※※その他商品とまとめ買い不可※※送料無...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-19

またリピートさせていただきます
発送も早く、お値段もどこで買うよりもおやすいので、またリピートさせていただこうと思います!

• 2mama1223さん
  • 2mama1223さん

満足!
大容量でこの値段はママさんには大助かりです!
届いた状態もよくまた頼みたいです!

5 2018-04-19

ストックがなくなったため購入しました。
ポイントが付きお得に買えました。

4 2018-04-19

はやい!
発送がとても早くていつも助かっています♪ただ、よく売り切れになってるので、タイミングが合わないと購入できないため☆-1

• りり3978さん
  • りり3978さん

5 2018-04-18

この値段でオムツが買えるなんて!とってもありがたいです。リピート決定です!

まとめ買いに
セール時の値段には負けますが、まとめ買いには最適です。

Lパンツ
いつも近所のドラックストアを利用してましたが、お買い物マラソンでこちらを利用しました。すぐ届きました!Mも買おうと思ってたら売り切れてました。迷わず買えばよかった!(>_<)

リピート
クーポンが出ていたので利用。
発送も早く助かります。

5 2018-04-18

いつもこちらで購入しています。
対応も早く助かります。

5 2018-04-18

いつも、スーパーセールの時に購入しています。2歳男の子、うちの子にはパンパースが一番合います。

• 72co.ltdさん
  • 72co.ltdさん

安くて助かります^^
スーパーDEAL25%ポイントバック、5の付く日だったので、まったく購入予定ではなかったけど購入!!
ちょうどMパンツからサイズアウトしそうな時期なので、Lパンツ購入♪
出番がくるまでWICで保管になりますが、自分のポイントバックを計算したらウルトラジャンボサイズなのに1パックあたり900円きりました!!
近くのディスカウンントストアでは1300円程で購入してます。
また、こまめにチェックしてポイントバックの多い日狙います!!

4 2018-04-17

安い 早い
注文してすぐに届きました。
かさばる物なので、助かります。

5 2018-04-17

すぐ届きました!
オムツが少なくなってたのですが、すぐ届いてとても助かりました!
ありがとうございました!

5 2018-04-17

1才7ヶ月の娘に購入。生まれてからずっとパンパースです。長時間漏れずにずっとサラサラです。

5 2018-04-16

スーパーDEALかつ10%オフクーポンがあったので表示価格よりもだいぶお得に買えました!
持って帰る作業がない上にこのお値段なので何度もリピしています。
予約販売になることが多いので余裕をもって注文した方がいいです!