※※その他商品とまとめ買い不可※※ パン...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-01

産院クーポン利用で20%オフで購入できてありがたかったです(*^^*)
ただ、新生児サイズなのに生後1ヶ月過ぎてるのに買ってしまってサイズアウトしてしまうという失態(゜ロ゜)!
4年ぶりの出産でなんかいろいろ忘れてる‥
2パック何とか使いきり(最後の方漏れてた。笑)1パックは人にあげました。
枚数が多いのでそこだけ注意です(*^^*)

5 2019-02-20

お買い得でした
かさばるオムツを自宅まで配達してくれる上に、お買い物マラソンのポイントが沢山ついてお買い得でした。
オムツ、もう自分でお店に買いに行けません、、!

5 2018-11-13

とにかく安い!
パンパースクーポン、ポイント○倍、スーパーDEAL等すべて含めて考えると、どこよりもお安く購入できると思います。重たいものを運ぶ手間を考えても、ネットでの購入がラクですね!消耗品なので、安くて助かります。

5 2019-07-04

お得
産院から頂いたクーポンで購入したので、かなりお得に購入できて助かりました!

5 2019-06-26

我が家のオムツはいつもパンパース。
この度3人目のお産を控えており、年子の次女を連れての買い物がしんどかったので通販でお願いしました。次女のLパンツもまとめて購入させてもらいました。
これからもこちらのショップさんでお世話になろうかな、と検討中です😊

5 2019-06-24

パンパースのキャンペーンに参加しています
Sサイズ、テープタイプのオムツを購入。はだいちより薄いですが、オムツかぶれができないので良いと思います。たくさん使うので、家まで届けてもらえるのはとても嬉しいです。

4 2019-05-25

届くのが早いというレビューを見てGWに注文したら、やはり祝日なのか1週間以上かかりました。
急ぎの方は気をつけたほうが良いです。
産院で頂いたクーポンと楽天ポイントでお得に購入できて良かったです!

5 2019-05-18

重たいので助かりました。
すぐ届いて便利です

• SRY2016さん
  • SRY2016さん

5 2019-05-04

満足
子どもが産まれるのでまとめ買いで購入しました。
パンパースは品質が良く、お安く購入できたので大変満足しております。

5 2019-04-05

すぐ届いて助かりました。
ありがとうございます。

4 2019-03-17

助かりました〜
13日に注文して17日に届きました。すぐ欲しかったのですがいつ届くのか分からなかったのですが…。ただ、里帰りしていたので実家に届けて欲しかったのをこちらのミスでアパートの住所で注文してしまいました。途中で気付きお店に連絡したところ、すぐにメールの返信がありすぐに配達先の住所変更をしていただけました。本当に助かりました。またオムツの1番安いお店を探していたら、クーポンを使うことが出来て1000円オフでかなりお得に買えました。ありがとうございました!

• adOさん
  • adOさん

5 2019-02-25

ドラッグストアで売ってない114枚入りが嬉しい。ポイントもママ割メンバーなので6倍もらえて送料も無料だったからお得に買えて満足。

5 2018-12-15

注文から6日ほどで届いたと思います。
パンパースは上の子の時から使っていて、今回の子も問題なく使えています。
薄くフワフワ感はないけど家の子はかぶれないし、テープの部分が伸びるので留めやすいです。
もうギリギリなのに適応体重を確認せず新生児用を買ってしまったので、いよいよになったら開けてないものは人に譲ろうと思います。
新生児用はまとめ買いするものじゃないですね。失敗しました(笑)

5 2018-11-02

安心
今回、出産した病院でもらったクーポンを利用し1000円近く割り引かれた上、送料無料だったため、お得に購入できました。配送状況も事細かに確認でき、オムツを途中で使い切って不足するのではとヒヤヒヤすることなく、安心して待つことができました。なかなか外出できないのでまたクーポン等入手した際は利用したいと思います。

5 2018-10-09

満足です!
すぐ到着し、安く買えたので大満足です。また利用します!