★送料無料★ パンパース パンツ ウルトラ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-31
  • *-パンパース-*
  • ムーニーのビッグサイズからの浮気。改良されて股上が深くなって使えるようになったけどやっぱりムーニーのが好きだなぁ。腰回りは柔らかく伸びは良いのですが、ガサガサした感じと、吸収したあとのぶよぶよ感。すごく重たくなります。2回分くらいで重みでズボンがずれてくる。匂い漏れがすごいのでうんちしたらすぐにわかる。−−−−入荷日関係なく。発送がすごく遅かったです。急いでる方はやめといた方が ・・・(続きを読む
  • カラフルチョコさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,402
  • 3 2016-12-27
  • 納品に時間がかかりましたが、無事に届きました。ただ段ボールが半分開いた状態でした。ネット購入で初めての事だったので、驚きました。他にも同じ様なレビューを書いている方がいたので、少し心配になりました。中の商品は問題ありませんでした。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-31

*-パンパース-*
ムーニーのビッグサイズからの浮気。
2回分くらいで重みでズボンがずれてくる。
匂い漏れがすごいのでうんちしたらすぐにわかる。
−−−−
入荷日関係なく。発送がすごく遅かったです。
急いでる方はやめといた方が良いかと思われます。
212232-20161207-0560456385

5 2017-04-17

いつも使っているので、使いやすいです。大変、気に入ってます。

5 2016-11-24

コスパ良し!
購入時最安値だったと思います。
発送も早く翌日に届くので本当に助かっています。

5 2016-08-28

コスパ十分
56枚入りを買ったのに届いたものはなんと58枚入り!

5 2016-11-15

最近では定期的に購入
常に安定した金額ですから安心して購入できます。注文翌日には到着するので注文するタイミングを悩まなくていいので助かります。こちらで取り扱いを始める前はほかの店舗で購入していましたが 注文が殺到したりすると到着まで1週間以上かかり 慌てて近所のドラッグストアに駆け込んでいましたがその不安がなく助かります。

5 2017-06-06

初購入
ネットでオムツを買った事がなかったのですが当方、引っ越しにより4階へ階段にて上がらないといけなくなった為、めんどくさがってネットで安いものを探していたところこちらの商品を見つけました。通常より多くのポイントが付く事によって安くすませる事が出来て満足しています。また機会があったら購入したいと思ってます。

• youuukiさん
  • youuukiさん

5 2017-07-24

リピートです
いつも購入させてもらっています。
多いけど家まで持ってきてくれるし、お店で買うより効率的。
絶対買うものだし、安くて助かってます。

• KAZ0916さん
  • KAZ0916さん

5 2017-07-03

重宝
今回も楽天DEALで、ポイント高還元でした!
ありがとうございます。

• simi4508さん
  • simi4508さん

5 2017-06-30

スーパーSALEで購入しました。クーポン使用など出来お得に購入ができました。

4 2017-06-29

ポイント20倍で、お得に購入できました。
最近は、グーンばかりだったので、久しぶりにパンパース。
股上が前より長くなって、おへそあたりまでくるので、以前より安心感があるように感じる

5 2017-06-25

クーポンを使えて、ポイントも20倍だったので大変お得でした。

5 2017-06-25

リピです☆
だいぶトイトレが進んできたのですが、もう一歩というところでオムツがちょうどなくなりかえkていたので、こちらをリピ☆
安心のパンパースでお腹周りもすっぽりなので、卒業まで使用すると思います。
ありがとうございまいした。

5 2017-06-23

近所で買うよりも安く、玄関まで届けてもらえて、本当に助かりました。またよろしくお願いします。

4 2017-06-23

安い
スーパーセールとママ割の値引きでかなりお得でした。持って帰るのは大変なので、宅配してもらえて助かります。

4 2017-06-19

いつも割引クーポン使用でリピートしています!
薬局などの特売よりは安くないですがまとめ買いでき送料込みなので助かります!