※※その他商品とまとめ買い不可※※送料無...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-19
  • 生まれた時からずっと愛用してます!
  • 私は孫娘のJJ(爺)です。 孫娘が生まれた時からパンパースを若夫婦の応援として購入支援しています。 よって商品の実際の良し悪しは長男の嫁さんから聞いた事実をお伝えします。 肌触りは、非常に良くて肌荒れ・かぶれなどは一切無いです。 尿の吸水は抜群で隙間から尿などが漏れ出ることはありません。 勿論赤ちゃんの体が大きくなるにつれてパンパースのサイズアップも合わせることが大事になります。 ・・・(続きを読む
  • takachan1421さん
  • 3 2016-12-19
  • 安く購入できたけど、、、
  • 安く購入できて助かりましたが、配送指定日に商品届かず、配送が遅れる連絡もなし。こちらから問い合わせるとすぐに返信があり配送されました。商品は無事届きましたが、次回この店で購入するかは悩みます。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-09

いつも購入しています!今回セールポイントが多いので早めに購入してみました。

4 2018-08-27

便利
お得サイズは量が多くて助かるけど、持ち帰るには大きくて大変(^◇^;)でも、こちらは送料無料でお家まで届けてくれるのでとっても助かりました!
またなくなってきたら購入します(^ ^)

5 2018-08-12

配達してもらえるのは嬉しい
かさばるので配達してもらえるのは本当にありがたいです。
またリピートしたいと思います!

4 2018-08-12

お盆に孫が帰ってくるので購入。仕事をしているので買いに行けないため助かります。他のメーカーの紙パンツより履き心地いいのか、キャラクターも好きなのでパンパースにしています。

5 2018-08-09

毎回利用してます。
いつも利用させてもらっています。
今度また新たにベビちゃんが産まれるので次からは2人分利用させてもらうことになるかと(^ ^)

5 2018-07-21

安くてポイントもいっぱい付いて大満足です。

5 2018-07-11

お得にゲット
楽天スーパーDEALでポイント還元35%にびっくりで、友達にも教えちゃいました。レビュー読んだら、予約品でなかなか届かないって人もいたので、ストック用に購入。結果、私も、友達も、発送予定より2日早く届き、大満足です。友達も教えてもらって良かったと言ってくれました!商品はパンパースなので、申し分ないです!

5 2018-06-30

絶対ここで買ってます
今回スーパーDEALで30%ポイントバックという事で、別々で2つ注文しました。
サイズアウトするかしないかの微妙な時期なので、ワンサイズ大きいのをテープとパンツ、1ケースずつ。
予約販売と表示されていたのに
予定より2週間も早く発送されて届きました!
びっくり嬉しいサプライズです。
いつも対応、発送が早くて助かります。
このショップじゃないと買いません。安いし!また次回も宜しくお願い致します。

5 2018-06-29

初めて購入しました!!オムツが安く買えて、家庭にはありがたいです。

• Piyo-Piyoさん
  • Piyo-Piyoさん

5 2018-06-09

良いです♪
いろいろなメーカーのオムツを使ってきましたが、パンパースが一番です♪ オムツかぶれもおしっこやうんちの漏れもほとんどしないです。

4 2018-01-17

毎回お世話になっています
ポイントも貯まるのでいいですね。
お腹周りがスマートなうちの子にはやはりパンパースです。
絵柄は他のが可愛いですが!笑

4 2017-12-05

何時もながらの丁寧な対応でした。今後もお願いします。

• nyakki6363さん
  • nyakki6363さん

5 2017-09-25

2回目のリピ。いままでホームセンターで買ってましたが、こちらでポイント20倍と10%OFFクーポンを併用した方が安いことに気づいて以来こちらで購入しています。家まで配送してくれてホームセンターの安売りの時より安いって商品は大丈夫なのかと心配しましたが全く問題ありません(笑)
他の方のレビューを見ると、25%や30%のポイントが付く時があるみたいなので、今度購入する時はその時を狙って購入したいと思います。

5 2018-09-17

満足です!
出産お祝いに。いつも利用しております。ポイント還元率も高く満足です。

5 2018-09-16

孫に ×2
もうすぐ1歳の孫が、はやくもMサイズ( ゚□゚)
金欠の息子一家にヘルプです