• 5 2020-06-21
  • 良心的なお店です。
  • 注文して7日&#1231 6;10日の発送との事で配送記録を毎日の様に確認すれども一向に配送の気配なし10日以上たっても配送されずメールで連絡入れたら直ぐに返信メールあり。約束通りメール頂いた日に発送され翌日商品受け取ったと先方から連絡頂きました。物の良さは知ってはいるが、今回の様な事がありえるのでワンサイズ上で注文すれば余裕で待てたと思います。何しろ新生児対応で注文したもので、使用期間 ・・・(続きを読む
  • マロンパフェ6202さん
  • 3 2020-11-13
  • ショップ対応は良いのですが…
  • おしっこの線以外に、色んな模様が入っていてわかりずらい。ムーニーが一番わかり易かった。次点でメリーズ。おむつ自体もメリーズやムーニーに比べるとガサガサしてる。安い以外にメリットがかいかな。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-30

すぐサイズアウトします
生後1ヶ月ちょっとでサイズアウトしました。
こちらは3パックですが、残りは頂き物のオムツケーキで間に合いました。
新生児には4パックあれば充分ですね。

• 愛azu鶴さん
  • 愛azu鶴さん

5 2020-06-25

プレゼントに
生まれたての甥っ子くんへのプレゼントです
喜んでました笑

5 2020-06-21

良心的なお店です。
注文して7日〜10日の発送との事で配送記録を
毎日の様に確認すれども一向に配送の気配なし
約束通りメール頂いた日に発送され翌日商品
受け取ったと先方から連絡頂きました。
物の良さは知ってはいるが、今回の様な事がありえるのでワンサイズ上で注文すれば余裕で待てたと思います。何しろ新生児対応で注文したもので、使用期間が精々2ヶ月位。

5 2020-05-25

パンパースのキャンペーンに参加しています
パンパースのキャンペーンに参加しています
もうすぐ双子が生まれる姉のために購入しましたが、お安くまとめ買い出来たので良かったです!

5 2021-01-25

薬局と比較に比較して
70円前後の差で、配送して貰えるなら
こっちのが有難いかな、と。
それにポイントもつくし全体的に悪く。無かったので。
ウルトラジャンボサイズって昔は良く見かけたのに最近は90枚が主流なのが全く見かけへんし
新生児の内は多いに限るな。
あとパンパースが一番質が良い気がするのと、他メーカーより安い。

• ゆり5103さん
  • ゆり5103さん

5 2021-04-09

満足
出産準備で購入しました。
以前注文した時より早く届いたので安心でしたが、
到着日に幅があるみたいなので早めの注文をお勧めします。
ポイント還元も高いのでお得に買えてよかったです。

4 2021-03-12

出産準備に。
新生児用はすぐサイズアップしないとダメかもなので、
とりあえず3パックで。
もう少し安いといいなぁ〜

5 2021-03-08

出産祝いに
出産祝いに購入しました。新生児サイズは何枚あっても使うので助かります。

4 2021-02-17

孫の為に購入新生児は授乳の回数も多いのでその都度おしめ変え何枚有っても足りなさそうです。もう少しお安いと助かります。

5 2021-02-15

どこよりも安かったのでこちらで購入しました
配送に少し時間がかかったので早めに頼んで良かったと思いました

5 2020-12-22

ここが一番安いです。
また利用します。ありがとうございました。

5 2020-12-13

お値打ち
子供の出産用に購入しました。割引があり、ポイントも多くあったので購入しました。

• rin6404さん
  • rin6404さん

5 2020-11-22

対応が早く助かりました。里帰り出産した娘に買いました。お値段もお得でお家に届くので便利です。

• 0-07923さん
  • 0-07923さん

5 2020-10-25

新生児オムツ!
注文から3日後ぐらいに着荷しました。使用できたのは嬉しかったです!!

5 2020-08-26

大容量で安心
産院から使用していたので購入しました。産後間もなく、外出が出来ないので助かります。黄色ラインが分かりやすくて良いです。