※※その他商品とまとめ買い不可※※送料無...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-31
  • *-パンパース-*
  • ムーニーのビッグサイズからの浮気。改良されて股上が深くなって使えるようになったけどやっぱりムーニーのが好きだなぁ。腰回りは柔らかく伸びは良いのですが、ガサガサした感じと、吸収したあとのぶよぶよ感。すごく重たくなります。2回分くらいで重みでズボンがずれてくる。匂い漏れがすごいのでうんちしたらすぐにわかる。−−−−入荷日関係なく。発送がすごく遅かったです。急いでる方はやめといた方が ・・・(続きを読む
  • カラフルチョコさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,439
  • 3 2016-12-27
  • 納品に時間がかかりましたが、無事に届きました。ただ段ボールが半分開いた状態でした。ネット購入で初めての事だったので、驚きました。他にも同じ様なレビューを書いている方がいたので、少し心配になりました。中の商品は問題ありませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2018-04-16

対応も早く、値段も安く安心して購入できます。
これからもお世話になります。

4 2018-03-16

やっぱりこれが一番いいです。
お肌がかぶれないので肌の弱い子にオススメです

5 2018-01-09

スーパーDEAL
ママ割共同企画10%OFFとスーパーDEAL(20%ポイント還元だったかな?)で
近所のスーパーより、送料込みで、単価安くなることを確認して購入しました。
逆に、何らかの企画が入らないと、近所のスーパーも相当頑張っており、5%オフなどの日を狙えば、相当安いです。
ペットボトルの水などと違って、重さはないので、より価格が購入において重要な要素になると思います。

5 2017-12-30

いつも注文
いつも早いし助かってます。2人目が産まれるのでしばらくリピが続くと思います。

5 2017-11-23

いつもランキング上位になっていてなんでだろうと思っていたけれど商品ページを開くと楽天DEALだし、クーポンあるしで納得でした♪キュー〇ンの方が価格的には安いですが配送の安全性を取るならこちらで注文してよかったです(*^_^*)
また予約品と記載してあったにも関わらず即日発送だったのでありがたかったです!!

• tomoki4615さん
  • tomoki4615さん

4 2017-11-15

大満足してます。
はじめての購入だったので不安でしたが 届いて現物を確認してみて安心しました。
今後も購入したいと思っています。

• あみ5328さん
  • あみ5328さん

5 2017-11-12

はやい!
ありがとうございますはやいの助かります
また購入します!!!

• papa0679さん
  • papa0679さん

5 2017-11-02

孫に良いものと思い購入しました。価格がどこよりも安く大満足です。

5 2017-10-05

何度もお世話になっています!
3人目が生まれ近所で買うのが大変になってから利用しています。クーポンも良く出ているしポイントも沢山付くので近所と同じ位で買えるのと、何より玄関まで運んでくれるので助かっています。
他店で画像は新パッケージなのに届いた商品は旧パッケージというレビューがあったのでどうだろうかと思っていましたが、こちらのお店は画像が旧パッケージで届いた商品は新パッケージでした!
なくなったらまた頼みます!

5 2017-08-26

再購入
二人目の孫が生まれ、親の要望でこの品を購入しました。
孫二人にとってもいい商品のようです。ありがとうございます。

5 2017-08-25

安かった
10パーセントオフの上にポイント10倍とかで購入したような。
近くで1番安いのがイオンですがイオンに負けない値段だったので購入。
子供つれながらだと2パックでも限界なので
3パック嬉しい。
また安かったので
サイズ違いでリピート。
2歳差で2人オムツなので
消費量が半端ないです。

5 2017-08-10

パンパース
オムツは高いしそして重い。
それを少しでも安く買えて、玄関まで届けてもらえるのはありがたいです!
パンパースはかぶれにくくてずっと愛用してます

4 2017-07-02

大満足です!!
注文後、翌日に届きました!送料も無料で本当によかったです!

4 2017-06-29

ポイント20倍で、お得に購入できました。
最近は、グーンばかりだったので、久しぶりにパンパース。
股上が前より長くなって、おへそあたりまでくるので、以前より安心感があるように感じる

5 2017-06-16

いつも購入
なくなるたびに購入しています。お安く購入できて助かります。