※※その他商品とまとめ買い不可※※送料無...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 2,879件)次のページへ

4 2018-01-08

いつもここで購入しています。再販して欲しいです。

5 2017-12-07

いつもこのお店で買ってます
このお店だと表示価格の10%オフ+ポイント10倍で買えることが多いのでタイミングがあると購入しています。
発送も注文の翌日には行っていただけるので嬉しいです。
楽天セール期間中はいつもよりも高い価格になっていたので見送りましたが、また元の価格に戻ると買うと思います。

5 2017-11-01

到着が早く助かりました。お得に購入できよかったです。

5 2017-07-18

2度目の購入
注文してすぐに届くから便利です。
これからも注文していきます。

5 2017-06-01

安くて早くて楽チン
いつもは近所のドラッグストアで買っていましたが、安かったので購入してみました。子連れで大荷物で買い物しなくて済んで、本当に助かりました。
2歳半の息子用です。
いつもは某アンパンマンやミッキーの安いオムツを使っていましたが、Lサイズだと少々きつくなって、でもBIGまではいかないほどで困っていました。でもパンパースは他のメーカーに比べてゴムがきつくなくてゆったり目な印象で、本人も動きやすそうな感じです。
大好きなしまじろうの柄も喜んでいました。

5 2017-12-03

いつもお世話になっています
安い早い楽チンでオムツはここに決めています。

5 2017-10-30

いつもお世話になっています
安いし楽だしいつもこちらで買っています。

• 02046320さん
  • 02046320さん

5 2017-09-23

すぐ届きました
すぐに届きました。
こういうものはお得にまとめ買いが1番ですね╰(*´︶`*)╯♡
子連れで買い物へ行くと大きな荷物は持って帰るのが大変なので助かります。

5 2017-09-21

いつもお世話になっております
安くて早くて楽チン!
子連れで大荷物の買い物は本当に大変でしたが、こちらでオムツを買うようになってかなり助かっています。

4 2017-08-07

リピしています
近所のドラッグストアで買うより安くて、子連れで大荷物にならなくて済むので助かっています★

5 2017-06-04

まとめ買い
まとめ買い出来て助かります。
パンパースが一番吸水力に優れ、オムツの外側も湿りにくいので気に入っています。

5 2018-05-16

キャンペーンなどの内容を検討しても、調べたなかで1番安い。
これから暑くなっていきこまめに交換したいので、オムツは早め早めに購入しています。

うちはもともと違うブランドのオムツを買っていたけど、どこのブランドもサイズが上がれば枚数が減りますよね。20枚近く…
でも、某ブランドの同じサイズでサイズアウトしたのに、たまたま買ったパンパースはまだ1つ前のサイズで余裕だったんです。驚きでしたね。
柔らかさも以前より改善されていたので、それ以降はパンパースを使っています。
今回は1セットしか買えなかったのが残念でしたが、貯めたポイントを近所の薬局で使ったりしながらうまくやりくりしていきたいです。

5 2018-03-16

安い!
スーパーDEAL商品は、購入履歴に詳細が残らないので、
商品到着後、暫くしてからレビューしようとすると、
どれくらいお得だったか、わからなくなってしまうことがあるので、
購入直後の今記入しておきます。
10%Offクーポンに、スーパーDEAL15%+5%でした。
あくまで概算ですが、Lパンツ58枚が19.8円/枚は、近所のスーパー比でもかなり安いと思い、購入しました。
SPUはアプリ+ブック込み、新生活応援で全店3倍、バルサ勝利2倍のキャンペーンも付いてくるはずなので、更に単価下がると思うのですが、
楽天の場合、詳細を計算しようとすると、結局訳分からなくなりますね汗
月初の楽天スーパーセール時に1万以上購入で15%Offクーポンが付く別店でも購入してましたが、
月中のこちらまで待った方が良さそうな気がするので、本格的に検討してみます。

• ayaさん
  • ayaさん

4 2018-01-19

ショックだー
ネットで買うほうが安いと思って、いつもアマゾンだの楽天だのいろんなショップ巡りをして最安値で買ってたのに、まさかの近所のホームセンターのD2で、ビックサイズが50枚1280円税込で売ってた。しかもそれが通常価格。
セール時は1180円・・・
もらえる楽天ポイントを踏まえてもD2のほうが安かったので、今後はオムツのネット購入は控えます。
オムツを家まで運びたくない人には、こちらのお店は発送も早く、DUALだとポイントもついてオススメでしたので☆4にしました。

4 2017-10-25

満足
注文してすぐに届きました!
パンツのMを注文。要望の欄に試しにサイズを別で買えたらいいなあと記入。
我が子が少し大きめ?のために出来るなら
Mを2つ、Lを1つ、、、という購入の仕方が良かったのですがそれには対応してないと丁寧に返事を頂きました。
届いた時にいつものパッケージと違い、てっきり古いタイプのものが届いたかと思い、一度レビューを書いたのですが
新しくなってる??とCMを見て気づき書き直した次第です😅😅
封を開けてみると元々使っていたパンパースパンツMと少し変わってました。中に入ってるキャンペーンハガキやポイントコードが今までのと違う。
なのでむしろ新しくなって商品だったようです。
気づかずすみません。