※※その他商品とまとめ買い不可※※ パン...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-31
  • *-パンパース-*
  • ムーニーのビッグサイズからの浮気。改良されて股上が深くなって使えるようになったけどやっぱりムーニーのが好きだなぁ。腰回りは柔らかく伸びは良いのですが、ガサガサした感じと、吸収したあとのぶよぶよ感。すごく重たくなります。2回分くらいで重みでズボンがずれてくる。匂い漏れがすごいのでうんちしたらすぐにわかる。−−−−入荷日関係なく。発送がすごく遅かったです。急いでる方はやめといた方が ・・・(続きを読む
  • カラフルチョコさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,439
  • 2 2019-04-09
  • デザインがお尻にポケット柄に変わってからおしっこした時の薬品臭がきつーーーくなりました!前は気にならなかったのに、おしっことは違う嫌な臭いです。ネットで見ると前々からパンパースの臭いが気になる人はいたようですが、今回の変更で強烈になったようですね…レビューを見ると薄くなった分漏れるという意見もあるし。去年?の10年ぶりの大改革のままで止まって欲しかったなー…少しばかりのリニューアルが改悪ってダメダメです。多分あと数ヶ月でトイトレ ・・・(続きを読む
  • ★pin-k★さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,292
  • naa-tanさん
  • naa-tanさん

5 2019-03-30

ポイントも貯まるので、なくなる頃に注文しています。

5 2019-02-17

マラソン中に売り切れてしまいざんねんだったのですが、後半に再販されて良かった!
dealの25%や5のつく日に買えました♪

5 2019-04-19

今回は到着が早かったのですごく助かりました!保育園に持って行かないといけないので毎日枚数使うからたくさん一気に買えてありがたいです♡毎回リピしてます♡

4 2019-04-04

少し違ったような気はする
初めて利用しました。とても安く購入できましたが、いつものパンパース パンツLサイズと違った気がします…
なんだか、薄くて、小さく感じました。

5 2019-03-07

お得
2月22日に注文して手元に届いたのは3月6日でした。急いでなかったのですが、いつ発送かな〜と気を揉んでました。
送料無料だし、楽天のポイントが千ポイントほどもらえる時に買ったのでとってもお得に買えました!またリピします!発送がゆっくりなのかもしれませんので、急ぎでない時に購入することをオススメします。

• mini'sさん
  • mini'sさん

5 2018-09-20

消耗品だし、配達してもらえるし、スーパーDEALの期間に買うとポイント還元がものすごくいいので近所で買うよりすごーーくお得♪
しかもこちらのショップさんはすぐに出荷してくれるので助かる!!
ただ近々トイトレスタート予定で大量にはオムツが不要になるので、なんでもっと早くに気付いてこっちで買わなかったのか悔やまれます。。。

4 2019-04-18

安く購入できました
使用感は申し分ないです。普段から使っているメーカーの物を安く購入できて良かったです。

4 2019-04-18

安いが遅い
届くまで5日かかりました。一袋ある状態で頼むのが無難だと思う。でも安いし買いに行く手間考えたら良い。3度目のリピートです。

5 2019-03-30

助かります
オムツは買いに行くと重いしかさばるので助かります。

リピーターです
娘のオムツに利用させて頂いております。ポイント還元も考慮すると、ドラックストアよりもお得です。

満足
いつもこちらで購入してます。
お得です!

リピーター
いつもセールが始まると購入します
消耗品だから更にポイントつくと嬉しいです
また購入します

5 2019-03-20

新しいデザインで薄型でとても使いやすいです!子供も「あたらしいの!」と言って、前のタイプが残っているのにこちらを使いたがります。

4 2019-03-11

軽い
他のオムツに比べて薄くて軽い。肌触りはまあまあ。

5 2019-03-03

Lサイズにアップした子供へ
今まで楽天で購入してたオムツがLサイズだと高くて他のオムツを探していました。
断然安いし家まで配達してくれるのは本当に有難いです。
次回も購入します!