※※その他商品とまとめ買い不可※※送料無...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-23

いつも大変お世話になっております。
いつも大変お世話になっております。
かさばる物なので、届けて頂けるのでホント助かります。

マラソン中に購入
マラソン中に購入すると、ポイントもつくしお得に買えたので良かったです。

5 2018-05-22

スーパーディールで安く買えてよかったです。

5 2018-05-22

オムツは基本ココでお願いしてます!
パンパース、質も問題なし!
ドラッグストアより安いのに送料込み!!!
15%ポイントキャッシュバッグでした。以前は25%だった気がするけど、色んなときがあるのかな?!
サイズの組み合わせ自由だともっと嬉しいです(^^)またお願いします!!!

• aaa*さん
  • aaa*さん

5 2018-05-22

近所には売っていない大きいサイズで助かります。いつもこちらを使用しています。量が多いからかたまに漏れます…

5 2018-05-22

重いオムツは配送が助かります。
ずっとパンパースですが、価格でも大変満足です。

• A9797さん
  • A9797さん
    購入者 レビュー投稿 71

大満足
クーポンがある時に買ったのでお得でよりよかったです。

5 2018-05-21

リピートです。ひとパックに入ってる数が多いので買う回数が減るし、ポイントがかなり付くのでお値打ちに買えるのでとても助かります。また購入します。

5 2018-05-21

リピートです(^^)予定通り届きました♪

早く届いた
予約になってたので時間かかるかと思ったら、すぐ届きました。
ちょうどなくなりそうだったので、とても助かりました。
ありがとうございます。

5 2018-05-21

いつもお世話になってます
今回はお買い物マラソンで購入。以前より配送は遅くなりましたが、余裕さえ持って買えば何も問題ないです。
子供が成長するにつれて、オムツの価格は死活問題なので(笑)、安ければ安いだけ助かります!また下の子のオムツをリピートしていきます。

5 2018-05-20

配達で安くて多いのは本当に助かります!!しかも発送も早くて良かったです。

いつもここ
とても早く助かります。
安定したお手頃な価格で迷わず利用しています

5 2018-05-19

いつも到着が早くて助かります。
また利用します。

5 2018-05-19

何度も利用してます。
発送予定日は少し先でしたが、なるべく早めにとお願いするとすぐ発送してくれました!
ありがとうございました!