★送料無料★ パンパース パンツ ウルトラ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-31
  • *-パンパース-*
  • ムーニーのビッグサイズからの浮気。改良されて股上が深くなって使えるようになったけどやっぱりムーニーのが好きだなぁ。腰回りは柔らかく伸びは良いのですが、ガサガサした感じと、吸収したあとのぶよぶよ感。すごく重たくなります。2回分くらいで重みでズボンがずれてくる。匂い漏れがすごいのでうんちしたらすぐにわかる。−−−−入荷日関係なく。発送がすごく遅かったです。急いでる方はやめといた方が ・・・(続きを読む
  • カラフルチョコさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,439
  • 3 2016-12-27
  • 納品に時間がかかりましたが、無事に届きました。ただ段ボールが半分開いた状態でした。ネット購入で初めての事だったので、驚きました。他にも同じ様なレビューを書いている方がいたので、少し心配になりました。中の商品は問題ありませんでした。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-31

*-パンパース-*
ムーニーのビッグサイズからの浮気。
2回分くらいで重みでズボンがずれてくる。
匂い漏れがすごいのでうんちしたらすぐにわかる。
−−−−
入荷日関係なく。発送がすごく遅かったです。
急いでる方はやめといた方が良いかと思われます。
212232-20161207-0560456385

5 2017-04-17

いつも使っているので、使いやすいです。大変、気に入ってます。

5 2016-11-24

コスパ良し!
購入時最安値だったと思います。
発送も早く翌日に届くので本当に助かっています。

5 2017-10-05

何度もお世話になっています!
3人目が生まれ近所で買うのが大変になってから利用しています。クーポンも良く出ているしポイントも沢山付くので近所と同じ位で買えるのと、何より玄関まで運んでくれるので助かっています。
他店で画像は新パッケージなのに届いた商品は旧パッケージというレビューがあったのでどうだろうかと思っていましたが、こちらのお店は画像が旧パッケージで届いた商品は新パッケージでした!
なくなったらまた頼みます!

• あみ5328さん
  • あみ5328さん

5 2017-11-12

はやい!
ありがとうございますはやいの助かります
また購入します!!!

• papa0679さん
  • papa0679さん

5 2017-11-02

孫に良いものと思い購入しました。価格がどこよりも安く大満足です。

5 2017-10-31

すばやい対応でよかったです。また利用したいです。

5 2017-10-30

たすかりました
注文の翌日届いたのでたすかりました。またこちらで頼みたいと思います。汚れや凹みなどもなかったです。

5 2017-10-30

従来品より少し薄くなっており、ウエイト部分がゆったりしていたので、次はワンサイズ落として購入しよかと思います。

4 2017-10-29

手軽で良いです
直ぐに届いて助かりました。
またお願いします。

5 2017-10-29

何回目かわかりません
何度もこちらでリピートしてます!
早いし、割引きもあるし、ポイントもたまるし、言うことなしです。

5 2017-10-11

いつも利用してます。
注文して次の日届きました!対応が早いのでお気に入りです♪

5 2017-09-12

愛用
3人目ですが、我が家はずっとパンパース。
夜中も漏れないし、お手頃価格でこれからも愛用していくと思います。

5 2017-08-10

パンパース
オムツは高いしそして重い。
それを少しでも安く買えて、玄関まで届けてもらえるのはありがたいです!
パンパースはかぶれにくくてずっと愛用してます

5 2017-07-26

また利用します。
配送も早くて助かります。
重たいのでうちまで運んでもらえて安くて言うことなしです。