★送料無料★ パンパース パンツ ウルトラ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,998件)次のページへ

5 2017-06-04

パンパース最強
1歳の娘に使ってます。
色々なオムツ使いましたがパンパースが一番です。吸収力が半端じゃない。
dealの時にいつも買ってます、amazonを超える割引き率なので嬉しいです。

5 2017-06-27

いつも助かります(*^^*)
お安く購入できて本当にありがたいです(T-T)
でも、いよいよLサイズじゃキツくなってきた2歳11ヶ月13キロの娘(^o^;)
ビッグはより枚数減るしこの夏オムツ外すぞー!!!笑

• sino1126さん
  • sino1126さん

5 2017-04-28

いつもお世話になっております!
今回も素早い発送後で満足です♪

5 2017-07-18

2度目の購入
注文してすぐに届くから便利です。
これからも注文していきます。

4 2016-12-20

商品は良いのですが
第1子用に購入。
誕生以来、ずっとパンパースです。

4 2017-09-19

安い!
メチャクチャ安い!
DEAL20%バック、楽天W勝利、10%クーポン、96時間限定3倍ポイント、roomから検索3倍、これって結局何倍になるの?ともはや分からずですが、その場の明細だけでも、3130円でLで1枚単価17.9円!?
送料無料で近所で買うよりすごくお得でした。
今まで知らなかったのが悔やまれる!!
★一つ減らしたのは20日入荷予約品だったはずなのに、18日に届いたから。
早く届いて嬉しいんですが、間に合わなくなると思って高いけど近所で一つ調達してしまったため。
こんな早く届くなら買わなくて済んだのになぁ。

5 2017-05-01

リピートします。
届くのも早くて、助かりました。
とても良いお買い物ができたので満足しています。

5 2016-11-23

コスパ良し
購入時、楽天最安値だったと思います。
発送も早く、翌日に届くので本当にありがたいです。

5 2017-09-07

初購入
とても早い。午前中に購入すると、翌日午前中には届きました。子供のオムツがなくなりそうで急いで購入しましたが、早急な対応でとても助かりました。購入後のポイント獲得、ポイント利用で普段スーパーでの購入より断然安い。おまけに荷物になる物なので、届けてくれるのが助かります。ママ割を使うと更にお得なので、ママ割登録した方がオススメです。

• maru438さん
  • maru438さん

5 2017-06-05

安い!
いつもトイザ○スに片道30分くらいかけて買いに行きます。1200円OFFクーポン使用して1つあたり1200円くらいで購入してましたが、今回はこちらで1つ1000円くらいだったので飛びつきましたー。クーポンで10%引き+dualで25%ポイント還元があったので。2セット購入。まだオムツありましたが、どうせ使うのでまた安売り見つけたら買います。

5 2017-06-01

安くて早くて楽チン
いつもは近所のドラッグストアで買っていましたが、安かったので購入してみました。子連れで大荷物で買い物しなくて済んで、本当に助かりました。
2歳半の息子用です。
いつもは某アンパンマンやミッキーの安いオムツを使っていましたが、Lサイズだと少々きつくなって、でもBIGまではいかないほどで困っていました。でもパンパースは他のメーカーに比べてゴムがきつくなくてゆったり目な印象で、本人も動きやすそうな感じです。
大好きなしまじろうの柄も喜んでいました。

4 2017-04-01

有り難いクーポン割引
キャンペーンで10%オフだったので…
いつもは、お値段高くて消耗品だからとサイズアップしてからは パンパース買えませんでしたが。
今回は、キャンペーン&ポイントで1000円引きになったので買ってみました☆
ビッグサイズなのに、びっくりするほど薄く、着用後のズボンの膨らみが気にならない!
しかも、かさばらないから収納らくらく!
股上長めですが薄いのでコンパクトになりますし♪
でも、我が家の15キロ92センチの娘は、尿量が多いらしく…12時間安心の天下のパンパースさんでも、おねしょ一回分でぐっしょり…パジャマも布団もダメでした。
他のメーカーも毎晩漏れているので、メーカーが…とかではなく、本当に尿量がハンパじゃないんでしょう。
品質は申し分ないです♪

5 2017-10-15

いつも利用させていただいております。
対応も親切でスピーディ、お値段も近所の安売りより安いので助かっています。
保育所でたくさん消費するのですが、安価なメーカーは肌荒れしたり漏れたりがあるのでやはりパンパースが一番です。

5 2017-10-15

お買い得
ネットベビーさんは送料無料なのに安い。しかも10%引き。オムツはやっぱりパンパースが一番好き。もれない、柔らかい、締め付けない。

5 2017-10-14

いつも商品の到着が早くてとても助かります。