★送料無料★ パンパース パンツ ウルトラ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-19
  • 生まれた時からずっと愛用してます!
  • 私は孫娘のJJ(爺)です。 孫娘が生まれた時からパンパースを若夫婦の応援として購入支援しています。 よって商品の実際の良し悪しは長男の嫁さんから聞いた事実をお伝えします。 肌触りは、非常に良くて肌荒れ・かぶれなどは一切無いです。 尿の吸水は抜群で隙間から尿などが漏れ出ることはありません。 勿論赤ちゃんの体が大きくなるにつれてパンパースのサイズアップも合わせることが大事になります。 ・・・(続きを読む
  • takachan1421さん
  • 3 2016-12-19
  • 安く購入できたけど、、、
  • 安く購入できて助かりましたが、配送指定日に商品届かず、配送が遅れる連絡もなし。こちらから問い合わせるとすぐに返信があり配送されました。商品は無事届きましたが、次回この店で購入するかは悩みます。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-07

お安く購入出来て良かったです!
頼んだ翌日にはもう到着♡
普段は、安いマミーポコを何度も取り替えても心が痛まないので、頻繁に取り替えるように使用しています。たまに、こちらでは漏れるので、安心用に、パンパースを夜とお出かけ用に普段から購入しています。このセール時期だと送料もないし、ポイントバックに、しかもお値引きまでありで、総合的にマミーポコを購入するよりも、ずっとお得でした!2歳になってもMサイズの子どもで経済的ですが、日々のことなので、お得なのは大変助かります^_^
レビュー書こうと見てみたら、もう売り切れていました!納得^_^

5 2017-11-27

すごくいい
現在Sサイズを使用していますが、ゆるウンチがくっつきにくくオムツ替えが楽です♪
今回は10%OFFクーポンもついていたので、迷わず購入しました。

5 2017-11-19

よかった!
初めて頼んだのですが、届くのも早かったしよかったです。

4 2017-11-05

パンパースの新しいタイプの物でした。パンパースがこの価格で買えるのはいいと思います。ポイントも考えると某お安い紙おむつと同じくらいの価格になりますね。安い時には利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• nyakki6363さん
  • nyakki6363さん

5 2017-09-25

2回目のリピ。いままでホームセンターで買ってましたが、こちらでポイント20倍と10%OFFクーポンを併用した方が安いことに気づいて以来こちらで購入しています。家まで配送してくれてホームセンターの安売りの時より安いって商品は大丈夫なのかと心配しましたが全く問題ありません(笑)
他の方のレビューを見ると、25%や30%のポイントが付く時があるみたいなので、今度購入する時はその時を狙って購入したいと思います。

5 2017-09-24

何度も購入しているので安心して購入しました。

5 2017-09-21

とても使いやすいし安心感があります。オムツ替えの時のストレスもないです。

5 2017-08-17

いつも利用しています
すぐに届くしお安いので助かっています。これからも利用させて頂きます!

5 2017-08-09

子どもを連れての買い物、かさ張るのでいつもお世話になっております。
消耗品ですので少しでも安価な時にと考え購入しています。

4 2017-06-29

パンツタイプ購入!
3ヶ月の赤ちゃん用にテープタイプを購入しようとしましたが、間違えてパンツタイプを買ってしまいました。
楽天スーパーディール期間だったので、1200ポイントくらい付くのを計算するとお安く買えたのは良かったです!
次からはタイプを確認します(ーー;)

5 2017-06-29

リピート
おむつはスーパーセールでこの商品を買うことが決まってます。嵩張るおむつを配送してもらえるだけで、本当に助かります。

5 2017-06-28

安い早い!
ストックが残り少ない状態での注文でしたが、すぐに届いたので助かりました!
パンパースでこの価格はココしかないと思います。

5 2017-05-27

孫の為に購入する為、安価なお店を探しました。入荷予定指定で書いてありましたが、翌々日に届きました。対応も早く助かりました。

5 2017-05-21

パンパースはパンツオムツで一番気に入っています。しかしパンパースは、捨てるときに丸めてぐるりと留めるテープが、なぜか外側にも粘着性があり、使用済を袋に入れるときにくっついて入れにくいのが難点です。
10%オフクーポンとスーパーデュエルで大変お得に購入できました。本当に助かります!今後も利用させて頂きます。

5 2017-04-02

はじめての購入でした
触り心地が良くて、おしっこの吸収力も抜群。おしりはいつもサラサラしています。
ウエストの伸縮もしっかりしています。