★送料無料★ パンパース パンツ ウルトラ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-14
  • いろいろ使ったけど1番!
  • もうすぐ3才、95センチ15キロの息子。他社のビッグサイズはもうお腹回りに跡がついたりしてキツそうですが、ビッグより大きめだと横漏れすることも。パンパースは出産した病院で使っていたので、新生児からサイズアップするまでしばらく使っていましたが、肌が強い子なので価格の安い他社製品に移行していました。パンパースのビッグサイズは対応体重が大きめでお腹回りがよく伸びるので、ビッグより大きめが2 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-12-24
  • 9日注文、25日発とのこと…
  • 未だ手元には届いていません。年末で込み合うことを考えて9日の注文でしたが、お店から13日に「週末届けます」とメールがあったきり音沙汰なし。23日に問合せをした結果、「25日に発送します」とのこと。うーん、忘れられていたのかな?かなり杜撰なお店という感想を持たざるをえませんでした。以前カリブやベビーゲートなど注文した際は、全く問題がなかったので残念です。他所でも遅れる場合は説明のメール ・・・(続きを読む
  • mariko7348さん
  • mariko7348さん

5 2017-08-30

お得(^^♪
普段は最寄りのイオンへ買いに。通常の枚数の2パック入りを2,246円で購入していました。
楽天で50枚入り?!しかも3パックセットでこのお値段?!と、おむつの単価が安かったので購入してみました!島根県ですがすぐに届き、宅配なので玄関で受け取れるし、とっても便利でお得(^^♪保育園へ毎日おむつ5枚入れていくのですぐになくなってしまいます。フルタイムで共働きの私には、助かりました☆次からこちらで購入させていただこうと思います☆おむつが入っていた段ボール箱に、すっぽり入った1歳児4歳児の娘たち。段ボールひとつでキャッキャ言って遊んでいました(笑)

4 2016-10-25

満足です
10%引きのクーポンを使い安く購入できたので満足です。

5 2017-07-14

いろいろ使ったけど1番!
もうすぐ3才、95センチ15キロの息子。
パンパースのビッグサイズは対応体重が大きめでお腹回りがよく伸びるので、ビッグより大きめが28枚いりなことを考えるとコスパがいいです。
今回クーポンも使えて店頭で買うよりかなり安かったので、とてもいい買い物ができました。ありがとうございました。

• 美桜72さん
  • 美桜72さん

5 2017-02-10

早い!
2/11入荷予定だったので、ヤマトから到着予定日連絡がきた時にはビックリ。2/11着で手配してくださいました。今回は在庫が乏しかったので、本当に助かりました。DEALとクーポンのタイミングで購入すると、どこよりもお得に購入できます。夏には卒業予定なので、もっと早くお得な情報を知っていれば…と悔やまれます。

4 2017-09-05

玄関まで運んで貰えるし、お安く買えたので満足です。

5 2017-08-11

大きい
改良があってからパンパースが大きくなったので、ビッグ体型の我が子には助かります。箱で安く買えたので保育園で大量に使っても安心です。

• KICHA☆さん
  • KICHA☆さん

4 2017-08-09

大量!
紙おむつはすぐなくなるので、一度にこれだけの量が入っているのはありがたいしコスパも高いです。

• 芯羅さん
  • 芯羅さん

5 2017-07-29

サイズアップ
Lサイズがきつくなったのでビッグにサイズアップしました。

5 2017-07-10

リピです
お安く買えるので最近は毎回買わせていただいてます。

5 2017-07-06

お得だったので
今Lサイズですけどビッグも注文しました。
注文した後まだ早かったかなとも思いましたが、直ぐ無くなるので、やっぱりまとめ買いして良かったです。

5 2017-07-01

3回目
クーポン、ポイントバックでお得に買い物出来ます。また利用します(..)

5 2017-06-27

Lパンツをリピートしていましたが、子どもが12.5キロになりお腹周りも気になって来たし寝てから起床までも心許なくなって来たので、ビッグサイズにサイズアップしてみました。朝方パンパンにならず余裕です。
予約商品でも注文から到着までさして待つこともないし、
まとめて玄関まで届けて頂けるので楽です。本当に。
オムツ外れるまでこちらで注文すると思います。

5 2017-06-20

運んでもらえるのでいつもポチッしてます。

5 2017-06-08

ウチの子は、コレ!
ウチの2歳になりそうな娘は、コレを使ってます。安いし、信頼できるパンパースブランド!また、よろしくお願いしますm(__)m

5 2017-05-23

リピです
クーポンで安く買えて嬉しかったです。またリピします