★送料無料★ パンパース パンツ ウルトラ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• beeko818さん
  • beeko818さん

5 2017-09-25

いつもお得なスーパーDEAL
いつもこちらで購入しています。しかも、スーパーDEALの時に買えば一袋1000円とかで重い思いをせず買えちゃいますし、しかも発想が早いのなんの!本当に助かっています。性格上、安く買いたいタイプなので、広告を見たり、小さい子を連れ回さなくても買えるのが本当に助かってます。また、次回もよろしくお願いいたします。

いつも使ってます
安心のパンパースでしかもパンパースポイントも貯まるのでいい♪
楽天で買うのは初めてでしたが到着も早かったし便利!
また利用したいです。

5 2017-09-25

ポイント増量時期を狙っていつも買ってます。予約商品でしたが、すぐ届きました。

5 2017-09-25

安定の商品です。他のメーカーのおむつを使用しましたが、数日後おしりが赤くなってしまいました。汗をかき蒸れてしまったのだと思います。うちの子にはパンパースが合うようです。

• mouette8さん
  • mouette8さん

お安く買えて助かります
オムツってすぐ無くなりますよね。ウルトラパックで3パックしかも送料無料なのが嬉しいです。またリピートさせていただきます。

初めての購入
いつもパンパースを使用していますが、価格が安く購入しました。

5 2017-09-24

孫が来た時のために購入しました。
Mサイズは暫く使えそうなので、セールの時にお安く購入出来るのは有難いです。

5 2017-09-24

やっぱりパンパース!
いつも10%オフとディールでお安く購入させてもらってます!1度ディズニー好きなのでマミーポコに浮気しましたが、パンパースより吸収率が落ちるみたいで漏れも多く頻繁に交換しないといけないので、やはりこちらに戻りました。パッケージが変わって薄くなったみたいなので、早く試してみたいです。

5 2017-09-24

いつも購入しているところより、お安く購入でき満足しています。
また利用したいと思います。

とても良いお店です
何度もお世話になっています。東北なのに早い時は翌日届く。他の商品も購入させて頂きましたが、梱包も丁寧。いつもありがとうございます。

ありがたい
間違って注文をキャンセルさせてもらえました。
再度注文しなおしました。
商品としてはいつものオムツです。

5 2017-09-23

他店に比べていつも安く買えるので重宝しています。

• ちむ1065さん
  • ちむ1065さん

お得に購入できました
届くのも早いし、枚数も多くお得に購入できました。また利用したいです

何度もリピ
いつも孫の為に頼んでます
早いし、送料無料も魅力です

5 2017-09-23

いつも買っています。1度もかぶれません。病院でそうだったのでずっと使っています