※※その他商品とまとめ買い不可※※ パン...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• れお24さん
  • れお24さん

4 2018-12-02

産院で頂いたクーポンをつかって、かなりお得に購入させて頂きました
届いたものはデザインがリニューアルされる前のものだったので、せっかくパンパースのホームページで紹介されている楽天のショップで購入したのに残念です。
古いほうのものを販売しているのであれば
その旨を記載していただきたかったです。
ショップに問い合わせたところ、直接お電話頂き、決して在庫処分というようなことではないと言われましたが
デザインリニューアル後もリニューアル前のものを記載なく販売しているのですから
在庫処分ということですよね、、、(-_-)

5 2018-12-08

届けて貰える事すごく有り難い!
赤ちゃんを連れていると大きい買い物は本当に大変です。
運んで貰えるだけでもありがたいですし、クーポンやポイントアップが頻繁あるので、近くの店舗よりお得な事も!リピートすると思います。

• みィ4002さん
  • みィ4002さん

5 2018-09-27

何度もリピートしてます
赤ちゃんを連れて買いものに行くのが大変なので、大きな荷物になるオムツを家まで届けていただけるのはすごく助かります!消耗品なので少しでも安く購入したいので、こちらはポイント還元が高くてありがたいです。

4 2018-09-10

サイズを変えてリピ買いです。ポイントも貯まるし家まで運んでもらえるのでとても便利です。これからも、利用させてもらいます。

5 2018-10-24

子供が生後2ヶ月なのでテープs102枚入り×3パックを買いました。寝かせながらのおむつ交換はテープのほうがやりやすく、あまり手が汚れないため使用しています。また、こちらの「さらさら」は1枚あたりの単価が「はじめての肌」より割安なのでコストをそこまで気にせず交換できるのも○。

5 2018-12-20

重いので配送してもらえるしお安く購入出来てラッキーでした。

5 2018-11-30

産院でパンパースだったので、ずっと使用してます。
大量に入ってるので買う手間が省けて助かります。

5 2018-11-28

オムツがすぐ無くなってしまうので助かってます

5 2018-11-25

早い!
配送がとっても早い!すぐになるなるので助かります。

5 2018-11-21

すぐ届きました
対応が早くて助かりました。また、産院で貰ったパンフレットで20パーセントオフで買えました。

• atp_23さん
  • atp_23さん

5 2018-11-17

はやい!
予想していたよりも早く届いたので助かりました!

5 2018-11-09

発送スムーズ
1ヶ月の息子に購入。4キロを超えた為、新生児用からの切り替えで購入。まだ少し大きめかな?発送スムーズでした。

5 2018-10-04

【はじめての】シリーズを使ってましたが、一ヶ月過ぎた頃からこちらのタイプに替えました。切り替えのときは肌触りなどに違和感を覚えましたが、慣れました。子どもも特に嫌がらず、動くのでたまにもれてしまいますが、大きな問題はないのでたぶん最後までパンパースを使う予定です。
コス○コでMサイズ購入しましたが、もう少しSを使おうと思い、
20%OFF券もあったので購入しました。
私の手違いで配送日をかなり遅めの設定に。なんでだろう。
疲れてるのかもしれません(笑)
しかし問い合わせをしたらすぐに発送していただき助かりました。
ネットでのお買い物はとても便利で助かります。
近所に特別安いお店がないので重宝します。

4 2018-09-29

近くのお店で買った方が実は安いのですが、ここで買うとポイントバックが大きいのでクーポンも使えてお得でした。
良い買い物でした。

• pino1568さん
  • pino1568さん

5 2018-09-26

ポイントやら何やらでとてもお安かったので購入。同じくらいの値段だとしても、買いに行く手間を考えたら断然こっちですね。