さらにポイント9倍 ※※その他商品とまとめ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 8,764

5 2018-06-17

DEALでポイントバックが大きかったので購入。メリーズ、GOON、ムーニー、パンパースは利用歴があったので パンパースを使う良い機会になりました。メリーズより薄手で心配でしたが漏れることなく吸っていたので安心しました。

4 2016-12-13

オムツはパンパース!
前回、DEALの時20%還元で購入したら数時間後に25%になっていてちょっと悔しかったから今回は25%になってから購入したら数日後、今度は30%還元になっていてまた悔しかった(笑)
私せこいかな?(笑)
品質、発送、梱包はすべて満足です(*^^*)

5 2018-07-12

スッゴク安くてビックリしました。そろそろオムツも卒業でしょうし、長時間のお出かけや寝る時くらいしか使わないとしたら、我が家で3つもいるのかな?と思って購入を迷いましたが、あまりの安さに「余ったら従姉妹にあげたら良いか」と思って購入してみました。
4578円でクーポン300円が使え、更に沢山のポイントが付くとの事でしたので購入(先程確認しましたら1269ポイント付いていました)。
加えてママ割やら買い周りやらその他キャンペーンが色々ありましたので、それらのポイントが後日付く上、メールdeポイントの第4弾キャンペーンにより、800ポイントも付くとの事。勿論送料も無料です。
さて、キャンペーンの量が凄すぎて、重複して全部適応されてるのかもわかりませんので、最終的に実質おいくらで購入出来たのか計算する事は残念ながら出来ませんが、クーポン利用して今付いているポイントを引いただけでも3009円ですので、かなりお安く買えてる事だけは間違いないと思います。
嵩張るオムツを家まで届けて頂けて、店頭で買うよりお安いなら言う事ありません。しかもこちらウルトラジャンボパックでして、私が今まで店頭で買ってた物より1パック14枚も多く入ってたんです。こんなに安いなら従姉妹皆の分も買ってあげてたら良かったと思ったくらいです。又こんなキャンペーンがあったら、皆にオススメしようと思います。有難うございました。

1 2018-01-04

これはひどい
去年の11月までは毎月リピートして購入させていただいておりました。注文後すぐに届くので頼りになるショップだと思っていました。
12月になり再度注文しようとしたところ、売り切れの表示。
なにがあったのかとみなさんのレビューを読ませていただいたところ、12月に注文した方は商品が全く届かない、問い合わせをしてもなんの音沙汰もないと不満だらけのレビューで溢れかえっていました。
そして今日1月4日、またまたこちらのレビューを覗いてみてビックリ!
あんなに星一つのレビューだらけだったのに一つ残らず消えています!!
星5つのレビューしか残っていない。。
もしかしてお店側が意図的に消したのか??それともしっかり商品が届いて、悪いと思った皆さんがカキコミを消したのか??
真意はわかりませんが、悪いレビューだけが消えているのはどうなんだろう。。
今後このお店で購入することに不安を覚えました。

1 2016-12-20

二度と買いません
オムツがなくなりそうだったので12/8に注文。
12/11発送予定となっていたのに届かず、12/13にメールが来て12/18までには送りますとのこと。3パックも購入してしまったので新たに買い足すこともできず布オムツでしのいでいましたが、12/20時点でまだ発送の連絡がありません。
安さに飛びついたわたしが悪いのですが、こんなに誠意のない店で3パックも購入するのは危険だと思い知りました。

1 2016-12-19

全然届かない。
入荷後発送で予約商品で購入したけど、発送予定12/10だったのに、待っても届かない!
おむつ切れたから結局買いに走らないかんわ。面倒くさいからまとめてネット注文したのに、しかももうサイズ変わりそうな微妙な時期にたくさん注文したいから、足して買わずに使いたいのに。。
他の人のレビューも遅いとかかれているし、そもそも発送できないのに、発送の日を書くのはやめたほうがいい。

1 2016-12-17

届かないと問合せしても開き直り!
17日午前中指定でかなり前に注文していたのに、夕方になっても届かないため、メールで問合せしたら、今日発送ですけど?予約注文なので仕方ない〜みたいなふざけた返信が。じゃあ、指定できるような日にちの選択させるなよ。こっちはギリギリ計算して無駄のないようにオムツ使ってるのに。
こんな店、初めてです。2度と利用しない。

1 2016-12-15

商品到着希望過ぎても連絡なし
注文時、商品着の日にち指定が可能だったにもかかわらず希望日に商品は届かず。何の連絡もなく2日過ぎました。まだ届きません。オムツの在庫を考えて注文したのに、困ってしまいます。
次回は安くても他店で購入します。

• bonkura01さん
  • bonkura01さん

1 2016-12-23

最悪です
15日入荷で 順次発送のはずが 22日過ぎで全く届きません。19日に 週末には送れるように…との メールが
きましたが 今日になっても 発送完了メールも届きません。 いつくるか わからないから買い足せないし これじゃ安くても詐欺です。こんなに 皆さんに
未発送なのに 未だに 商品が 買える所に 神経を疑います。新しい注文受ける余裕があるなら
待ってる 人にまず 商品を 送るのが普通では?本当にあり得ません。

• きよ215さん
  • きよ215さん

1 2016-12-22

他の方も書かれていますが、全く商品が届きません。たくさんのご注文をいただいて発送に時間がかかっていますというメールが来たのみ。予約の意味がない。発送できていなのに、まだ注文を受け付けているのがおかしい。注文から2週間。いくらなんでも時間がかかりすぎです。注文の受付を中止して早く発送してください。星1つつけていますが、ゼロでいいくらいです。

1 2016-12-21

まだ届かない…
8日に注文で12日入荷予定のはずが…まだ届きません。遅くなるのメールが1度きただけ…すごく不安です。届くのでしょうか?オムツはサイズも変わるし、年末入ると帰省やら、留守にするので早くして欲しいです。
結局足りなくなり、近くのドラックストアで買い足しました。何だか、こんな遅いなら買わなきゃ良かったと思ってしまいました。

1 2016-12-17

連絡がない
注文後、自働配信メールが来たきり出荷連絡もなく着日・指定時間に届かず問い合わせると、注文が殺到しており出荷日が遅れる旨のメール連絡が出来ていなかった。出荷したら再度メール連絡しますとの返信がありました。が、出荷しているのに出荷メールもありません。
クロネコヤマトからお届けしますメールが来て出荷を知りました。始めに指定していた日に届くものと思っておりギリギリの枚数でやりくりしていたのに結局近所のドラッグストアで1パック購入する羽目になりました。せっかく安く買えたのに残念です。永らく楽天で買い物をしていますがこんな店は初めてです。

1 2016-12-16

まだ届きません。
12/8に注文しました。12月12日に入荷次第発送予定なのに、まだ発送の連絡がありません。遅れるなら連絡が欲しいです。オムツの在庫を考えて注文しているので、こんなに届かないと結局薬局まで行って買うことになり面倒です。

1 2016-12-13

全然届かないので、次から別のとこで買います

5 2017-05-28

楽天最安値でした。yahooやamazon定期購入より安かったです。
迅速に対応していただき助かりました。