パンパース パンツ ウルトラジャンボ Mサイ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-23
  • 満足です
  • パンパースのキャンペーンに参加しています。産院にいた頃からパンパースにお世話になってます。長時間しっかり吸収してくれるのでいつも安心して使っています。寝返りをうつようになってからは履かせやすいパンツタイプにしました。テープに比べて漏れが少ない気がします。こちらのショップはコスパもいいし問題なく届くので何度も利用させて頂いております。 ・・・(続きを読む
  • うわさたさん
  • 1 2019-11-05
  • 発送が遅く連絡もない
  • 注文してから1週間経ちますが、未だに発送もされておらず連絡すらもありません。待っている間にストックがなくなって買い足さないといけなくなりそうです。ちょうどサイズアップの時期だったので無駄にならないか心配。買わなければよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-31

入園準備
もうすぐ1歳の娘に。大量購入したテープのMサイズがまだはけてないのですが、もうたっちが出来るので保育園や外出先ではパンツのほうが楽かと思い買い増し。

5 2019-12-13

孫の為に購入しました。いつも、お手頃価格で、よかったです。

4 2019-12-02

孫へのプレゼント
必ず必要なものですので安くて安心の品物なら最高ですね。

5 2019-11-28

安価で購入出来て助かりました。なくなり次第また注文したいと思います。

• mt4814さん
  • mt4814さん

5 2019-11-22

発送も早く、何より安いので
いつもこちらで買わせて頂いております。

5 2019-11-17

孫の誕生日プレゼントは消耗品が良いと言われ、
普段使用しているこちらのオムツを選びました。
大容量でまとめ買い出来、クーポンやポイントで
とても安価に購入出来て良かったです。

5 2019-11-16

ずっとパンパースです
娘にはパンパースが一番合ってて、生まれた時からパンパースを使ってます。お店で買うよりお得に購入できました。発送が遅いとのレビューを見て心配でしたが、うちの場合は15日に注文して16日の夕方には届きびっくりしましたが発送が早くて良かったです。

5 2019-11-15

助かります
毎回、リピートさせていただいています。
お得で助かります!

• とよ2833さん
  • とよ2833さん

5 2019-11-09

ホントに助かります
消耗品なので大量購入できてありがたいです!またこちらで購入します!

5 2019-11-03

リピートしてます。
いつも利用しています。
送料無料で届くのでいいです。ポイントの還元も良い!

5 2019-10-16

オムツはここと決めています。ストック2箱置くようにしています。

5 2019-10-13

重い荷物を持たなくて便利
孫が産まれてから久しぶりにオムツ買いが始まりました。田舎の我が家とは違い、娘宅はマンション住まいなので日々の買い物の持ち運びが大変です。ネットでそれも送料無料で届けていただけるなんて嬉しくて、試しに頼んでみました。届くのも早くて便利なので、これからも注文します。宜しくお願いします。

5 2019-08-21

何度か購入しています
ポイントで買えるので、すごく安く購入できています。ポイント還元もいいときに買えば、お得感が上がります。重たいので、家に届くのもいいです。

5 2019-08-12

保育園用に
大量に購入できて、助かります。
保育園用にたくさんいるので、リピートしています、

5 2019-08-04

保育園用に
大量に欲しかったので、助かりました!また、利用させていただきます。