★送料無料★ パンパース パンツ ウルトラ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-24

安定のパンパースです。
子どもが生まれてずっとパンパース。
少し安く買えたので、よかったです!

3 2018-01-19

重いので
初めて予約品を頼みましたが、納期が二週間だったので届くまで間に合うか不安もありましたが、オムツは日々使うものなので、配達もしてもらえるのは助かりました。

• ayaさん
  • ayaさん

4 2018-01-19

ショックだー
ネットで買うほうが安いと思って、いつもアマゾンだの楽天だのいろんなショップ巡りをして最安値で買ってたのに、まさかの近所のホームセンターのD2で、ビックサイズが50枚1280円税込で売ってた。しかもそれが通常価格。
セール時は1180円・・・
もらえる楽天ポイントを踏まえてもD2のほうが安かったので、今後はオムツのネット購入は控えます。
オムツを家まで運びたくない人には、こちらのお店は発送も早く、DUALだとポイントもついてオススメでしたので☆4にしました。

1 2018-01-18

いくら予約品だったとしても、配送が遅すぎる。こちらから発送の目安を確認するメールをしても返答なし。結局、他店で買いました。ずっと使っていましたが、これからは考えなくてはなりません。

5 2018-01-16

発送がとても早い
いつもオムツはこちらでお世話になってます。
発送が早く、次の日に着くこともあり、助かってます。

5 2018-01-14

お得でした
家に配送してもらえ、お安く買えました。また利用したいです。

5 2018-01-09

スーパーDEAL
ママ割共同企画10%OFFとスーパーDEAL(20%ポイント還元だったかな?)で
近所のスーパーより、送料込みで、単価安くなることを確認して購入しました。
逆に、何らかの企画が入らないと、近所のスーパーも相当頑張っており、5%オフなどの日を狙えば、相当安いです。
ペットボトルの水などと違って、重さはないので、より価格が購入において重要な要素になると思います。
でも、なかなか、スーパーDEALにパンパース載ってこないんですけど。
毎回、最安探すのも大変です。

• yy8484さん
  • yy8484さん

1 2018-01-09

いつ届くのかが不明
入荷後と記載されていましたが、前回は1週間ほどで届いたので、今回も大丈夫かと思ったら半月経っても届きませんでした。結局、オムツが完全に無くなってしまい別の店で1パック買うハメに。いつ届くのかがはっきりしない為、オムツの在庫にたっぷり余裕が無い場合は利用しない方がいいと思いました。

4 2018-01-08

いつもここで購入しています。再販して欲しいです。

1 2018-01-08

もう二度と頼まないです
一週間後の到着予定が
二週間過ぎても届きませんでした。
二週間経って問い合わせをしたら
お詫びの連絡も無くすぐ送られてきました。
これまで何度も購入しておりましたが
お店の対応に残念な気持ちでいっぱいです。
次回からは別のお店で購入します。

• abeno_chanさん
  • abeno_chanさん

5 2018-01-06

リニューアル後は薄手になったためごわつきがなくなりとても使い心地が良くなりました。
出かける時のオムツのかさばる量が減ったのも嬉しい点です。
どこよりも安くてとく利用しています!

5 2018-01-06

買いに行くと荷物がかさばるのでとてもたすかりました。

4 2018-01-05

クーポン
クーポン使って楽天最安値。かな??まずまず

1 2018-01-04

これはひどい
去年の11月までは毎月リピートして購入させていただいておりました。注文後すぐに届くので頼りになるショップだと思っていました。
12月になり再度注文しようとしたところ、売り切れの表示。
なにがあったのかとみなさんのレビューを読ませていただいたところ、12月に注文した方は商品が全く届かない、問い合わせをしてもなんの音沙汰もないと不満だらけのレビューで溢れかえっていました。
そして今日1月4日、またまたこちらのレビューを覗いてみてビックリ!
あんなに星一つのレビューだらけだったのに一つ残らず消えています!!
星5つのレビューしか残っていない。。
もしかしてお店側が意図的に消したのか??それともしっかり商品が届いて、悪いと思った皆さんがカキコミを消したのか??
真意はわかりませんが、悪いレビューだけが消えているのはどうなんだろう。。
今後このお店で購入することに不安を覚えました。

• papaya66さん
  • papaya66さん

5 2018-01-03

良い
最近はどこも品質が良いが、やはりパンパースを使っている。
良い商品。