★送料無料★ パンパース パンツ ウルトラ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-25
  • 満足
  • 注文してすぐに届きました!パンツのMを注文。要望の欄に試しにサイズを別で買えたらいいなあと記入。我が子が少し大きめ?のために出来るならMを2つ、Lを1つ、、、という購入の仕方が良かったのですがそれには対応してないと丁寧に返事を頂きました。届いた時にいつものパッケージと違い、てっきり古いタイプのものが届いたかと思い、一度レビューを書いたのですが新しくなってる??とCMを見て気づき書き ・・・(続きを読む
  • 2 2017-09-02
  • 前回とは違うものが来ました
  • 以前も利用させていただきまして、お安く、家まで配達してもらえるので、すごく助かっていました。ですので、オムツはこちらで購入すると決めておりました。今回も同じように注文しましたが、旧型?のMサイズのパンツが届きました。今販売されているものより、硬い肌触りで、伸びの悪いオムツでしたので、ちょうどサイズギリギリの我が子にはとてもキツイ状態です。今までは、普通に今販売されてるバージョン ・・・(続きを読む

4 2016-12-13

オムツはパンパース!
前回、DEALの時20%還元で購入したら数時間後に25%になっていてちょっと悔しかったから今回は25%になってから購入したら数日後、今度は30%還元になっていてまた悔しかった(笑)
私せこいかな?(笑)
品質、発送、梱包はすべて満足です(*^^*)

5 2017-05-28

楽天最安値でした。yahooやamazon定期購入より安かったです。
迅速に対応していただき助かりました。

5 2017-11-20

DEALやポイント還元、クーポンなどの合わせ技でAmazonより安く買えることが多いのでこちらで購入する機会が増えました。わが子は他社製品はかぶれてしまいパンパースだとかぶれないのでパンパースに決めています。

5 2017-06-13

パンパースがかぶれにくく扱いやすいです。

5 2017-02-18

お安く購入できて助かります(*^^*)
前回、前々回の購入を踏まえて10%オフクーポン&DEALの時に購入しました!
前回は最高30%ポイントバックにまでなった事を知っていたので待ってみたのですが残念ながらならず…m(__)m
10%オフクーポン&25%ポイントバックで購入!
充分お得です(*^^*)助かります!
でも最高30%にまでなったのを見たことがある以上30%で購入したい!(笑)
でもなかなかなさそうです(´ω`)

5 2017-06-22

パンパースが一番かぶれなくて扱いやすいです。

5 2017-06-13

パンパースが一番うちの子はかぶれににくて扱いやすいです。

5 2017-06-13

パンパースが一番かぶれなくて扱いやすいです。

5 2017-06-05

ポイントやらクーポンやらでAmazonよりお安く購入できるときはこちらで購入しています。

5 2017-05-30

かわいい孫のためで〜す!
在庫が少なくなってきたので、注文しました。

5 2017-06-27

いつも助かります(*^^*)
お安く購入できて本当にありがたいです(T-T)
でも、いよいよLサイズじゃキツくなってきた2歳11ヶ月13キロの娘(^o^;)
ビッグはより枚数減るしこの夏オムツ外すぞー!!!笑

5 2017-01-03

いつも使っているもの
オムツはかさばるものなので、まとめ買いして配送して貰えるのはとても助かります。

4 2016-12-24

やっと届いた!
12月7日に12日予約分注文。遅延のメールは来たものの、待てど暮らせど送られてこない!。結局自宅の在庫が無くなりドラッグストアで1パック購入しました。21日にやっと届きました。長かった・・・。送られてくるのか不安でしたが、無事届いて良かったです。
いつもは他メーカーのおむつを使用してますが、安さにひかれて改良版のパンパースを初めて購入しました。上の子の時はパンパースは他のメーカーよりも作りが小さいイメージでしたが、昔よりも大きくなってますね。1サイズ上のおむつも同時購入しましたが、しばらくは現状サイズでいけそうです。

• 美桜72さん
  • 美桜72さん

4 2016-12-25

12月12日入荷予約で25日着
4780円が、クーポンで10%にDEALで30%。破格でしたが、数日前はDEAL20%にクーポン10%で1セット購入済みだったので、今回も1セットにしました。さすがに破格だったからか、予定より大幅な遅れで一瞬心配になりましたが、無事届きました。余裕をもった注文だったので、足りなくなることはありませんでしたが、急ぎの人はヤキモキしますので、他店へ。また、DEALとクーポンのタイミングで購入できると、近所のホームセンターよりお安いので助かります。

5 2017-10-09

気持ち小さ目な気がするので、メーカーによってサイズを変えてまーす☆
4人目…おむつ卒業いつになるんだろう〜(笑)