さらにポイント9倍 ※※その他商品とまとめ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-14
  • いろいろ使ったけど1番!
  • もうすぐ3才、95センチ15キロの息子。他社のビッグサイズはもうお腹回りに跡がついたりしてキツそうですが、ビッグより大きめだと横漏れすることも。パンパースは出産した病院で使っていたので、新生児からサイズアップするまでしばらく使っていましたが、肌が強い子なので価格の安い他社製品に移行していました。パンパースのビッグサイズは対応体重が大きめでお腹回りがよく伸びるので、ビッグより大きめが2 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-12-24
  • 9日注文、25日発とのこと…
  • 未だ手元には届いていません。年末で込み合うことを考えて9日の注文でしたが、お店から13日に「週末届けます」とメールがあったきり音沙汰なし。23日に問合せをした結果、「25日に発送します」とのこと。うーん、忘れられていたのかな?かなり杜撰なお店という感想を持たざるをえませんでした。以前カリブやベビーゲートなど注文した際は、全く問題がなかったので残念です。他所でも遅れる場合は説明のメール ・・・(続きを読む

4 2018-09-21

ポイントバックの時に買ってます!助かります♪また50%ポイントバックやってくれたら嬉しいです☆

5 2018-09-20

いつもお世話になっています。店舗より安いし、ポイントたまるし重宝しています。

4 2018-09-10

かさばるものを家まで持ってきてもらえて楽だし、発送も早くてよかったです。

5 2018-09-09

いつも迅速な配送、助かっています。ポイントも沢山つくので、嬉しいばかりです。

• okmeg37さん
  • okmeg37さん

5 2018-08-28

毎回発送も早く助かっています。
今回20%ポイントもついてかなりお得に購入できました。

5 2018-08-17

今までは近くのドラッグストアで購入していました。2パックの購入で2800円なので、1パックあたり1400円。よって3パックだと4200円なのでお値段的にはドラッグストアの方が安いですが、スーパーDEAL時、さらにポイント○倍の時は断然こちらのショップの方が安く購入できます。また購入させてもらいます!

5 2018-08-15

いつも利用しています。ほぼ満足しています。

5 2018-07-21

消耗品なので少しでも安いほうがいいので、高ポイント還元でよかったです。

• goki3691さん
  • goki3691さん

5 2018-06-20

いつも利用しています。消耗品の上かさばるものなので、安く購入でき、自宅まで配送してもらえ、本当に助かります!!
また利用します!!

• 黎さんさん
  • 黎さんさん

4 2018-05-17

お値打ちでした
自宅まで届けてくれてこのお値段はお得です。でもそのあとコストコでもっと安く売っていてちょっとショック。とはいえ配送代金分と思えば妥当な誤差でしたが。

4 2018-04-10

ムチムチが落ち着きマミーポコのBIGが緩くなったので、カインズホームも安いですが、ポイント20パーセント分引いても1枚当たりがこちらの方が安かったので。50パーセントの時にも買ってマミーポコと交互に履いてましたが、フィット感がバッチリでした!

5 2017-12-23

お得
1袋にたくさん入ってるので良いです。パンパースが1番使いやすいです。

5 2017-10-30

リピーター
最近、おむつはこちらで購入しています。
クーポンを使えばお買い得ですし、在庫があれば発送も早く、枚数も多いパックが買えます。

5 2017-10-24

パンパース
クーポン券で、お安く買えて非常によかったですね。

• reoriaさん
  • reoriaさん

5 2018-10-18

安くてポイントも貰えるので満足です。少なくなったらまた注文します。