インファント・トドラーロッカー(1台)【フ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-21

便利
産まれてから、赤ちゃんを置くところが欲しくて購入しました。今は4ヶ月になり、ここに座って子供番組に集中するように。その間に家事をできて助かります。
音楽はならないけど、今の時代、音はいくらでも入手できるので、困りません。
強いて言うなら、おもちゃがぶらさがっているアーチ?が、片方だけ外しておけると乗せ下ろしのとき楽チンだったなと思います。両側外さないといけません。

• nazuzu916さん
  • nazuzu916さん

4 2019-02-22

早く買えば良かった!
5カ月の娘に購入。今まで抱っこでしか寝なかった娘が、これに乗せて揺らすとそのまま寝ました!抱っこの時は背中スイッチがあって、ベットに置くと泣いてしまいましたがその心配もなしです。椅子が軽いので、娘を寝かせたまま移動する事も可能です。
とても便利!もっと早く買えばよかった、、

• Non_moさん
  • Non_moさん

5 2019-10-18

コスパ最高
赤ちゃんが大きくなり長く抱っこしていられない でも 簡単に寝かせたい…と思いコンビラックを購入しようと悩んで色々みていました。
そこでこれが価格も手頃で 軽く 扱いやすそうだった為 試しに買ってみました
良かったです〜かなりコスパ最高ですよ!
まず 確かにおもちゃはまだまだ使用しないので取り付けずに使用しています。
軽い 2階へもサッと運べますし ユラユラさせながら振動ボタンを押すと本当にあっという間に寝てしまいます(個人差ありかな)
デザインが明るく かわいい。
フラットにして じっくり寝かせることもできます。
お値段以上に役にたっております!
重いコンビラックを買わなくて良かったです!これで充分です

4 2019-05-19

上の子が気に入ってます笑
まず、他の方もおっしゃってますがフィッシャープライスの商品ダンボールに直に配送伝票が貼って届きました。これはやや不安があります。
箱を開けて組み立てるパーツはそれぞれそのまま、ビニールに包まれていたりなどはせずに入ってます。意外にパーツがあるので不安でしたが女の私でもなんとか組み立てられました。
ただ穴が小さい部分や、調節なしではめ込みネジを止める部分でガタついてたり、微妙な誤差というか、使用上は問題ないが気になる点がありました。商品全てがそういった訳ではないと思いますが。
お値段安く、買い周りでポイントも多くついているのでこんなもんかで済むレベルです。
ギリギリ上の子も乗れて気に入っているので後悔はなく、良い買い物ができたと思ってます。

5 2019-11-04

組み立てるのが物凄く難しいですが、何度か組み立てる事が出来ました。
可愛らしい色で、とても気に入りました。

5 2019-10-07

可愛くて安くていいと思います。孫に買いました。長く使えそうなのでよかったとおもいますあ

4 2019-10-03

満足
柄も可愛くとても便利です
軽くて持ち運びも楽です
また、シーツが取り外し可能で洗えるため衛生面にも安心です

4 2019-09-26

生後3ヶ月の子どものために購入しました。注文して10日ほどで発送されました。ちょっと待ち長かったです。ダンボールに入って届きました。組み立てにはドライバーが必要です。説明書をちゃんと見れば組み立てられます。子どもをのせると落ち着くみたいで、おとなしくしていてくれます。買ってよかったです。

5 2019-09-22

出産前に購入
2人目まで使用していたのは譲ってしまったので3人目用に購入。
注文から1週間で届きました。
ほかのレビューで商品箱に伝票直貼だったとありましたが、きちんとダンボールに梱包されてきました。

5 2019-09-22

デザインが可愛くて、店頭にはないデザインだったので迷わず購入。男の子でも女の子でも使えます。

5 2019-08-23

赤ちゃんが
赤ちゃんが良く寝てくれます!
とても重宝しています。

4 2019-03-25

3人目用に購入しました。
今、生後1ヶ月ですが座面が深いのでもう少しフラットの方がいいかなと思います。
タオルで調整して使ってます。
家具等の組み立ては得意な方ですが、説明書が少々わかりずらかったです。
赤ちゃん本舗で実物を見てから買ったのでイメージと違うというようなことはありませんでした。

4 2019-01-24

赤ちゃん
昼夜逆転して寝ないときは
これに赤ちゃんおいて動かしたら寝ます✨
これがなかったら大変でした。
しかし、説明書がなんか見づらかったです。

• hyonoyhさん
  • hyonoyhさん

4 2019-01-24

可愛い
オモチャがプラスチックで硬いのでバーごと取り外しました。5歳の小柄な子が椅子として座って嬉しそうでした。

5 2018-12-31

使い勝手は良い方だと思います。乗せる時は何か敷かないと寒そうなので、手持ちの毛布などを敷いて寝せています。乗せるとよく寝てくれます☆

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー家具・収納バウンサー