★送料無料★ パンパース パンツ ウルトラ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-16

送料無料が助かります
オムツは毎日たくさん使うので、送料無料で玄関まで届けていただけたので、すごく助かりました。

5 2018-02-15

ほとんどこちらで購入しています。
激安ってわけではないけれど、玄関まで運んでもらえるのが助かります。

5 2018-02-08

ずっとパンパースを愛用しています。色々試してみましたが、わが家ではパンパースに落ち着きました!特に蒸れたりかぶれたりというのはないです。

5 2018-02-07

かぶれも今まで一切なし
汚れるとグズるので、適度に不快感はあると思います
オムツ離れのときに気持ち悪い感覚はあってほしいので、これも選んでいる理由です

5 2018-02-07

かぶれも今まで一切なし
汚れるとグズるので、適度に不快感はあると思います

5 2018-02-04

いつも素早い発送ありがとうございました。

• ママ6959さん
  • ママ6959さん

5 2018-02-01

すぐに届いて、助かりました。
安くて、人気なので在庫が無い時があるので、早めに注文しています。

5 2018-01-30

お店に買いに行くのが大変なので、お家まで届くのが便利で購入しました。

5 2018-01-30

5 2018-01-28

何度もお世話になっております
リピート買いです。ポイントや割引でお得に購入させてもらっています。

5 2018-01-26

何度目かわかりません
発送もはやく、お得でほんともう助かってます。子供連れてのおむつの買い出しは億劫でしたから楽になりました

5 2018-01-25

大容量で割安
沢山あっても直ぐに使い切ってしまうため、安く手に入って満足です

5 2018-01-24

安定のパンパースです。
子どもが生まれてずっとパンパース。
少し安く買えたので、よかったです!

5 2018-01-16

発送がとても早い
いつもオムツはこちらでお世話になってます。
発送が早く、次の日に着くこともあり、助かってます。

5 2018-01-14

お得でした
家に配送してもらえ、お安く買えました。また利用したいです。