★送料無料★ パンパース パンツ ウルトラ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-25
  • 満足
  • 注文してすぐに届きました!パンツのMを注文。要望の欄に試しにサイズを別で買えたらいいなあと記入。我が子が少し大きめ?のために出来るならMを2つ、Lを1つ、、、という購入の仕方が良かったのですがそれには対応してないと丁寧に返事を頂きました。届いた時にいつものパッケージと違い、てっきり古いタイプのものが届いたかと思い、一度レビューを書いたのですが新しくなってる??とCMを見て気づき書き ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-03
  • SサイズからMサイズに変更
  • 4カ月半の息子(6700g、66cm)にMサイズ、パンツ式を購入しました。動きが出てきたのでパンツ式にしましたが、まだテープ式でも良かったかもしれません。サイズはちょうど移行期なのでMサイズは大きく感じまいたが、Sサイズではたまにうんちが漏れてしまい小さく感じてきているところでした。品質は特に問題を感じず皮膚トラブル等も起きておらず、たくさん使うのでいつも3パックを配送してくれるこちらは重宝 ・・・(続きを読む
  • pu-chonさん

5 2017-05-28

楽天最安値でした。yahooやamazon定期購入より安かったです。
迅速に対応していただき助かりました。

5 2017-11-20

DEALやポイント還元、クーポンなどの合わせ技でAmazonより安く買えることが多いのでこちらで購入する機会が増えました。わが子は他社製品はかぶれてしまいパンパースだとかぶれないのでパンパースに決めています。

5 2017-06-13

パンパースがかぶれにくく扱いやすいです。

5 2017-12-26

安いところは税抜きだったりしますが、こちらのショップは税込み表示なので安心です。

5 2017-06-22

パンパースが一番かぶれなくて扱いやすいです。

5 2017-06-13

パンパースが一番うちの子はかぶれににくて扱いやすいです。

5 2017-06-13

パンパースが一番かぶれなくて扱いやすいです。

5 2017-06-05

ポイントやらクーポンやらでAmazonよりお安く購入できるときはこちらで購入しています。

5 2017-05-30

かわいい孫のためで〜す!
在庫が少なくなってきたので、注文しました。

5 2017-10-09

気持ち小さ目な気がするので、メーカーによってサイズを変えてまーす☆
4人目…おむつ卒業いつになるんだろう〜(笑)

5 2017-06-27

いつも助かります(*^^*)
お安く購入できて本当にありがたいです(T-T)
でも、いよいよLサイズじゃキツくなってきた2歳11ヶ月13キロの娘(^o^;)
ビッグはより枚数減るしこの夏オムツ外すぞー!!!笑

5 2017-12-07

いつもこのお店で買ってます
このお店だと表示価格の10%オフ+ポイント10倍で買えることが多いのでタイミングがあると購入しています。
発送も注文の翌日には行っていただけるので嬉しいです。
楽天セール期間中はいつもよりも高い価格になっていたので見送りましたが、また元の価格に戻ると買うと思います。

5 2017-11-20

今が買い時すぎる。
ポイント爆発中、吐きそうです。
まずクーポン。
10%配付中だけど、ママ割の人には15%クーポン配布あり。
さらにDEAL20%+今なら5%+ママ割5%。
さらにさらにspu +5のつく日で5%+α。
さらにさらにさらにroom+3%。
原価割ったっしょこれ。
ママ割最強!(パパだけど。)
amazon余裕越え!

5 2017-11-01

到着が早く助かりました。お得に購入できよかったです。

• sino1126さん
  • sino1126さん

5 2017-04-28

いつもお世話になっております!
今回も素早い発送後で満足です♪