送料無料 エールベベ スイングムーン プレ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-22

無事設置できました
下の子が生まれたのを機会に、ドライブ中に寝てしまう2歳の娘のために購入。
首が痛くなりそうな姿勢で寝ているのでリクライニングの出来る、チャイルドシートを探していました。このチャイルドシートなら寝ているときにリクライニング出来、楽な姿勢で寝れています。今までのより少し重いですが、設置方法も難しくなく簡単でした。
ただ、設置できない車もあるようなので確認が必要ですね。あと、肩ベルトがかためなので手の出し入れがしづらいですが使っているうちに柔らかくなるかなと期待。
三年のトリプル保証も日本製も買うときの決めてでした。
とてもいい商品を安く買えました。

5 2018-06-30

チャイルドシートが小さくなってきたのでこちらを購入しました。
座るスペースも広く、子どもエコノミークラスからビジネスクラスに乗り換えたようにゆったりと座れていました。
1番の決め手は寝ている時に首がカックンとなってしまうことに悩んでいて、寝ながら三段階姿勢が変えられるというところ。子どもが寝ても首がカックンとならないので安心です。
喜んで車に乗るようになりました。

5 2017-06-29

購入して良かったです
新生児から使用していたベビーシートに乗せる時にぐずって嫌がるので1歳から使用出来るシートに買い替えました。
装着も簡単でした。
息子を乗せてみたら今まで乗せる時にぐずっていたのが嘘のように大人しく乗ってくれます。
購入して良かったです。