※まとめ買い不可※ パンパース テープ ウ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-25
  • かぶれずたっぷり吸収で安心
  • 【パンパースのキャンペーンに参加しています】配送早く、大きく重い荷物を自宅に届けてもらえて助かりました!コロナで外出しづらい時だったので、大変便利でした。小さめの息子にはパンパースがぴったり。長時間かえられなかった時もかぶれないので安心です。大量のゆるウンチの時は、後ろや横から漏れることもありますが、おしっこは漏れたことなくたっぷり吸収です。産院クーポンで安くまとめて買えて嬉し ・・・(続きを読む
  • 1 2019-12-06
  • 最低な対応のショップ
  • 昨夜夜20時に発注し、間違えて確定ボタンを押してしまったため、すぐにキャンセル依頼。30分以内なら購入履歴からキャンセルができるとの事だったので購入履歴を確認したらキャンセルできない商品との事。すぐにメールで問い合わせするも、今朝回答があり発送処理が進んでいるのでキャンセル不可と連絡あり。夜中に発送準備してくださったんですか?絶対嘘です。注文確定が引っ越し前の住所になってしまったの ・・・(続きを読む
  • waichangさん

5 2020-09-26

安かったので 娘の子に送りました
肌触りが良さそうです
娘は、色んなメーカーのおむつを使いましたが
パンパースが、一番気に入っています

5 2020-08-12

満足!
まだたくさんオムツのストックはありましたが値段、ポイントがたくさんつくのでいいなーと思い、初めて購入させていただきました。1週間後に日付指定をし、ちゃんとその日に届きました。お安いですし重たいものを持たなくてもいい、コロナの中買いに行かなくていいのでとても助かりました。届いた分がなくなる頃に、またリピートします。みなさんのレビューでは発送に時間がかかるとのことなので、オムツのストックに余裕を持って注文しようと思います。

5 2020-01-25

妹への出産祝いで購入。
お得に買えたので良かったです。

4 2020-07-25

商品が届くまで少し時間がかかりましたが、安く購入できて満足です。

• chi50さん
  • chi50さん

5 2020-06-17

パンパースのキャンペーンに参加しています。おむつは消費も早く子連れでお店に買いに行くのは大変なので、お家まで届けてくれてポイントバックでお得に購入できて大満足です(^^)

5 2020-02-11

2回めの購入です。頻繁におむつ替えするのでこの量は助かります!薬局とかでは90枚入りしか見ないので102枚はありがたい!!

4 2021-01-16

長男も次男もパンパースです。
この度、産院で20%OFFクーポンを貰ったので
こちらで購入しました。
届いた段ボールの底面の接着剤が硬すぎて箱を開いて折りたためない…ちょっと困る。

4 2020-12-25

赤ちゃんを連れてこれだけの買い物をすることを考えたらコスパ良し!です。毎日使うけどたくさんあるので一回注文すると「もうない!買わなきゃ!」という焦りがなくなります。
ただ発送まで1週間ぐらいかかるので、早めに注文しないといけないです。

5 2020-12-17

贈り物
友人が出産したので贈り物に
段ボールで届くので愛想はないけど
中身と枚数で勝負笑笑
喜んでもらえました
また何かの機会があらば利用したいと思います

4 2020-11-23

先月生まれた娘孫に購入しましたが、他のものより
一番喜んでました。

• yu-4045さん
  • yu-4045さん

5 2020-11-15

助かりました!
産院からいただいたクーポンを利用してお安く購入できました。
注文して5日で届きました。早く届いて助かりました!
重いので家まで届けてもらえるのはうれしい‼
赤ちゃん連れて買いに行けませんから^^;

5 2020-11-07

まだ新生児ようなので使ってませんが、
安く買えてよかったです!

5 2020-10-20

発送もスムーズ
初めて利用しましたが、安く買えてなおかつすぐ届きました。0歳児を連れての買いものは大変なので、また利用したいと思います。

5 2020-10-17

クーポンを使いお得
スーパーなどで買うより安くかえ
満足です。

5 2020-10-06

いつも薬局でかっているのですが、ウルトラジャンボはなかなか売っておらず、こちらでとてもお安く買うことができました。買いに行く手間が省けるので、とても便利です。定期的にリピートしたいと思います。