※※その他商品とまとめ買い不可※※送料無...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-20

安い
ポイント還元で安く満足ですが、いつポイントが入るのか分からないのでマイナス1です。

安い
ポイントバックを考えるとドラッグストアとかで買うより安いので、こちらで購入してます

4 2018-06-20

また買いたいです
安くて少し不安でしたが、無事に届いて安心しました。お得だし、また買いたいです。

• suzu4260さん
  • suzu4260さん

安い!
店で買うよりも安いし、お得!そして送料無料がありがたい!また機会があれば利用したいです!

5 2018-06-20

お安く買えました。
ポイントバックでお安く買えました。
消耗品なので、ありがたいです。

• sara21145さん
  • sara21145さん

安く買えました
楽天では珍しく安く買えてラッキーでした、

リピです
毎回早くてとても助かってます。
ありがとうございます。

ポイントバック
35%のポイントバックがあったため、税込でも一枚あたり16円程で買えました!
とても安い(*´3`*)!
普段使ってるマミーポコより安いので、かなりありがたいです!
以前は匂いがキツくて、パンパースのオムツはあまり好きではなかったのですが、改善されたのか気にならなくなりました!
またお世話になりたいと思います!!(*^3^*)

5 2018-06-20

いつも使っているパンパースが安く購入できて嬉しいです!3パックも買ったら重くて運ぶの大変なので、玄関先まで届けてくれるのがさらに嬉しいです!

• tarou070さん
  • tarou070さん

5 2018-06-20

とてもお得に、そして、迅速に配送して頂きました。ありがとうございました!

5 2018-06-20

保育園で1日5枚使うので安く配送してくれるのは助かります。さらにDEALなのでポイントもたくさんもらえて大満足。今度はスーパーセールで買います。

5 2018-06-20

購入時35%ポイントバックだったので購入しました。お得に購入できてよかったです!
オムツは購入が大変なので自宅に届くのはとっても楽!良い買い物しました(^^)

最高です!
スーパーDEALでお得に買えました!
玄関まで届くし、最高です!

5 2018-06-19

安く購入出来ました。
スーパーセールを使って安く購入出来ました。配送も予定より早く、助かりました。

5 2018-06-19

とてもお買い得だと思います
またリピートしたいと思おます。