※まとめ買い不可※ パンパース テープ ウ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-25
  • かぶれずたっぷり吸収で安心
  • 【パンパースのキャンペーンに参加しています】配送早く、大きく重い荷物を自宅に届けてもらえて助かりました!コロナで外出しづらい時だったので、大変便利でした。小さめの息子にはパンパースがぴったり。長時間かえられなかった時もかぶれないので安心です。大量のゆるウンチの時は、後ろや横から漏れることもありますが、おしっこは漏れたことなくたっぷり吸収です。産院クーポンで安くまとめて買えて嬉し ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-10
  • 品質はいつも満足ですが…
  • サイズを間違って購入してしまい、交換をお願いしましたが受け付けてもらえませんでした。大きいならまだしも、小さいのに間違ってしまったのでどうしたらいいのやら…全くの門前払いで悲しくなりました。みなさん、サイズ間違いにはくれぐれもご注意ください。 ・・・(続きを読む
  • はな5113さん
  • 104aさん
  • 104aさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,874

5 2019-10-15

クーポン使用してかなりお安く購入できました。
消費税増税前だったのですが、お値段はそのままでありがたかったです。

5 2020-01-25

妹への出産祝いで購入。
お得に買えたので良かったです。

5 2020-01-02

姪っ子の出産祝いに購入。
大変喜ばれました。

5 2019-09-10

重たい日用品がまとめて届くので助かります。

5 2019-10-06

使いやすい
いろんな製品をつかったがPAMPERSが一番

5 2020-02-11

2回めの購入です。頻繁におむつ替えするのでこの量は助かります!薬局とかでは90枚入りしか見ないので102枚はありがたい!!

4 2020-01-16

お得です
スーパーDealの時に何度もリピしてます!!
普段はそうでもないですが、スーパーDealやクーポンがある時はポイント還元を考慮すると某ショッピング点のイ◯ンのお客様感謝デー&株主優待キャッシュバックや大型スーパーのコ◯トコより安いので買ってます。
なかなかタイミングよくスーパーDealが来ないのでそこが難点ですが、それ以外は家まで運んでくれるし満足です!!

• Ri0.さん
  • Ri0.さん

5 2019-08-07

実店舗でレギュラーサイズのパッケージをこつこつ買っていましたが、かさばる、持ち帰るのも地味に重いのが悩みでした。
今回の買い物で丁度サイズアウトするまでじっくり使えたので思いきってウルトラジャンボパックを購入して良かったです!
今まで大容量の物があると知らなかったので、これなら一番使う新生児期、出産祝いに貰っても嬉しいかも。

5 2020-06-04

オムツはいつもネットベビーさんで買っています。自宅まで配達してくれて、ポイントもついて文句なしです。
配送もコロナの影響なのか一時期に比べると少し時間はかかりましたが、ストックのある時に注文していたので問題なしです。

5 2020-06-01

パンパースのキャンペーンに参加しています。産院で使っていたのがパンパースだったので退院後も引き続き使っています。しまじろうの絵柄がかわいくて忙しい育児のあいまに癒されます。吸水性や形状等、機能面も問題ないですし、おむつかぶれも今のところ大丈夫です。

4 2020-05-25

かぶれずたっぷり吸収で安心
【パンパースのキャンペーンに参加しています】配送早く、大きく重い荷物を自宅に届けてもらえて助かりました!コロナで外出しづらい時だったので、大変便利でした。小さめの息子にはパンパースがぴったり。長時間かえられなかった時もかぶれないので安心です。大量のゆるウンチの時は、後ろや横から漏れることもありますが、おしっこは漏れたことなくたっぷり吸収です。産院クーポンで安くまとめて買えて嬉しいです。ただ、テープタイプをまとめ買いしすぎて使い切れるかが心配…

5 2020-05-20

お祝いに送りましたところ先方に大変喜ばれました。このご時世ですので先方まで届けていただいてとても助かりました。ありがとうございました。

5 2020-05-13

クーポンと楽天ポイントで安く買えて嬉しいです!消耗品はこうでなきゃ!笑

• sakko9870さん
  • sakko9870さん

5 2020-05-11

他のメーカーのオムツも試しに使ってみましたが、パンパースは特別にテープ部分の伸びが良くて使い心地がいいです。

5 2020-04-14

届きました!
大変助かります!また宜しくお願いします!