※※その他商品とまとめ買い不可※※送料無...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-14
  • いろいろ使ったけど1番!
  • もうすぐ3才、95センチ15キロの息子。他社のビッグサイズはもうお腹回りに跡がついたりしてキツそうですが、ビッグより大きめだと横漏れすることも。パンパースは出産した病院で使っていたので、新生児からサイズアップするまでしばらく使っていましたが、肌が強い子なので価格の安い他社製品に移行していました。パンパースのビッグサイズは対応体重が大きめでお腹回りがよく伸びるので、ビッグより大きめが2 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-12-24
  • 9日注文、25日発とのこと…
  • 未だ手元には届いていません。年末で込み合うことを考えて9日の注文でしたが、お店から13日に「週末届けます」とメールがあったきり音沙汰なし。23日に問合せをした結果、「25日に発送します」とのこと。うーん、忘れられていたのかな?かなり杜撰なお店という感想を持たざるをえませんでした。以前カリブやベビーゲートなど注文した際は、全く問題がなかったので残念です。他所でも遅れる場合は説明のメール ・・・(続きを読む

5 2017-07-14

いろいろ使ったけど1番!
もうすぐ3才、95センチ15キロの息子。
パンパースのビッグサイズは対応体重が大きめでお腹回りがよく伸びるので、ビッグより大きめが28枚いりなことを考えるとコスパがいいです。
今回クーポンも使えて店頭で買うよりかなり安かったので、とてもいい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2017-11-26

安くて早くて楽チンです!
3歳4ヶ月、14.5キロ、94センチの息子用に購入しました。いつも近所のスーパーで「マミーポコビッグより大きい」28枚入りを2パックで税込1600円くらいで購入していましたが、値上がりしたのを機に、こちらで購入しました。以前、下の子(1歳4ヶ月、7.5キロ、70センチ)に、こちらでMサイズを購入した時、とても便利でお得だったので、今回リピートです。クーポンとポイント還元合わせて、今回もお得に購入出来ました。発送も早くて、玄関先まで運んでもらえ、仕事しながら2人育児をしている私にとっては、本当にありがたいことです!場合によっては、アマゾンプライムよりお得なのでは?と思いました。他の方のレビューに、ディールの時に購入した方がいらしたので、私も真似したいです。また利用させて頂きます!よろしくお願い申し上げます!

• mariko7348さん
  • mariko7348さん

5 2017-08-30

お得(^^♪
普段は最寄りのイオンへ買いに。通常の枚数の2パック入りを2,246円で購入していました。
楽天で50枚入り?!しかも3パックセットでこのお値段?!と、おむつの単価が安かったので購入してみました!島根県ですがすぐに届き、宅配なので玄関で受け取れるし、とっても便利でお得(^^♪保育園へ毎日おむつ5枚入れていくのですぐになくなってしまいます。フルタイムで共働きの私には、助かりました☆次からこちらで購入させていただこうと思います☆おむつが入っていた段ボール箱に、すっぽり入った1歳児4歳児の娘たち。段ボールひとつでキャッキャ言って遊んでいました(笑)

5 2018-05-22

安い
ポイントがたくさん還元されました。
結果的にとても安く買えて大満足です!

5 2018-05-19

送料込みで、到着も早いのでとても助かります。

• 黎さんさん
  • 黎さんさん

4 2018-05-17

お値打ちでした
自宅まで届けてくれてこのお値段はお得です。でもそのあとコストコでもっと安く売っていてちょっとショック。とはいえ配送代金分と思えば妥当な誤差でしたが。

5 2018-05-10

薄くてもたつかないのが良いです。お安く購入できました。

• Ayu8645さん
  • Ayu8645さん

5 2018-05-07

安くて早い
常に必要なオムツ。でも子供連れで大物を買うのは結構大変で、、、早い対応で助かりました!

5 2018-04-30

リピートです。
安いときに利用してます。配送も早いので助かります。

5 2018-04-22

ずっとパンパースを使っています。子供は、しまじろうの絵柄を気に入っています。

• 美威子さん
  • 美威子さん

4 2018-04-10

ムチムチが落ち着きマミーポコのBIGが緩くなったので、カインズホームも安いですが、ポイント20パーセント分引いても1枚当たりがこちらの方が安かったので。50パーセントの時にも買ってマミーポコと交互に履いてましたが、フィット感がバッチリでした!

5 2017-12-20

リピート
安くて早く届くのでいつもリピート購入してます。

5 2017-10-02

リピート
安く買えて早く届くのでいつも購入してます。

• にぽ48さん
  • にぽ48さん

4 2017-09-05

玄関まで運んで貰えるし、お安く買えたので満足です。

5 2017-08-21

初めてこちらで注文させていただきました。
すぐに届き助かりました!
産まれた時からずっと愛用しているのでこれからも利用させていただきます。