※まとめ買い不可※ パンパース パンツ ウ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-08
  • メーカーにあまりこだわりはないのでおむつは色々買っていますが、パンパースは薄くてかさ張らないので持ち歩くのにちょうどよくて好きです。数年前のパンパースはにおいが気持ち悪くて使う気になれなかったのですが、最近のは改良されたのか昔のケミカル臭がほとんどなくなりました。子育てが長い方だと以前のイメージから「パンパースはあの独特のにおいが無理」と避けている方もいると思うのですが、今のは大丈夫ですよ! ・・・(続きを読む
  • 1 2020-03-23
  • いつも購入していますパンパースは使いやすくて吸収力抜群なのでとても助かります。ネットだと玄関まで配送してくれるので便利です。他店よりもお安くてこちらのショップで買うことがおおいですが、日時指定できないのが本当に残念です。しかも今回は注文したのに、いつ配送されるなど詳しいメールが何日たっても来なくて、本当に困りました。そのことをレビュー書いたのに消えてるのはなぜでしょう?低いレビューは削除されるのでしょうか???いつも購入してい ・・・(続きを読む
  • るなぴょん姫さん

5 2020-03-02

今回は少し発送がゆっくりめでした。でも、買い物に行かずにお家に届きお得に購入出来たのでとても満足です!!、

5 2020-12-24

オムツ
前回より早く届きました。
消耗品なので良かったです。

5 2020-09-27

もう何度お世話になっているか分かりません。
子供が小さい時には一生懸命ドラッグストアーで購入してましたが、ネットが便利でしかも安いと気づいてからは何年も利用させてもらってます。
ポイントも楽天セールの時がいっぱいつくのも途中から気づきましたが買いに行かなくても良いのが嬉しいです。ママ割にも登録オススメします。
しいていえば出荷が遅めなので早めに購入した方がいいですね。
毎回パンパースの箱が届くと自分(子供)のと分かり一生懸命運んでは大きい段ボールで遊んでます。

5 2020-07-26

も少し愛用中・・。
特売時にはいつも購入しています。お安くて助かります。そろそろ卒業時期ですが、15キロの男児が愛用中です。つなぎで他の製品の厚手で安心かとも思うのを使うこともありますが、薄手の履き心地が良いようです。蒸れも少なくかぶれもなく使えます。あまり履き心地が良いと卒業が遅くなるのかな・・と気になりますが・・・。

5 2021-02-27

満足
何時もお世話になっています。
丁寧な対応有難う御座います。

5 2020-12-30

ずっとこれ
最近はずっとパンパースです。枚数もお得でコンパクトで持ち運びにもかさばりません。結構ほったらかしでパンパンになっても滅多に漏れないようです。セールでポイントも助かります。

4 2020-12-22

パンパースはやわらかいのに厚みがなく、ムレや漏れにも安心して履かせられるのでとても使いやすいです。他店で購入するよりお買い得でいつも助かっています。

5 2020-11-29

定期的に購入しています。ポイントも入りお買い得だったと思います。

4 2020-11-26

リピートです。
配送まで時間かかるので、余裕を持った注文をしております

5 2020-11-26

リピートです。
毎度毎度お世話になっております。
発送までには時間が掛かるので、余裕を持って発注しています。
また、リピートします

4 2020-11-05

発送が早かったです。自宅まで届けてくれるので楽でした。

5 2020-09-18

いつも使ってる商品が安く購入できてとても助かりました。

• maru438さん
  • maru438さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,638

5 2020-09-12

いつも安い時にまとめ買い。今回はタイミング合わずにギリギリで週末来なければ近場で買うようかなーと思ってたら届いて助かりました。

5 2020-09-12

コンパクト
コンパクトさでは一番です。第五子に使ってます。特売でお得感もあります。つなぎで他社も使いますが、比較しても薄手で持ち運びには便利です。ポイントは寄付的なものに使います。定期的に特売されて助かります。

5 2020-08-08

リピートしてます
いつも大変お世話になっております。
近くの薬局で買うよりお得です。
出荷、配送期間が長くなった気がするので余裕をもって注文おすすめします