んでからそんなにかからずに届きました。オムツはかなり消費するので安くたくさん買えるのは助かります

• ma_kyunさん
  • ma_kyunさん

パンパースは間違いない
パンパースは間違いない。かぶれないし1択です。

5 2021-12-24

重たいしすぐ無くなるのでお安くなってるこちらで購入。
助かりました

• kunosatoさん
  • kunosatoさん

二人目出産のお祝い
12/3に出産した後輩にお祝いとして贈りました。
二人目ということもあり、質より量で選びました。
後輩からも喜んでもらえました。

5 2021-12-20

店頭よりお安く買えて、家まで届けて貰えるので助かってます。
大容量パックなのでお尻かぶれする娘のために気にせずどんどん使えるので嬉しいです。
サイズアウトぎりぎりだったのでそこだけ注意ですね。

5 2021-12-11

まとめ買い
まとめ買いに最適です。
届くのが遅い、というコメントもありますが、私は5日に買って9日に届きましたので、とても遅いということではないです!
(もちろん余裕を持って購入していましたが)
ドラッグストアなどで買うと嵩張るので、そういう物はネットで買うととても楽ですね。

5 2021-11-29

最安値でありがたい
1人目の時、某有名メーカーのオムツで新生児のお尻の皮がむけて以来、ずっとパンパースです。しっかり吸収して安心しています。今までは、大型スーパーの特売やコストコで購入していましたが、ほかの定期便、赤ちゃん専門店セール含め一枚あたりの値段が最安値でした!直ぐ届く!と言うより、少しだけ時間がかかったので、明日にでも欲しい!と言った人は配送タイミングを確認してから余裕を持つと良いと思います。

5 2021-11-23

購入後すぐ届きました。
重いので届けてもらえてよかったです!
ポイントアップのときに購入したので安く買えました。