※※その他商品とまとめ買い不可※※パンパ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-16

ここ以上に安いところなし!!
もう何度目か分からないほどリピしてます!
どこよりも安く、配達日も指定できて大変ありがたいです(*´꒳`*)

注文後すぐ届きました
生後6ヶ月でまだまだオムツの消費が激しいので、大容量で安価なものをさがしていたので、助かりました

毎日使うから!
家まで運んでもらえて安くて本当に助かります!
またお願いします!

5 2019-01-16

ポイントアップのタイミングでまとめ買い。自宅に届くので子供2人連れて買いに行かずに済みました。

すぐ届いて 大満足です
ありがとうございました

5 2019-01-15

お得に購入できました!しかも配送も早くて大助かりです。またセールの時購入しようと思います。

保育園用に
まとめて購入しています。
今回はクーポンを利用させて頂いて、
お安く購入でき助かりました。

新生児から使ってます
産院で使用していたので続けて使用。
たまに他のオムツのサンプルもらって使用してみましたが、吸収力は1番だと思います。
ビッグサイズになった今も愛用中です。

リピートです。
生まれてから、ずっとパンパースです。
横もれ、浸透、かぶれ、特に問題なく、心配ないです。
(参考)1/10注文、1/12発送、1/13着でした。

5 2019-01-15

何回もリピートしています。
たくさん入っているので助かります。

5 2019-01-14

本当に対応が◎なショップさん
いつもDEALを狙って購入しています。
が、今回欲しいサイズが売り切れてたんですけど、チャットで問い合わせてみると、とにかく親切に対応してくださいました。
他にご不明な点はありますか?とのお返事まで頂いてたのですが、私のスマホが悪いのか、画面がフリーズしてしまい、やむなく強制終了でチャット画面を切ってしまいました。その節はすみませんでした!いつもここでしか買いません。
またお願いします。いつもありがとうございます。

いつも
安くで買うことができて、助かっています。
ここで買うのが一番安いと思います。

何度も
毎月、利用させてもらっています。リピです。

安い!
安いし、以前よりも今回は早く到着しました。
どこよりも安いと思います!また、お願いしたいです!

5 2019-01-13

スーパーセール、クーポン使用でお安く買えました。かさばるオムツを玄関まで届けてもらえるのは嬉しいです。