5 2017-07-06

凄く便利
簡易ベッド、寝かしつけ、食事、バランス感アップなど効果は様々。迷わず買いましょ!

5 2020-01-03

初めての使用ですがとても気に入っています。

5 2019-12-15

もっと早く買えば良かった!
生後5ヶ月で7kオーバーの次女が、最近ゆらゆら抱っこしないと愚図るので、電動か手動のベビーラックを探してました。
電動だと体重が重いとあまり揺れないというコメントを見て、手動でもいいかと思って、コメントを参考にこちらの商品を購入しました。
ミルク飲んで少しゆらゆら抱っこして、眠たそうになったらラックに移してまたユラユラしたらスコンと寝てくれました!
もっと早く買えば良かったです。

5 2017-03-19

とても重たいけど
商品は10キロ程あると書いてあった気がします。上の子に踏まれないようにと思って購入しました。部屋から部屋へ移動させながら使おうと思いキャスターが回転するものを選んで買いましたが、前輪も後輪も動くわけではなく、片方だけが回転します。
なので、広い場所での移動には何ら問題はないと思いますが、狭い場所では大変です。よくは調べてはいませんが大抵のこの手の商品はどちらも動かないか片方だけが動くものだと思うので仕方ないと思います。ポイントが10倍で買えて良かったです

• セリカ*さん
  • セリカ*さん

5 2016-10-20

1か月の息子のために購入しました。
1か月にしては小柄な方ですが、ベルトを使用するだけで安心して寝かせられます。
残念ながらうちの子はスウィングで寝てくれることはありませんが、機嫌が良ければ5分くらいはぐずらずにいてくれるので助かります。
ストッパーは固いと感じましたが、安全のためには良いのかもしれません。

5 2020-11-29

双子の孫のために購入、子供のときはリクライニングしかありませんでしたがこれは座面の上下ができ
名前通りユラリズムで揺れるのは孫も気に入って
気持ちよくいい子にしてます
なかなか重宝してます

5 2020-09-23

• 商品を使う人:親戚へ
よかった。
出産祝いで購入しました。喜んで使ってもらえてます。

• Nieenaさん
  • Nieenaさん

5 2020-07-14

パーフェクト
友人の出産祝いとして贈りました
抱っこばかりして何もできないって困ってましたがこれで揺らすと寝てくれるようになったらしく
だいぶ楽になったと喜ばれました

5 2020-05-18

抱っこしていないと寝ない孫に購入…
今のところ 目を覚ましていてもおとなしくしていられる時間ができたので ママ的には助かっているようです 活躍する事を願っております

5 2020-04-08

思ったより大きかったですが、
満足です。
机の色が水色だったのが、
自分の確認不足💦
白だと勘違い。
でも使うのが楽しみ!

• ぺらのさん
  • ぺらのさん

5 2020-03-20

安っぽさもなく、マットも簡単にはずせて洗えるので使いやすいです!デザインもとても可愛いく、
家にワンコがいるので購入したのですが、お風呂場で待機させるときやお昼寝など大活躍しています!
買ってよかったです!

5 2019-07-23

早くて助かりました
注文して2日後に届きました。早い対応で助かりました。Apricaでこのお値段ならお買い得だと思います。

5 2019-06-21

注文から配送が早く良かった‼

5 2019-06-08

満足です。
良いものが安く買えました。有り難うございました。

5 2018-03-06

孫がうちに来るときのために購入しました。うちは犬を飼っていて、ソファー等に寝かせておくことができないので、高さ調節できるこちらの商品を選びました。リビングの机の横において使っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品ベビーラック・ハイローベッド