ママ割メンバーポイント最大6倍 ※※その他...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-14
  • いろいろ使ったけど1番!
  • もうすぐ3才、95センチ15キロの息子。他社のビッグサイズはもうお腹回りに跡がついたりしてキツそうですが、ビッグより大きめだと横漏れすることも。パンパースは出産した病院で使っていたので、新生児からサイズアップするまでしばらく使っていましたが、肌が強い子なので価格の安い他社製品に移行していました。パンパースのビッグサイズは対応体重が大きめでお腹回りがよく伸びるので、ビッグより大きめが2 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-12-24
  • 9日注文、25日発とのこと…
  • 未だ手元には届いていません。年末で込み合うことを考えて9日の注文でしたが、お店から13日に「週末届けます」とメールがあったきり音沙汰なし。23日に問合せをした結果、「25日に発送します」とのこと。うーん、忘れられていたのかな?かなり杜撰なお店という感想を持たざるをえませんでした。以前カリブやベビーゲートなど注文した際は、全く問題がなかったので残念です。他所でも遅れる場合は説明のメール ・・・(続きを読む

5 2019-01-23

良かったです!
お手頃な値段で、家まで配送してもらえて助かります!次回もまた利用させていただきます。

• v543Oさん
  • v543Oさん

5 2018-12-08

薄いのでかさばらなくて外出時は特にいいです。吸収力も問題ないです。

• じょ3399さん
  • じょ3399さん

5 2018-11-19

早く届きました!
余裕を持って注文しました!早く届いて良かったです。

4 2018-09-21

ポイントバックの時に買ってます!助かります♪また50%ポイントバックやってくれたら嬉しいです☆

5 2018-09-20

いつもお世話になっています。店舗より安いし、ポイントたまるし重宝しています。

5 2018-08-17

今までは近くのドラッグストアで購入していました。2パックの購入で2800円なので、1パックあたり1400円。よって3パックだと4200円なのでお値段的にはドラッグストアの方が安いですが、スーパーDEAL時、さらにポイント○倍の時は断然こちらのショップの方が安く購入できます。また購入させてもらいます!

5 2018-08-15

いつも利用しています。ほぼ満足しています。

5 2018-07-21

消耗品なので少しでも安いほうがいいので、高ポイント還元でよかったです。

5 2018-06-28

いつも購入しています。そろそろオムツがとれる頃なのでそれまでよろしくお願いします。

4 2018-04-10

ムチムチが落ち着きマミーポコのBIGが緩くなったので、カインズホームも安いですが、ポイント20パーセント分引いても1枚当たりがこちらの方が安かったので。50パーセントの時にも買ってマミーポコと交互に履いてましたが、フィット感がバッチリでした!

5 2019-02-14

今回は配送が早く驚きました。
ありがとうございます。

5 2019-02-07

お安く購入できて、
ポイントもたくさんついて、大満足です。
また利用者したいです。

5 2019-01-20

リピートしてます。
娘のオムツはほぼ、こちらで購入しています。配送が早くて、とても助かります。

5 2019-01-14

安いです
まだ到着してませんが楽しみです。
かなり安く購入できました。

5 2019-01-14

いつも利用しています
配送も早く、いつもまとめ買いをしています。
他のところで注文するよりも手軽なので子供が大きくなるまで利用したいと思います。