さらにポイント9倍 ※※その他商品とまとめ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-18

おむつはこちらで買うようになりました
頻繁に買いにいかなくていいし、近所のドラッグストアより安い!
ポイントもたまるので助かっています

5 2018-10-18

安く買えてよかった!
オムツは必須なので、安く買えてよかったです!!!
助かります!

5 2018-10-18

早急に対応していただきありがとうございました

5 2018-10-17

りぴです。もれない、むれない、かぶれない。パンパース最強です。

5 2018-10-17

すぐになくなるのでまとめて買えて家まで届くのは助かります。
発送も早くよかったです。

リピート
ポイント還元があるので、一番お得に購入できます。
かさばるものなので、玄関まで届くのは便利です。3パックとも同じサイズなので、サイズアップに悩む前はこちらで購入します。

• megu0239さん
  • megu0239さん

5 2018-10-17

オムツを買うときはいつも利用しています。ポイントもつくのでとてもお得で助かっています。

5 2018-10-16

配送も早く、お安いので助かります!!!!

• shouko0506さん
  • shouko0506さん

届くのが早い
予定よりも商品が早く届き良かったです!まとめ買いでにて便利なのでリピートしてます。

5 2018-10-16

ポイントもたくさん付く為いつもここで購入しています。
配送も早いので助かります!
パンパース薄いのに朝まで漏れずとてもいいです♪

• naa-tanさん
  • naa-tanさん

お得に安く
ポイントUPの時に買わせていただいてます。消耗品なのでお得に買えてポイントゲット出きるので助かります‼️

5 2018-10-16

毎回助かります!
近所のドラッグストアで購入していましたが、オムツはすぐ無くなるし、赤ちゃん連れの買い物は大変だし、こちらで購入させていただきました。価格も安いですし、玄関まで届けてもらって、毎回本当助かってします!

5 2018-10-16

マラソンセールで購入!ポイント込みで考えるとお安く買えました!重たいものなので、郵送なのも助かります!

ポイント込みで考えて
ポイント込みで考えると
どこのお店よりも安い!大量だし、玄関まで持ってきてくれるのが
すごい助かります。もう何度注文したか。またお願いします。

5 2018-10-15

価格も安く配送も早いのですごく助かっています。