★送料無料★ パンパース テープ ウルトラ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kuma904さん
  • kuma904さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,660

5 2017-06-05

まとめ買いで安く買うことができました。どうせ利用するので、配達してくれるのは便利です。パンパースが一番、蒸れに強い気がしてこの商品を購入し続けています。

5 2017-09-21

クーポンで安くポイントバックも大きい★
スーパーDEALで購入〃おむつはパルシステムで買う予定でしたが、クーポンで3パック4302円 更に高いポイントバックで1枚あたりの値段がかなりお安くなるので全てこちらで購入しました(*^^*)(*^^*)
なかなか買いに行くのが難しいので、Sサイズ6パック&Mサイズ3パックの大量まとめ買いです。この量を配達して貰えるのも本当に楽です。
クーポンがあると助かります!!!定期的にこういう企画をして頂けると本当に有り難いですね、これからもこちらで購入したいです。

5 2017-11-27

パンパースは上の子の時から使っています。
ポイントもついてお得なのでいつもこちらで買っています。

4 2017-11-18

使いやすい
先日注文したムーニーが在庫不足で遅れるとの事でおむつがなくなりそうに・・・あす楽を利用して購入です。安いし早いし助かります。
紙っぽさはありますが、テープの伸びが良いので使いやすいです。

5 2017-11-09

薄くなって更に使いやすくなりました。
早い発送で助かります。

5 2017-11-07

パンパースは何度目のリピかわからないくらい購入しています。テープタイプのオムツはこれ以外に考えられない。

5 2017-11-05

早い
安い、早い。いつも助かります。クーポンも使えて更に安い買い物が出来ました。

5 2017-11-01

安く購入できて良かった!
産院からもらったクーポンを使用してさらに安くたくさん購入できました。量が多く、サイズアウトしちゃいそうです。

4 2017-10-19

やっぱりパンパース
産後買い物に行くのが面倒なので、ネットで注文しています。ギャザーがしっかりしていますし、ウエストも良く伸びます。なによりおしっこサインが一番分かりやすいのはやっぱりパンパースかなと思います。
でも他メーカーより小さめなので、3つ買うのは少しためらいました...2つセットくらいで購入できたらいいです。
サイズを見ながらまたタイミングが合えばこちらを利用させていただきます。

5 2017-10-17

クーポンでお安くなった上にポイントもつくし、何より配達してもらえて助かります。リニューアルされた物でそれも良かったです♬
対応も早くて良かったです!またこちらで購入したいと思います。

5 2017-09-30

早い
早くて安くて、クーポンも使えて良かったです。
また利用します。

5 2017-07-03

クーポンとDALEでとてもお得に購入できてよかったです。
消耗品でたくさん使うので、自宅まで届けてくれるのはとても助かります。

5 2017-06-04

今回も連続購入のクーポンを利用して購入しましたが…安くて助かりました。

5 2017-06-04

実に安くてお買い得商品でした。
赤ちゃんを連れての買い物はホントに大変で…一度に3袋届くので助かりました(^^)

5 2017-04-17

助かりました
まだ子供が2ヶ月経ったばかりでオムツが無くなれば直ぐに買いに行く。なんて事が難しくて助かりました。
お得パックの3袋組を安く購入出来た事にも助かりました。