★送料無料★ パンパース テープ ウルトラ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-21
  • クーポンで安くポイントバックも大きい★
  • スーパーDEALで購入〃おむつはパルシステムで買う予定でしたが、クーポンで3パック4302円 更に高いポイントバックで1枚あたりの値段がかなりお安くなるので全てこちらで購入しました(*^^*)(*^^ *)なかなか買いに行くのが難しいので、Sサイズ6パック&Mサイズ3パックの大量まとめ買いです。この量を配達して貰えるのも本当に楽です。クーポンがあると助かります!!!定期的にこういう企画をして頂け ・・・(続きを読む
  • sayu69173217さん
  • 1 2017-09-23
  • 中身も違う、、
  • パッケージが古いだけでなく、古いバージョンのためオムツ自体も違います。2倍吸収と書いていないものなので薄くて困りました、、。できるなら返品したいです。 ・・・(続きを読む
  • さっきぃ1121さん
  • kuma904さん
  • kuma904さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,633

5 2017-06-05

まとめ買いで安く買うことができました。どうせ利用するので、配達してくれるのは便利です。パンパースが一番、蒸れに強い気がしてこの商品を購入し続けています。

5 2017-09-21

クーポンで安くポイントバックも大きい★
スーパーDEALで購入〃おむつはパルシステムで買う予定でしたが、クーポンで3パック4302円 更に高いポイントバックで1枚あたりの値段がかなりお安くなるので全てこちらで購入しました(*^^*)(*^^*)
クーポンがあると助かります!!!定期的にこういう企画をして頂けると本当に有り難いですね、これからもこちらで購入したいです。

5 2017-08-30

肌の弱い子どもの肌に合っているようで、たすかります。

5 2017-08-13

産まれた赤ちゃんへ
二人目が産まれて、赤ちゃんへ購入しました。一人目はパンパースしか合わなかったので、安心のパンパースを購入しました♪クーポン使って安く買えてラッキーでした☆

5 2017-08-10

重いので 安くて送料無料で 助かりました。定期的に 孫の所に 送るつもりです。

5 2017-08-05

安い。
この価格で重い重いオムツを玄関まで届けてくれるのは有難い。もうドラッグストアで買うのはやめました。笑

5 2017-07-03

クーポンとDALEでとてもお得に購入できてよかったです。
消耗品でたくさん使うので、自宅まで届けてくれるのはとても助かります。

5 2017-06-29

重宝しています
楽天DEAL時に、更にお得に購入しています。

5 2017-06-21

出産準備に初めてのオムツ
初めてのオムツの購入に安心のパンパースを選びました。しかもクーポンとポイントアップと送料無料でかなりお得に買えてとても嬉しいです‼まとめ買いしました‼使うのが楽しみです☆
よかったらまた利用したいです。

5 2017-05-12

SUPER DEALは助かります!
現在の最安値の上、ポイント還元が高いのは非常に助かります!常に還元率が高いと、なお助かります(笑)

5 2017-03-23

クーポンが助かります!
パンパースの常連です。
クーポンが使えて、本当にお得に買い物が出来ました。
また利用したいと思います。

5 2017-03-21

こちらで何回も購入しています!
クーポンやポイントがつくネットでいつも購入しています!助かります。

4 2017-01-08

ずっとパンパースです。絶対にいる物なのでお安く購入出来て良かったです。

5 2016-12-02

まんぞく
しっかり吸い、満足してます。ずっと使用しております。

• AKUA0921さん
  • AKUA0921さん

5 2016-10-17

安いです。
クーポンを使って近くのホームセンターより、かなり安く購入できて良かったです。消耗品なので安いのは助かります。