【さらにポイント5倍】※※その他商品とま...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-31
  • *-パンパース-*
  • ムーニーのビッグサイズからの浮気。改良されて股上が深くなって使えるようになったけどやっぱりムーニーのが好きだなぁ。腰回りは柔らかく伸びは良いのですが、ガサガサした感じと、吸収したあとのぶよぶよ感。すごく重たくなります。2回分くらいで重みでズボンがずれてくる。匂い漏れがすごいのでうんちしたらすぐにわかる。−−−−入荷日関係なく。発送がすごく遅かったです。急いでる方はやめといた方が ・・・(続きを読む
  • カラフルチョコさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,439
  • 3 2016-12-27
  • 納品に時間がかかりましたが、無事に届きました。ただ段ボールが半分開いた状態でした。ネット購入で初めての事だったので、驚きました。他にも同じ様なレビューを書いている方がいたので、少し心配になりました。中の商品は問題ありませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-14

早い、安い、大満足。
初めての利用でしたが、届けて貰えるし、お買い得。
もっと早くこちらで購入すればよかった。梱包もちゃんとしていました。リピ決定です。

5 2018-07-06

おむつを買うときはいつもこちらです。
玄関まで届けてくれるので、助かります!

5 2018-06-27

多分3回目です。近くのドラッグストアーよりも安く買えるので、なくなる度に買ってます。

5 2018-06-26

助かります
3つで安く買えるので便利でリピートしてます。

• rioMoMoさん
  • rioMoMoさん

5 2018-06-22

良かった
配送が早く助かりました。
此方で買ったほうがオムツ運ぶ手間が省けていいです♪

5 2018-06-17

いつもお世話になってます!
DEALの時はとてもお得なので買いだめしてます!

5 2018-06-08

DEAL15%の時に2セット、20%で1セット購入しましたが、35%還元なんて初めて見たので思わず2セット購入しちゃいました。
全部で5箱になったので置き場所には困りますが値段を考えたら置き場所なんて二の次です。

5 2018-06-04

消費が激しいのでまとめ買いでかつ、玄関まで運んでもらえてこのお値段!
文句なしです。
何度か利用させてもらっています。

4 2018-06-04

いつも迅速な対応で助かります。
送料無料で安くて、家まで届けてもらうのはとてもありがたいです。
また、お買い物させて頂きます‼

• なか4しさん
  • なか4しさん

4 2018-06-02

お安く買えました!
ポイント還元で安く買えました。配達も思ってたより早かったです。

5 2018-05-20

ドラッグストアより安く買えて良かったです。

5 2018-05-14

たの会社のおむつよりも、空気性などでよいと思います

5 2018-04-30

おむつは重い上にちょこちょこ買いに行かなければならないのでまとめ買いで玄関まで届けてくれるのは嬉しいです。
何より安く買えて助かります。

5 2018-04-16

対応も早く、値段も安く安心して購入できます。
これからもお世話になります。

5 2018-03-30

満足
クーポン等で安くポイントも貯まり良かったです。