※まとめ買い不可※ パンパース パンツ ウ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-19
  • おむつはいつもネットベビーで
  • ポイント還元でお安く購入できました。今回は今までで一番発送されるまでに時間がかかり、発送までに1週間、その翌日に受け取りました。通常1週間_10日の発送と記載があったので問題はなかったです。いつも余裕を持って注文しています。パンパースは久しぶりに使うので楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-05
  • 商品自体は問題ないんですが、いつも発送に時間がかかるのが難点です。これならスーパーで買おうかなとも思います。 ・・・(続きを読む
  • N-DRAGON3153さん

5 2020-05-09

やわらかく、おしっこマークが見やすいです

5 2020-11-11

5日に注文、10日に届きました。オムツが残り少なくなってきて慌てて頼んだのですが、なくなる前に何とか間に合いました。Amazonとかも比較しましたが1番安く買えたので良かったです。うちの子はアンパンマン中毒なので他メーカーのものも心惹かれますが、薄くて省スペースという母の都合でもうずっとパンパースです。

5 2020-11-02

いつも丁寧な対応と発送でリピートささてもらってます!

5 2020-10-07

いつも買っています
薄いので持ち運びに便利です。あと、よく伸びます。
だいぶポイント還元されたので、お安く購入できて、よかったです。

5 2020-09-11

前回は二週間以上待ちましたが、今回は一週間以内に発送して頂きムラがあるなと印象を受けました。嬉しい誤算でとても助かります。
購入検討中の方は早めに注文されるのがいいです。

5 2020-08-23

助かってます
届くのは遅いですが、
安くてお家まで配達してもらえて助かります。

5 2020-07-25

リピート購入
毎日使うものなので、いつも安く買えて助かっています。

5 2020-06-29

いつも利用してます。
安く、全国送料無料でとても助かってます。今後もこの質を保って欲しいです。お買い物マラソン期間の5.0の付く日は、売り切れを防いでくれると助かります。

5 2020-06-10

使い心地最高です。娘もしまじろうを見て喜んで履いています。

5 2020-06-05

本当に助かりました!!
遅くなると思ってましたが思いの外早く届いたので助かりました!!
買って帰るとかさばってしまって大変なので家まで運んでもらえるのは本当にありがたいです。
これでだいぶ買いにいかなくてすみそうです!!

4 2020-05-29

ちょっと発送が遅いかな
商品自体は綺麗にダンボールに入ってよかったのですが、注文してから1週間かかりました。遅いので問い合わせたら今日出荷予定と返事をくださり、安心しました。

5 2020-04-27

出産前祝いに購入しました、無事に到着しました。

5 2020-03-31

きちんとした梱包で安心
今回初めて申し込みました。孫が来る時用に注文で、少々お時間がかかりましたが不便はありません。持ち運びの手間もなく安価で購入できたので良かったです。

• tororosannさん
  • tororosannさん

5 2020-03-28

good!
表示の内容より、早くて丁寧な対応をしていただいていると感じます。リピート歴2年になります。Very Good!

5 2020-03-25

ポイントバッグでかなりポイントもついたし、お安く買えたので満足です。