※※その他商品とまとめ買い不可※※ パン...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-14
  • いろいろ使ったけど1番!
  • もうすぐ3才、95センチ15キロの息子。他社のビッグサイズはもうお腹回りに跡がついたりしてキツそうですが、ビッグより大きめだと横漏れすることも。パンパースは出産した病院で使っていたので、新生児からサイズアップするまでしばらく使っていましたが、肌が強い子なので価格の安い他社製品に移行していました。パンパースのビッグサイズは対応体重が大きめでお腹回りがよく伸びるので、ビッグより大きめが2 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-12-24
  • 9日注文、25日発とのこと…
  • 未だ手元には届いていません。年末で込み合うことを考えて9日の注文でしたが、お店から13日に「週末届けます」とメールがあったきり音沙汰なし。23日に問合せをした結果、「25日に発送します」とのこと。うーん、忘れられていたのかな?かなり杜撰なお店という感想を持たざるをえませんでした。以前カリブやベビーゲートなど注文した際は、全く問題がなかったので残念です。他所でも遅れる場合は説明のメール ・・・(続きを読む
  • じょ3399さん
  • じょ3399さん

5 2018-11-19

早く届きました!
余裕を持って注文しました!早く届いて良かったです。

5 2018-11-14

また次も利用します。
まとめ買いできるので嬉しいです。また次も利用します。

5 2018-11-08

早くとどいたので助かりました。ポイント還元が高い時に利用させていただいています。

• RINRIN1937さん
  • RINRIN1937さん

5 2018-10-30

安いのでリピです。
送料込みでこの値段は助かります。

4 2018-10-23

いつも利用してもらってます。
予定の日より早く発送してもらい助かりました。オムツはもっぱらこちらで購入してポイントゲットしてます。ありがとうございました。

5 2018-10-18

安くてポイントも貰えるので満足です。少なくなったらまた注文します。

5 2018-10-13

非常に良い
なかなかのもんじゃいそうしましょうかね?

5 2018-09-09

いつも迅速な配送、助かっています。ポイントも沢山つくので、嬉しいばかりです。

5 2018-08-17

今までは近くのドラッグストアで購入していました。2パックの購入で2800円なので、1パックあたり1400円。よって3パックだと4200円なのでお値段的にはドラッグストアの方が安いですが、スーパーDEAL時、さらにポイント○倍の時は断然こちらのショップの方が安く購入できます。また購入させてもらいます!

5 2018-08-15

いつも利用しています。ほぼ満足しています。

5 2018-07-21

消耗品なので少しでも安いほうがいいので、高ポイント還元でよかったです。

5 2018-06-28

いつも購入しています。そろそろオムツがとれる頃なのでそれまでよろしくお願いします。

• 川口55さん
  • 川口55さん

5 2018-06-14

安く購入できました
大量に使うものなのでお安く購入出来て満足です。
また利用したいです。

• lorastoyさん
  • lorastoyさん

5 2018-06-07

使い勝手がいいです
子供2人分をまとめて購入するには、非常に便利です。

5 2017-12-25

予約品でしたが、それより早く着きました。いつも助かります。