※※その他商品とまとめ買い不可※※送料無...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-19
  • 生まれた時からずっと愛用してます!
  • 私は孫娘のJJ(爺)です。 孫娘が生まれた時からパンパースを若夫婦の応援として購入支援しています。 よって商品の実際の良し悪しは長男の嫁さんから聞いた事実をお伝えします。 肌触りは、非常に良くて肌荒れ・かぶれなどは一切無いです。 尿の吸水は抜群で隙間から尿などが漏れ出ることはありません。 勿論赤ちゃんの体が大きくなるにつれてパンパースのサイズアップも合わせることが大事になります。 ・・・(続きを読む
  • takachan1421さん
  • 3 2016-12-19
  • 安く購入できたけど、、、
  • 安く購入できて助かりましたが、配送指定日に商品届かず、配送が遅れる連絡もなし。こちらから問い合わせるとすぐに返信があり配送されました。商品は無事届きましたが、次回この店で購入するかは悩みます。 ・・・(続きを読む
  • Piyo-Piyoさん
  • Piyo-Piyoさん

5 2018-06-09

良いです♪
いろいろなメーカーのオムツを使ってきましたが、パンパースが一番です♪ オムツかぶれもおしっこやうんちの漏れもほとんどしないです。

5 2017-12-20

リピート
安くて早く届くのでいつもリピート購入してます。

5 2017-11-27

すごくいい
現在Sサイズを使用していますが、ゆるウンチがくっつきにくくオムツ替えが楽です♪
今回は10%OFFクーポンもついていたので、迷わず購入しました。

5 2017-10-02

リピート
安く買えて早く届くのでいつも購入してます。

• nyakki6363さん
  • nyakki6363さん

5 2017-09-25

2回目のリピ。いままでホームセンターで買ってましたが、こちらでポイント20倍と10%OFFクーポンを併用した方が安いことに気づいて以来こちらで購入しています。家まで配送してくれてホームセンターの安売りの時より安いって商品は大丈夫なのかと心配しましたが全く問題ありません(笑)
他の方のレビューを見ると、25%や30%のポイントが付く時があるみたいなので、今度購入する時はその時を狙って購入したいと思います。

5 2017-09-21

とても使いやすいし安心感があります。オムツ替えの時のストレスもないです。

5 2017-08-19

リピート
安く買えて早く届くので子供二人のオムツをいつも購入してます

4 2017-07-19

お祝いに購入しました。
パンパースはおむつの中で一番かなと思いプレゼントに購入しました。

5 2017-06-28

安い早い!
ストックが残り少ない状態での注文でしたが、すぐに届いたので助かりました!
パンパースでこの価格はココしかないと思います。

5 2018-06-15

早かったです
出荷が注文後2〜4日後と聞いていましたが、3日後くらいには到着しました。理由はわかりませんが、配送メールと楽天アプリ内では後追いが出来なかったので不安でしたが、サプライズで届いて良かったです。

5 2018-06-10

順次発送でしたが、思ってた以上に早く届きました。安くてとても助かります。リピートしてます。

5 2018-06-05

いつもDEAL対象になるの楽しみにしてます。リピートしまくりです。早くて安くて、配送してくれて嬉しい限りです。

5 2018-06-03

よかったです!
日々の消耗品なのでまとめ買いがお得でよかったです。

5 2018-05-20

DEALやクーポンのお陰で1枚単価約15円になりました。
送料手数料を考えるとそれより安くなるので大変満足しております。
購入した時は21日予約品でしたが、20日に届きました。
テープタイプだと1枚単価がもう少し安くなるのでまた注文しようと思います。

5 2018-05-10

助かります。
毎日使う物なので、安くて質が良いオムツは嬉しいです。
もれやかぶれ無く快適に使っています。