※※その他商品とまとめ買い不可※※送料無...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-31
  • *-パンパース-*
  • ムーニーのビッグサイズからの浮気。改良されて股上が深くなって使えるようになったけどやっぱりムーニーのが好きだなぁ。腰回りは柔らかく伸びは良いのですが、ガサガサした感じと、吸収したあとのぶよぶよ感。すごく重たくなります。2回分くらいで重みでズボンがずれてくる。匂い漏れがすごいのでうんちしたらすぐにわかる。−−−−入荷日関係なく。発送がすごく遅かったです。急いでる方はやめといた方が ・・・(続きを読む
  • カラフルチョコさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,439
  • 2 2017-12-08
  • 新しくなったら微妙になりました
  • 新しくなってからウエストが緩すぎて、数回分のおしっこがたまると重さで落ちてきてしまいます。前までのパンパースの方が良かったな(T-T)上の子の時からずっとパンパース派でしたが、不便なので他のメーカーに変えようかな。。。 ・・・(続きを読む
  • mini'sさん
  • mini'sさん

5 2018-09-20

消耗品だし、配達してもらえるし、スーパーDEALの期間に買うとポイント還元がものすごくいいので近所で買うよりすごーーくお得♪
しかもこちらのショップさんはすぐに出荷してくれるので助かる!!
ただ近々トイトレスタート予定で大量にはオムツが不要になるので、なんでもっと早くに気付いてこっちで買わなかったのか悔やまれます。。。

5 2018-11-14

次も利用します。
まとめ買いできて助かります。次もまた注文します。

5 2018-11-12

お安く購入できてよかったです!ありがとうございました!

5 2018-11-11

毎回使用しているので、何も言うことありません。このままなら、これからも使い続けます。

5 2018-11-11

早い
早いそして安い。
レビューを書くことでクーポンももらえたのでとても助かります。また次の機会もお願いします!

5 2018-11-05

安いです
お安く買えてお得です!配送も早くまた利用したいです。、

5 2018-10-26

孫の為に無くなると購入しています。一番安価です。

5 2018-10-25

安いのでオムツがなくなりそうになると買ってます。

5 2018-10-21

購入者
ネットベビー店でまとめて買って送料無料で得だったのでたまに買ってきます。

• mi-tamu.さん
  • mi-tamu.さん

5 2018-10-20

安くて毎回リピ買いしています(^ ^)
サイズも揃っているので助かります。

5 2018-10-18

安くてポイントも貰えるので満足です。少なくなったらまたお願いします。

4 2018-10-16

良いです
パンパースは他製品よりも吸水量が多いのか、たくさんおしっこをしても漏れがほとんどありません。また、スーパーDEALで買ったため、お得に買えました。

5 2018-10-11

いつもの
いつものパンパースが安く買えて良かったです♪またリピートします☆

• rururu0825さん
  • rururu0825さん

5 2018-10-08

ポイント還元◎
お買いものマラソンに合わせて購入。ポイント還元(スーパーDEAL)で、近所の店で購入するよりお得に買えた。

5 2018-10-07

安い…
お店で買って子供抱っこしてオムツ持って…あぁ大変!
というのが馬鹿らしくなるくらいお得です
玄関まで運んでもらえるのが何より嬉しいです。