★送料無料★ パンパース パンツ ウルトラ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 2,483件)次のページへ

5 2017-11-20

今が買い時すぎる。
ポイント爆発中、吐きそうです。
まずクーポン。
10%配付中だけど、ママ割の人には15%クーポン配布あり。
さらにDEAL20%+今なら5%+ママ割5%。
さらにさらにspu +5のつく日で5%+α。
さらにさらにさらにroom+3%。
原価割ったっしょこれ。
ママ割最強!(パパだけど。)
amazon余裕越え!

5 2017-11-01

到着が早く助かりました。お得に購入できよかったです。

• sino1126さん
  • sino1126さん

5 2017-04-28

いつもお世話になっております!
今回も素早い発送後で満足です♪

5 2017-12-07

いつもこのお店で買ってます
このお店だと表示価格の10%オフ+ポイント10倍で買えることが多いのでタイミングがあると購入しています。
発送も注文の翌日には行っていただけるので嬉しいです。
楽天セール期間中はいつもよりも高い価格になっていたので見送りましたが、また元の価格に戻ると買うと思います。

5 2017-07-18

2度目の購入
注文してすぐに届くから便利です。
これからも注文していきます。

4 2016-12-20

商品は良いのですが
第1子用に購入。
誕生以来、ずっとパンパースです。

5 2017-11-16

パンパース
パンツタイプのパンパースを購入してますが、ドラッグストアで購入するより1枚単価が安い時があるので時々利用してます。

5 2017-10-03

おむつ パンパース
毎回パンパースを購入してますが、1枚あたりの単価を計算してドラッグストアと楽天のどっちが安いかを考えながら選んでます。今回はお買い物マラソンもあって、こちらが安かったために購入。また安い時に買いだめです。

4 2017-09-19

安い!
メチャクチャ安い!
DEAL20%バック、楽天W勝利、10%クーポン、96時間限定3倍ポイント、roomから検索3倍、これって結局何倍になるの?ともはや分からずですが、その場の明細だけでも、3130円でLで1枚単価17.9円!?
送料無料で近所で買うよりすごくお得でした。
今まで知らなかったのが悔やまれる!!
★一つ減らしたのは20日入荷予約品だったはずなのに、18日に届いたから。
早く届いて嬉しいんですが、間に合わなくなると思って高いけど近所で一つ調達してしまったため。
こんな早く届くなら買わなくて済んだのになぁ。

5 2017-05-01

リピートします。
届くのも早くて、助かりました。
とても良いお買い物ができたので満足しています。

4 2017-10-25

満足
注文してすぐに届きました!
パンツのMを注文。要望の欄に試しにサイズを別で買えたらいいなあと記入。
我が子が少し大きめ?のために出来るなら
Mを2つ、Lを1つ、、、という購入の仕方が良かったのですがそれには対応してないと丁寧に返事を頂きました。
届いた時にいつものパッケージと違い、てっきり古いタイプのものが届いたかと思い、一度レビューを書いたのですが
新しくなってる??とCMを見て気づき書き直した次第です😅😅
封を開けてみると元々使っていたパンパースパンツMと少し変わってました。中に入ってるキャンペーンハガキやポイントコードが今までのと違う。
なのでむしろ新しくなって商品だったようです。
気づかずすみません。

5 2017-10-19

いつも助かってます♪
何回目かわからないくらい利用させて頂いてます!
以前は上の子のオムツ、今は下の子のオムツ、
クーポンもありスーパーディールで還元もあり、
一番安いので助かってます^^
なかなか買い物でもオムツ3つまとめ買えもできないので主婦の味方です!
代引き手数料・送料無料なのも嬉しい♪
また今後も利用させて頂きますね。

• beeko818さん
  • beeko818さん

5 2017-09-25

いつもお得なスーパーDEAL
いつもこちらで購入しています。しかも、スーパーDEALの時に買えば一袋1000円とかで重い思いをせず買えちゃいますし、しかも発想が早いのなんの!本当に助かっています。性格上、安く買いたいタイプなので、広告を見たり、小さい子を連れ回さなくても買えるのが本当に助かってます。また、次回もよろしくお願いいたします。

5 2017-06-11

圧倒的な安さ!
Dealポイント20%+Deal期間限定5%+イーグルス・ヴィッセル+明日楽+10%クーポン。
とんでもない安さでした。
Amazonをぶっちぎるような安さ。
また購入します。
白パンパースも10%ポイントクーポンつけてほしいなぁ・・・。
信頼と実績のパンパースです。
12kg、1歳10か月の娘。
漏れない、かぶれない、圧倒的な吸収力。
パンパース大好きです。

• maru438さん
  • maru438さん

5 2017-06-05

安い!
いつもトイザ○スに片道30分くらいかけて買いに行きます。1200円OFFクーポン使用して1つあたり1200円くらいで購入してましたが、今回はこちらで1つ1000円くらいだったので飛びつきましたー。クーポンで10%引き+dualで25%ポイント還元があったので。2セット購入。まだオムツありましたが、どうせ使うのでまた安売り見つけたら買います。