※※その他商品とまとめ買い不可※※ パン...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-31
  • *-パンパース-*
  • ムーニーのビッグサイズからの浮気。改良されて股上が深くなって使えるようになったけどやっぱりムーニーのが好きだなぁ。腰回りは柔らかく伸びは良いのですが、ガサガサした感じと、吸収したあとのぶよぶよ感。すごく重たくなります。2回分くらいで重みでズボンがずれてくる。匂い漏れがすごいのでうんちしたらすぐにわかる。−−−−入荷日関係なく。発送がすごく遅かったです。急いでる方はやめといた方が ・・・(続きを読む
  • カラフルチョコさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,439
  • 2 2017-12-08
  • 新しくなったら微妙になりました
  • 新しくなってからウエストが緩すぎて、数回分のおしっこがたまると重さで落ちてきてしまいます。前までのパンパースの方が良かったな(T-T)上の子の時からずっとパンパース派でしたが、不便なので他のメーカーに変えようかな。。。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-20

消耗品だし、配達してもらえるし、スーパーDEALの期間に買うとポイント還元がものすごくいいので近所で買うよりすごーーくお得♪
しかもこちらのショップさんはすぐに出荷してくれるので助かる!!
ただ近々トイトレスタート予定で大量にはオムツが不要になるので、なんでもっと早くに気付いてこっちで買わなかったのか悔やまれます。。。

5 2019-01-10

リピーターです
いつも購入してます。重いのでまとめて配達してもらえるのは本当助かります。お店でいちいち買ってるのがバカらしくなります:-)

5 2019-01-02

割引を確認してのリピ買いです。やっぱり宅配は助かります。

5 2018-12-31

オムツはパンパース!
クーポン使える時はポイントも付いて家に運んでもらえるから、ずっとリピート中です。

4 2018-12-30

25日に購入
29日到着です。ありがとうございました!

5 2018-12-21

パンパースは漏れないし産まれたときからずっと変えてません。

5 2018-12-12

助かります
いつも買ってます。発送も早いし、重いものを運んでもらえるので助かっています。

5 2018-12-09

お買い得!
重宝しています!お得なクーポンやディールのタイミングがあれば完全に無双状態です!

5 2018-12-08

必要になり注文→明後日には家に届いている 店頭だと大きな荷物になってしまうが配達ならそんな心配が無くてすむ

5 2018-12-02

いつもここで
毎回買ってます。少なくなったらまた買うと思います。

• ぱ8905さん
  • ぱ8905さん

5 2018-12-02

いつも助かってます
すぐ届くので助かります
子連れだと買い物も大変なので、無くなるりそうなときは、いつもおせわなっています

5 2018-11-20

荷物になるオムツはこちらで頼んでお家まで届けてくれるので毎回活用させてもらってます(*^ω^*)
オムツ卒業までもう少しですがそれまでは買い続ける予定です♪

5 2018-11-14

次も利用します。
まとめ買いできて助かります。次もまた注文します。

5 2018-11-11

毎回使用しているので、何も言うことありません。このままなら、これからも使い続けます。

5 2018-11-04

速い対応で助かりました。
また、次回は注文したいです。