★送料無料★ パンパース パンツ ウルトラ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-31
  • *-パンパース-*
  • ムーニーのビッグサイズからの浮気。改良されて股上が深くなって使えるようになったけどやっぱりムーニーのが好きだなぁ。腰回りは柔らかく伸びは良いのですが、ガサガサした感じと、吸収したあとのぶよぶよ感。すごく重たくなります。2回分くらいで重みでズボンがずれてくる。匂い漏れがすごいのでうんちしたらすぐにわかる。−−−−入荷日関係なく。発送がすごく遅かったです。急いでる方はやめといた方が ・・・(続きを読む
  • カラフルチョコさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,439
  • 3 2016-12-27
  • 納品に時間がかかりましたが、無事に届きました。ただ段ボールが半分開いた状態でした。ネット購入で初めての事だったので、驚きました。他にも同じ様なレビューを書いている方がいたので、少し心配になりました。中の商品は問題ありませんでした。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-31

*-パンパース-*
ムーニーのビッグサイズからの浮気。
2回分くらいで重みでズボンがずれてくる。
匂い漏れがすごいのでうんちしたらすぐにわかる。
−−−−
入荷日関係なく。発送がすごく遅かったです。
急いでる方はやめといた方が良いかと思われます。
212232-20161207-0560456385

5 2017-04-17

いつも使っているので、使いやすいです。大変、気に入ってます。

5 2016-11-24

コスパ良し!
購入時最安値だったと思います。
発送も早く翌日に届くので本当に助かっています。

5 2016-11-15

最近では定期的に購入
常に安定した金額ですから安心して購入できます。注文翌日には到着するので注文するタイミングを悩まなくていいので助かります。こちらで取り扱いを始める前はほかの店舗で購入していましたが 注文が殺到したりすると到着まで1週間以上かかり 慌てて近所のドラッグストアに駆け込んでいましたがその不安がなく助かります。

5 2017-09-12

愛用
3人目ですが、我が家はずっとパンパース。
夜中も漏れないし、お手頃価格でこれからも愛用していくと思います。

5 2017-08-31

ありがとうございます
リピです。
丁寧、迅速できもちのよい買い物ができます。
ありがとうございます
また、お願いいたします。

5 2017-08-31

8月9日夕方に注文して、8月12日には到着しました。
レビューのなかに発送が遅いというのを見かけていたので心配でしたが
今回は大丈夫でした。
ベビーザらスで買うよりも1枚単価が安く、玄関まで届けてもらえるので助かります。
在庫に余裕があるうちに注文したいと思います。

5 2017-08-26

ポイントアップ時に
1枚あたりで考えるとけっこう安いので、ポイントアップ時に買います。
オムツはなんでも良い派なので、お買い物マラソン時に、他の店とまとめ買いです(^^)

5 2017-08-25

安かった
10パーセントオフの上にポイント10倍とかで購入したような。
近くで1番安いのがイオンですがイオンに負けない値段だったので購入。
子供つれながらだと2パックでも限界なので
3パック嬉しい。
また安かったので
サイズ違いでリピート。
2歳差で2人オムツなので
消費量が半端ないです。

5 2017-08-10

パンパース
オムツは高いしそして重い。
それを少しでも安く買えて、玄関まで届けてもらえるのはありがたいです!
パンパースはかぶれにくくてずっと愛用してます

• youuukiさん
  • youuukiさん

5 2017-07-24

リピートです
いつも購入させてもらっています。
多いけど家まで持ってきてくれるし、お店で買うより効率的。
絶対買うものだし、安くて助かってます。

• KAZ0916さん
  • KAZ0916さん

5 2017-07-03

重宝
今回も楽天DEALで、ポイント高還元でした!
ありがとうございます。

5 2017-06-26

お安く購入出来て大満足!
小さい子供を連れて沢山荷物を持って帰るのは意外と大変なので、自宅玄関まで配送して頂けるのは大変ありがたいです。クーポン使えてお店で買うより安くて大満足です♪また購入したいです(*^_^*)

5 2017-06-25

リピです☆
だいぶトイトレが進んできたのですが、もう一歩というところでオムツがちょうどなくなりかえkていたので、こちらをリピ☆
安心のパンパースでお腹周りもすっぽりなので、卒業まで使用すると思います。
ありがとうございまいした。

4 2017-06-23

安い
スーパーセールとママ割の値引きでかなりお得でした。持って帰るのは大変なので、宅配してもらえて助かります。