※まとめ買い不可※ パンパース パンツ ウ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-02
  • パンパースのキャンペーンに参加しています
  • パンパースのキャンペーンに参加しています一歳半の子供が、パンツタイプのLサイズを使用しています。子供は二人目ですが、一人目の時からずっとパンパースを愛用しています。二人とも肌が弱いせいか、他のものに替えるとオムツかぶれになります。なので、通気性良く肌当たりも優しいのかな?と思っています。太ももが太めの二人目は規定の体重よりも早めに足回りにギャザー跡がつくようになったので、早めに ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-09
  • デザインがお尻にポケット柄に変わってからおしっこした時の薬品臭がきつーーーくなりました!前は気にならなかったのに、おしっことは違う嫌な臭いです。ネットで見ると前々からパンパースの臭いが気になる人はいたようですが、今回の変更で強烈になったようですね…レビューを見ると薄くなった分漏れるという意見もあるし。去年?の10年ぶりの大改革のままで止まって欲しかったなー…少しばかりのリニューアルが改悪ってダメダメです。多分あと数ヶ月でトイトレ ・・・(続きを読む
  • ★pin-k★さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,323

5 2020-03-23

いつもお世話になっています!
パンパースはここでしか購入していません!
ポイント還元を考えるとダントツで安い☆
青森在住ですが、いつも3日ほどで届いています。今回はコロナの影響もあったので、相当待つのかと思っていましたが、2週間ほどで届きました★注意事項を拝見して、常に1ヶ月分ほど余裕を持って注文している為、いつもより発送が遅くても何も問題はありませんでした。
コロナの影響で発送が遅く、市販で買ってしまったなどと、評価を下げレビューしている方がいましたが、ショップの問題ではなく、この状況下で余裕を考えず注文した自己責任かと…笑

• ema7461さん
  • ema7461さん

5 2020-03-11

4月から末っ子が保育園なので、まとめ買いができて助かります!!送料無料ですし、コスパ良しですね!!コロナの影響でオムツまでも品薄になっていますが、ドラックストアで買うより安いです。
でも、私の購入したタイミングが悪く、数日後にスーパーセールで30%(でしたか?)ポイントキャッシュバックになっていたので、少しショックを受けましたが、それも運ですね!笑
在庫があるうちに購入できたので、大満足です。ありがとうございました!

5 2019-09-20

毎度お世話になってます
何度もリピートしてます!それくらい、こちらがお安く買えるから!特にdealや777円クーポンが出てる時は即購入ですね^_^
パンパースもさらっとしていて、夜中のおしっこにも耐えてくれてるので助かります。あと、他のメーカーオムツよりごわつかない?もたつかないのがいいなと思って、使い続けてます。
増税前に買いだめしましたが、増税後、こちらの商品は値上げでしょうか…?こどもがいる家庭の必需品、ぜひ据え置きで頑張ってもらいたいです(TT)
発送はすぐの場合と、1,2週間後の時がありますので、購入前は要チェックです!
とてもおすすめできるショップ&商品です^_^

4 2019-06-02

パンパースのキャンペーンに参加しています
一歳半の子供が、パンツタイプのLサイズを使用しています。子供は二人目ですが、一人目の時からずっとパンパースを愛用しています。二人とも肌が弱いせいか、他のものに替えるとオムツかぶれになります。なので、通気性良く肌当たりも優しいのかな?と思っています。太ももが太めの二人目は規定の体重よりも早めに足回りにギャザー跡がつくようになったので、早めにサイズアップしました。他のお母さんもパンパースは足回りが少し小さめと言っていたので、大量に買う前にお友達から分けてもらう等して一度試し履きをした方が良いと思います。

5 2020-05-29

パンパース のキャンペーンに参加しています。
いつも購入しています。
やっぱりパンパース が1番良いです。

5 2020-05-26

リピートです。
必需品ですが、小さい子供を抱えて買い物にいくと、オムツを買うだけで片手が埋まってしまうので、いつも通販でまとめて購入しています。
お買い物マラソンのときなど少し配送が遅くなるときもありますが、余裕を持って購入させてもらっているので特に問題なしです。
段ボールは上の子の工作の材料に…
これからもオムツ卒業までよろしくお願いいたします!

4 2020-05-25

パンパースのキャンペーンに参加して
います。
肌一を普段使用しています。ポイントバックと生活応援クーポンでめっちゃ安かったので此方を試してみました。時期が悪かったのかオムツかぶれを発症してしまいましたが、お風呂まであと少しなのに、うんちが…という時のオムツがえで大活躍してくれています。正直使い心地とか、よくわかりませんが、オムツ替えするょ〜と声がけすると子供は何故か肌一を引っ張って出してきます。

5 2020-05-19

パンパースのキャンペーンに参加しています。
長女、次女ともに生まれてからずっとパンパースを愛用☆他社製品を使った事もありますがかぶれが出てしまい、我が家はパンパースでなくてはダメ(>_<)使い心地がとっても気に入ってます!コロナの影響で品薄になっていて困っていましたがこちら購入出来て一安心♪価格もお安くなっていて嬉しかったです。またお願いします(*^^*)

5 2020-05-19

対応が丁寧です
パンパースのキャンペーンに参加しています
リピです!丁寧に発送が遅れることと、発送予定日をメールでいただいたので助かりました。
いつもは早く届くのに、今回は大盛況だったということでしょうかね!あとはコロナの関係で注文数も増えたのでしょう。
商品自体は問題なく使えます。近隣店舗では44枚入りが多いので、こちらで購入するととてもコスパ良いです。

5 2020-05-17

またまたリピ
またリピートです。いつも、パンパースのオムツはこちらでお世話になってます。有難うございます

• せつ8658さん
  • せつ8658さん

5 2020-05-16

パンパースのキャンペーンに参加しています。産まれた時からずっと、二人目もパンパースです。

5 2020-04-24

安くてポイントもたくさんもらえて、もう何度も利用しています。
いろいろなおむつを使いましたが、パンパースほ風の通り道ラインが一番子供のお尻に優しくてお気に入りです。

5 2020-03-21

早くて、安心、安全です。ぜひ他の方にも利用して頂きたいです。

5 2020-03-11

ここのお店が好き。
子ども用品はいつもここからスタート。いつもありがとうございます。送料無料問題あるとおもいますが、必要な物は、多少高くても購入します。

5 2020-03-09

いつもお世話になっております。
今回は発送まで少々時間がかかりましたが、平時は迅速に発送してもらえるので助かります。自宅まで運ぶ手間がないのでよく利用しています。今後も利用したいお店です。