※まとめ買い不可※ パンパース パンツ ウ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-08
  • メーカーにあまりこだわりはないのでおむつは色々買っていますが、パンパースは薄くてかさ張らないので持ち歩くのにちょうどよくて好きです。数年前のパンパースはにおいが気持ち悪くて使う気になれなかったのですが、最近のは改良されたのか昔のケミカル臭がほとんどなくなりました。子育てが長い方だと以前のイメージから「パンパースはあの独特のにおいが無理」と避けている方もいると思うのですが、今のは大丈夫ですよ! ・・・(続きを読む
  • 1 2019-12-03
  • 遅すぎます
  • 「通常1-5日で発送予定」とありますが、購入して約1週間経っても配達準備中のままでいつ手元に届くかが分かりません。ある程度余裕を持って注文しましたが、家の残りのおむつも少なくなってきて、結局他で買うことになりそうです。私はビッグサイズなのでまだいいのですが、他のサイズの人は数週間経つだけでもおむつがサイズアウトしてしまうかもしれませんし、ベビー用品専門店ならもっとスピーディーである ・・・(続きを読む

5 2020-03-02

今回は少し発送がゆっくりめでした。でも、買い物に行かずにお家に届きお得に購入出来たのでとても満足です!!、

• maru438さん
  • maru438さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,471

5 2019-09-04

なかなかオムツとれないお兄ちゃん3歳になってしまいました。16.5kg。ピッタリですね。いつオムツ取れるのか…まとめ買いしたくないけど、10倍濡れた感じの他のオムツ試しましたが、全く気にせず(笑)普段はトレパン平日は毎日保育園でトレパンなのでオムツしてませんが。まだまだ外れなそうなので諦めてまとめ買いしちゃいました(笑)

5 2020-04-14

届きました!大変助かります!
また宜しくお願いします!

5 2020-03-16

なかなか売ってなかったので助かりました。

5 2020-02-19

いつもこちらで購入しています。
パンパースは薄くて形も整っていて使いやすいです。
今回もクーポンとポイントでお買い得に買えました!

5 2020-01-08

5 2019-12-19

なんだかんだパンパースが一番フィットしている気がします。
#パンパース #オムツ #ビッグ

• kzc8960さん
  • kzc8960さん

5 2019-12-17

安定感がある
いつもは某A社で購入していたが、楽天スーパーセールのポイント還元を考慮するとこちらがお得だったのでこちらで購入。キャパオーバーでもしない限り、尿漏れはしたことがない。タイミングがあえばまた利用したい。

• Sugarmelさん
  • Sugarmelさん

5 2019-12-15

安く購入出来て良かったです
オムツ購入リピートです。いつもありがとうございます。

5 2019-12-01

リピートです。
毎回お世話になってます。
また無くなったら注文したいと思います。

5 2019-11-23

早かった
早かったです^_^
お品も綺麗でしたし、助かりました!

4 2019-11-21

3歳6ヶ月の息子、、まだまだオムツが欠かせません。
おしっこの量が増えて2-3時間もすればパンパンに。時々漏れることもあります、、(泣)
ただパンパースは薄くて、かぶれたこともないしこちらのお店で買うと安いので卒業するまで使用するつもりです。
クーポンが配布された時やDEALの時に買うとお得なので助かっています。

5 2019-08-17

最近は薄さでパンパースのみ使用中。
この暑さで、流石に蒸れてかぶれたりしてます。がこれだけ暑いとなんでも一緒かな??

4 2019-07-15

安くて満足
子供ふたりのオムツはかさばるので安く宅配で買えて良かったです!

4 2019-07-10

良いです♪
いつもお世話になっております。 子供の肌にもやさしいし漏れないのでとても助かってます♪