【9月23日以降、順次出荷予定】※まとめ買...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-21
  • 良心的なお店です。
  • 注文して7日&#1231 6;10日の発送との事で配送記録を毎日の様に確認すれども一向に配送の気配なし10日以上たっても配送されずメールで連絡入れたら直ぐに返信メールあり。約束通りメール頂いた日に発送され翌日商品受け取ったと先方から連絡頂きました。物の良さは知ってはいるが、今回の様な事がありえるのでワンサイズ上で注文すれば余裕で待てたと思います。何しろ新生児対応で注文したもので、使用期間 ・・・(続きを読む
  • マロンパフェ6202さん
  • 3 2019-12-11
  • 発送が遅い
  • 産まれて来る子どものために産院で使ってる同じおむつを購入しました。配達までに1週間くらいかかりました。楽天は何かと配達までが早いイメージだったのでこんなにかかるとは思ってませんでした。次回子どもが産まれてから頼む時は早めに頼まないと使いたい時に使えないなと勉強になりました。商品説明の部分に配送まで何日かかるか記載してあれば親切だと思います。商品は、産院でもらったクーポンもあり満 ・・・(続きを読む
  • あや8387さん

4 2020-04-29

生後1ヶ月、いま約3,700gの女の子用に。
パンパースは太もも細っそりさんに合う形かなと思います。うちの子は、太ももがムチムチなのでウエストはまだゆとりがあるのですが、オムツ替えの際に太ももにギャザーの痕が付いています。
薄手でコンパクト、オムツかぶれもないのでリピートしていますが、次回は他のメーカーを試そうと思います。
サイズが合う子にはオススメです。

5 2020-04-10

新生児用オムツ2箱
オムツがなかなか大量に買えないこの時期に、姪っ子の赤ちゃんが退院したので買ってあげました。とっても助かる〜と喜んでくれました。

• pin759637さん
  • pin759637さん

5 2020-08-01

すごくいい^^
配送してくれるのはすごく助かる!
毎日10枚は使うものなので、
すぐなくなるのが大変なところ。
コロナの時期にあまり外にでたくない
物をたくさん持って帰るのがきつい
そんな時にお家にこれだけ運んでもらえると
すごく助かります!
またリピします^^

• na017さん
  • na017さん

5 2019-10-14

2人目出産後に
産院でもらったクーポンを利用してお得に購入できました。新生児期はオムツ替えが頻繁なので、3パックを家まで届けてもらえて大助かりです。
木曜の午後に注文して、日曜に届きました。(運送屋さんによると、土曜着予定が台風の影響で日曜になったとのこと)特に急いでなかったのですがすぐに発送してくださったようです。迅速な対応でした☆

5 2020-08-15

よくお買い回りマラソンで購入します。最安値ってわけではないのだろうけど、オムツを配達してくれること、ポイントがつくことを考えるとよいです。
双子が産まれて頻繁になくなることが予想されるので、3パック入りは本当に助かります。

5 2020-07-24

安くて助かります
生まれてから10日のわが子は、一日に15枚ほど交換することになります。
計算すれば一日150円ほどですよね。
もう一個高いグレードのものだと一枚単価は18円とかになるので倍の金額!
とにかく助かってます。

5 2020-06-21

良心的なお店です。
注文して7日〜10日の発送との事で配送記録を
毎日の様に確認すれども一向に配送の気配なし
約束通りメール頂いた日に発送され翌日商品
受け取ったと先方から連絡頂きました。
物の良さは知ってはいるが、今回の様な事がありえるのでワンサイズ上で注文すれば余裕で待てたと思います。何しろ新生児対応で注文したもので、使用期間が精々2ヶ月位。

5 2020-06-11

パンパースのキャンペーンに参加しています。
産院ではだいちを使っていたので、はだいちとさらさらケアどちらも購入してみました。こちらの商品の方が薄いので、お出かけの時にはサラサラケア、おうちにいる時ははだいちと使い分けています。他メーカーのサンプルも使ってみましたが、おしっこラインが1番見やすかったのがパンパースだったので、これからも使い続けたいです。
ポイントバックや割引など頻繁にありますが、すぐ売り切れてしまうので、タイミングに注意です。

5 2020-06-05

*パンパースのキャンペーンに参加しています*
毎日たくさん使うものなので大容量でこの価格は大変ありがたいです。赤ちゃん連れだとおむつ1パックでも持ち帰るのは大変なので、玄関先まで届けてもらえるのは助かります。すぐ売り切れになってしまうので、次回はなくなる前に頼みたいと思います。

• 塩好きさん
  • 塩好きさん

4 2020-05-25

まだ生まれていないので、使用していませんが、期待を込めて星4つで!
1枚のコストは最安です!

5 2020-05-25

パンパースのキャンペーンに参加しています
パンパースのキャンペーンに参加しています
もうすぐ双子が生まれる姉のために購入しましたが、お安くまとめ買い出来たので良かったです!

5 2020-05-19

届くのに少し時間がかかりますが、直接しょっぷqに行って購入せず帰るので助かります。

5 2020-05-18

産科医からのオススメでパンツタイプになるまではずっとこれです。

5 2020-05-16

クーポンとポイントでとてもお安く買えました。ありがとうございました。

4 2020-03-26

いつも買うスーパーより安く買えたので良かったです。パンパース、ちょっと紙っぽさが増した気がします。