※※その他商品とまとめ買い不可※※送料無...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-31
  • *-パンパース-*
  • ムーニーのビッグサイズからの浮気。改良されて股上が深くなって使えるようになったけどやっぱりムーニーのが好きだなぁ。腰回りは柔らかく伸びは良いのですが、ガサガサした感じと、吸収したあとのぶよぶよ感。すごく重たくなります。2回分くらいで重みでズボンがずれてくる。匂い漏れがすごいのでうんちしたらすぐにわかる。−−−−入荷日関係なく。発送がすごく遅かったです。急いでる方はやめといた方が ・・・(続きを読む
  • カラフルチョコさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,439
  • 3 2016-12-27
  • 納品に時間がかかりましたが、無事に届きました。ただ段ボールが半分開いた状態でした。ネット購入で初めての事だったので、驚きました。他にも同じ様なレビューを書いている方がいたので、少し心配になりました。中の商品は問題ありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • mini'sさん
  • mini'sさん

5 2018-09-20

消耗品だし、配達してもらえるし、スーパーDEALの期間に買うとポイント還元がものすごくいいので近所で買うよりすごーーくお得♪
しかもこちらのショップさんはすぐに出荷してくれるので助かる!!
ただ近々トイトレスタート予定で大量にはオムツが不要になるので、なんでもっと早くに気付いてこっちで買わなかったのか悔やまれます。。。

5 2018-09-19

すぐに対応していただけました!
玄関先まで配達していただけて、ポイントもたくさんもらえて大満足です!!

• 厚子7968さん
  • 厚子7968さん

5 2018-09-19

ありがとうございました。到着しました。またよろしくお願いします。。

5 2018-09-11

毎回利用しているので特に言うこともないのです。満足しています。

5 2018-09-05

助かりました
スーパーセール中なので配送に時間かかるかもと思い早めに購入しました、沢山いるので余裕もって頼まないとですよね。

• chiaki 1207さん
  • chiaki 1207さん

5 2018-09-02

とても安いし、商品の到着も早く、毎回助かってます。

5 2018-08-29

いつもの
パンパースを早く届けてくれるので助かりますm(__)mまた利用させて頂きます(*^^*)

5 2018-08-24

安い
スーパーDEALでポイント還元があるから購入しました。安いし、家まではこんでもらえるからネットで購入してよかったです。

• Stella1925さん
  • Stella1925さん

5 2018-08-23

普段、徒歩や自転車で買い物に行くので、オムツのように嵩張るものを買うと、他の物があまり買えなくなってしまうので、ネット購入が便利です。
他店より安いと思うし、送料も無料なので、助かります。

5 2018-08-22

安いです
安いです!いつもドラッグストアに買いに行っていましたが2人目が出来て体調が悪くなることが多く、買いに行くのがしんどいのでネットで探しました。1番安いと思います(^.^)

4 2018-08-15

いつも安心
箱物は玄関まで届けていただくと便利でいいです!パンツとテープを分かりやすく表記していただけると良いですね。先日慌てて購入したら間違えてしまいました。

5 2018-07-27

安いし配送も早い
近所ではビッグパックが売っていません。ネットで買うとポイントも貯まるし、持ち帰る手間もないのでありがたいです。

• rioMoMoさん
  • rioMoMoさん

5 2018-06-22

良かった
配送が早く助かりました。
此方で買ったほうがオムツ運ぶ手間が省けていいです♪

5 2018-06-18

DEAL35%だったので迷わず購入。
予約品となっていましたが1週間早く届きました。
生まれてからほぼパンパースなのでこのポイント還元率の高さは嬉しいです。
秋には二人目生まれるのでまた利用します。

5 2018-06-04

消費が激しいのでまとめ買いでかつ、玄関まで運んでもらえてこのお値段!
文句なしです。
何度か利用させてもらっています。