2024/02/19
    カラー:クロム | 種類:カラー
    お店で実物を見て検討し、お店で買うよりも1万円程安かったので、こちらで購入しました!組み立ても簡単に出来ました。エアタイヤの空気はあまり入ってなかったので、使用前に空気を入れたいと思います。使うのがとても楽しみです^^(ベビーカーシートも楽天でスモルビの物を購入しました!!)
    注文日:2024/02/15
    2022/06/13
    サスケ1103さん
    かわいい
    白ではなくアイボリーですが、本体が白くて可愛いです!買って良かった!娘に使います
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/04
    2022/04/30
    juuu8281さん
    タイヤの装着も簡単でとても満足してます。
    注文日:2022/04/19
    2017/02/25
    kkttbさん
    商品よいが型落ち品
    商品については問題ない素晴らしいのもです ただ、購入して1週間後に新型が発売されて型落ち品となりました トイザラスでだいぶ価格が下げられていますので、そちらで買ったほうが安いですね
    注文日:2017/01/27
    2019/03/19
    第一子に
    当初は軽くてなおかつシングルタイヤのベビーカーを購入予定でしたが、色々と口コミなどを調べていくうちにこちらの方が気になってきました。 実物を見ないとと思いお店に行き他メーカーとこちらを比べて、重くてもやはりこちらが気に入りました。 見た目もシンプルで格好いいし、エアタイヤで振動も少なく小回りもきくし押しやすいです。 少々大きめな我が子でもゆったり座れて、スイスイ押せてとてもいいと思います! フットマフも限定プレゼントでありがとうございました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/03/09
    2017/05/03
    めぐめぐ8339さん
    お得に購入
    娘のリクエストでもうすぐ産まれる初孫用に購入。公式サイトよりもかなりお安く購入出来たので良かったです。まだ組み立ててないですが、開けて見た感じでは、しっかりした大きなタイヤ、思った通りの色で満足です。何と言っても配達が早かったのでビックリです。因みに広島ですが夜ポチして次の日のお昼には着いちゃいました。はやっ。使って見てまたレビューします。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/04/23
    2020/11/11
    良かったです!。
    プレゼント用に購入。 とても喜んでくれましたぁ!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/11/02
    2019/05/02
    Mororo8827さん
    良い商品です。
    デザインもよく、国内メーカーよりやすいです。 安いから品質も低くないです。
    注文日:2019/04/23
    2019/03/11
    Claudia2012さん
    満足
    10年ぶりに三人目を妊娠中。色々なベビーカーを調べましたがエアタイヤでこのお値段はなかったです!お店で試したらお姉ちゃん達でも軽々におせました。結構海外旅行をするのですが、海外は日本と違って道がでデコホコなので便利だと思います。
    注文日:2019/03/05
    2019/02/22
    三木四水さん
    非常に便利です
    パフォーマンスが最高です。どうんな道でもすいすい進めます。
    注文日:2019/02/16
    2019/04/10
    概ね満足です。
    ●良いところ コスパが良い 座面が広い あかちゃんのスペースが縦横広い ホロがかなり深くまで降りる タイヤが大きいので障害物に足を取られにくい ホロのメッシュが大きく開くので子供が見やすい、通気性もいい 背もたれ側のカバーも開くので通気性が上がると思う レインカバーが標準装備 ●悪いところ 座面が固い スペースが広い分姿勢が崩れやすい 荷物入れが大きい割に出入り口が狭い シートカバーをするとたたみにくい シートの取り外しができないので衛生的でない ・…・…・…・ せっかく文字数制限ギリギリまで熱を入れて描いたレビューがエラーで消えて、同じように書く気が起きずに簡易的に…笑 しかし言いたいことは上のことが全てです。安い分、シートが取り外せなかったりベルトがペラペラでチープ感満載だったりと、値段相応のつくりですがエアタイヤで三輪で、ホロがきちんと役割を果たすサイズなので、シートの取り外しが出来ないこと以外はほぼ要望を満たしてくれていたのでこちらを買いました。 座面は固いですが、メッシュのクッションを自作することで通気性と衝撃吸収を上げようと考えての購入だったので、固さとシートが取り外せない面をカバーしながら使おうと思っています。 以前は借りていたマイクラを使っていて、座り姿勢を気にしたことなんて一度もなかったのが、これにしてから傾くわずり落ちるわ…笑 長く使えるようにスペースが広いものを選んだ末路がこれか…と少し悲しくなりましたが、いいとこ悪いとこ半々かなって感じです…。
    注文日:2019/03/10