パンパース パンツ ウルトラジャンボ P&G(...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 10,614

5 2018-06-17

DEALでポイントバックが大きかったので購入。メリーズ、GOON、ムーニー、パンパースは利用歴があったので パンパースを使う良い機会になりました。メリーズより薄手で心配でしたが漏れることなく吸っていたので安心しました。

5 2017-05-28

楽天最安値でした。yahooやamazon定期購入より安かったです。
迅速に対応していただき助かりました。

5 2017-01-03

いつも使っているもの
オムツはかさばるものなので、まとめ買いして配送して貰えるのはとても助かります。

5 2017-05-30

かわいい孫のためで〜す!
在庫が少なくなってきたので、注文しました。

1 2017-12-06

皆様お気をつけ下さい
こちらのショップは楽天さんの広告金額と
実際の販売金額が違います。
こちらのことでショップに問い合わせしましても
間違える消費者が悪いそうです。
広告写真と販売ページの写真を添付します。
また本日より販売価格が少し安くなっていますが
私が購入した時は5180円でした。
広告には4780円送料無料でクーポン利用で4302円と
記載がありました。
あまりの金額差異です。
〜〜〜〜★追記★〜〜〜〜〜
さんざん1週間やり取りをした結果どうやら自分の非は
最終的には認めないけど広告の原稿が間違っていたから
金額修正ではなくポイントで返還しますと12/8にメールがありました。
楽天よりポイントの返還があるから後日連絡しますとの
メールがありましたがあまりにも連絡がないので本日(12/19)に
ポイント履歴を確認しましたところそれと思われるポイント返還が
ありました。
しかし連絡するといいながら一切連絡なし!
本当にふざけた店舗です。
こんな店舗がショップオブザイヤーを取っているとは
信じられません。
謝罪を要求しても最終的に自分の店舗は仕入れ価格で販売価格を
変動させていると言いましたがでしたら楽天さんに掲載されている
掲載金額も修正するべきと思います。
自分の店舗の過ちを認めない店舗です。
皆様気をつけてください