※まとめ買い不可※ パンパース パンツ ウ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-10
  • 安定のパンパースが安く手に入る
  • 大人気で注文が殺到するせいか売り切れが多いので、買いたい時は必死です!店舗より安く手に入り、配送もして頂けるのでとてもありがたいです。肝心のオムツですが、薄手で持ち運びやゴミも小さい分、夜間など長時間のオシッコや、ゆるうんちは染み出してきやすいかなと思います。ただ、普段利用には全く支障なく、我が家は夜間やゆるうんちは他メーカーのおむつをサブとして使ってるので問題ないです。オシッ ・・・(続きを読む
  • こばぽん2412さん
  • 1 2020-05-20
  • 毎回納期が適当
  • 5/11注文で後日入荷が遅れていて5/27-5/30着になると連絡あり。それではオムツがなくなってしまうので、急いで他のお店で注文。が、5/20に届いた。確かにメールには入荷が早ければ用意でき次第発送するとは書かれていたけど、一週間早く届くのは想定外。消耗品なので困るわけではないが、予定がくるいまくりで、イラッとした。入荷が遅れているはずなのにその後も商品は売り続けていたし、もう少し管理をきち ・・・(続きを読む
  • yowo5779さん

5 2020-09-13

柔らかく、使いやすいです。問題なく使えます。

5 2020-12-18

オムツがなくなったら、いつも買ってます!
ポイントバックが多いセールの時は、販売開始の時間をチェックして、売り切れる前に買ってます(笑)

5 2020-12-20

使いやすい
です

5 2020-12-08

とても使いやすい
です

5 2020-10-11

おしっこラインがわかりやすいし、うんちも漏れません

5 2020-07-19

漏れず、おしっこラインがわかりやすく使いやすいです

5 2020-09-10

安定のパンパースが安く手に入る
オシッコサインもハッキリわかりやすいのでありがたいです。

5 2020-03-23

いつもお世話になっています!
パンパースはここでしか購入していません!
ポイント還元を考えるとダントツで安い☆
青森在住ですが、いつも3日ほどで届いています。今回はコロナの影響もあったので、相当待つのかと思っていましたが、2週間ほどで届きました★注意事項を拝見して、常に1ヶ月分ほど余裕を持って注文している為、いつもより発送が遅くても何も問題はありませんでした。
コロナの影響で発送が遅く、市販で買ってしまったなどと、評価を下げレビューしている方がいましたが、ショップの問題ではなく、この状況下で余裕を考えず注文した自己責任かと…笑

• ema7461さん
  • ema7461さん

5 2020-03-11

4月から末っ子が保育園なので、まとめ買いができて助かります!!送料無料ですし、コスパ良しですね!!コロナの影響でオムツまでも品薄になっていますが、ドラックストアで買うより安いです。
でも、私の購入したタイミングが悪く、数日後にスーパーセールで30%(でしたか?)ポイントキャッシュバックになっていたので、少しショックを受けましたが、それも運ですね!笑
在庫があるうちに購入できたので、大満足です。ありがとうございました!

5 2021-03-06

大満足です!
セール開始直後に待ち構えて買えました!
絶対必要なので安く買えて嬉しいです。
配送も早くて2日で到着しました。
大満足です。

5 2021-02-21

とても
使いやすいです

5 2021-01-18

いつもスーパーDEALのときに購入しています。家まで届けてもらえるだけでも助かるのに、お得に購入できてうれしいです。

5 2021-01-10

いつもネットベビーさんで購入しています!発送が早くて助かります!ポイントアップの時など人気商品になり発送が遅くなるのでその時は仕方ないと思っていますし、オムツ以外でも何度も利用させてもらっているので信用しています!
最近はポイントアップを狙うようにしています笑
うまくいくと1000円引きくらいになるのでお得感が凄いです!安いし届けてくれるので通販様々です!

5 2020-12-22

また購入したい
お買い物マラソンで購入。安く手に入ってよかったです。商品もパンパースなので安心して使える。

5 2020-12-14

メリーズLサイズ売り切れてたのでこちら購入しました。その後割と直ぐにメリーズ再入荷されてたのであちゃーって感じでしたが、以前はパンパース使っていたので久しぶりに試してみたいと思います。
配送も遅くなること覚悟してましたが、思ったより早く届いて良かったです。遅いと言う方はネット購入は向いてないと思います。ある程度余裕を持っての購入をおすすめします。