ユラリズム イージーウォッシュAB アップリ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-11
  • よく寝ます
  • 上の子にも別のラックを使い便利だったので、次の子が生まれて退院後すぐに購入。始めはあまり眠らなかったけど、4ヶ月の今は、揺らして寝かしつけもできるし、眠っていてぐずりそうになった時にも再入眠できます。また、家族の食事中は、親の席に近寄せて背もたれを少し起こしていれば、泣かずにいてくれます。みんなが見えて嬉しそうです。もう少ししたら、テーブルを付けて離乳食に使います。ストッパーが ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-24
  • しっかりしている。
  • 物はしっかりしていて安定感があります。新生児用クッションが付いていなかったので、最初の頃はバスタオルや毛布などを下に敷いて使いました。揺らすと寝るということは無かったですが、起きてしまいそうな時に揺らしてあげると少し間が持つことは何度かありました。大きくなってくるとここに収まるのが嫌なようで、今や物置と化してしまいました。。お高いものなので、お子さんが喜ぶかどうかお店などで確か ・・・(続きを読む
  • もふぁんさん

4 2018-10-17

孫のために息子に購入。近くに乗せて寝かせられるのが便利で、食事をし始めても重宝すると思います。

• にっく04さん
  • にっく04さん

4 2018-09-28

満足です
1ヶ月になる子どもが使用しています。
少し機嫌が悪い時にゆらゆら揺らすと機嫌が良くなります。買って良かったです。

5 2018-03-06

孫がうちに来るときのために購入しました。うちは犬を飼っていて、ソファー等に寝かせておくことができないので、高さ調節できるこちらの商品を選びました。リビングの机の横において使っています。

5 2017-03-19

とても重たいけど
商品は10キロ程あると書いてあった気がします。上の子に踏まれないようにと思って購入しました。部屋から部屋へ移動させながら使おうと思いキャスターが回転するものを選んで買いましたが、前輪も後輪も動くわけではなく、片方だけが回転します。
なので、広い場所での移動には何ら問題はないと思いますが、狭い場所では大変です。よくは調べてはいませんが大抵のこの手の商品はどちらも動かないか片方だけが動くものだと思うので仕方ないと思います。ポイントが10倍で買えて良かったです

• cb021さん
  • cb021さん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2017-11-04

2人目のために購入しました。
上の子が走り回ったりオモチャを振り回して遊ぶので下に置いておくのは怖いと思いこちらに決めました。
スイング時に寝る事はありませんが、泣き止む事もあるので満足しています。
ただ、スイング時にカチャカチャと音がなるので評価は4にしました。

4 2017-09-16

よく寝てくれます
ベッドでは寝ない娘が、このチェアだと寝てくれます。しかし、水平に揺れるのがキツイのかビックリして起きてしまいます。
あとストッパーが止まりにくいのと、キャスターが360度回らないので移動させるのに大変です。

• モス0978さん
  • モス0978さん

5 2017-09-12

プレゼントで
姪っ子が誕生したのでお祝いでプレゼントしました。
気に入って使ってくれている様です。
ありがとうございました!

5 2017-07-06

凄く便利
簡易ベッド、寝かしつけ、食事、バランス感アップなど効果は様々。迷わず買いましょ!

5 2017-03-29

出産予定でまだ使用していませんが、チェアのクッション性も良くガタつきも無いので使用しやすそうです。ポイントも15倍で購入出来てよかったです。

5 2017-02-02

ベビーラックについて
迅速に対応していただきました。すぐに使いたかったので助かりました。

4 2017-01-10

これから生まれてくる我が子のために購入しました。
お店で見ていて気に入っていた物をこちらでお安く購入出来て満足です^_^
まだ使用していないので星は4つです。

4 2017-07-11

よく寝ます
ストッパーが硬くかかりにくいのと、スイングが若干引っかかりカタカタいうことがあるのが地味にストレスですね。

4 2016-09-22

新生児から使用してます。揺られると寝てくれるのでとても助かります。
新生児用のマットがないのですが、タオルに包んで寝かせてます。

• セリカ*さん
  • セリカ*さん

5 2016-10-20

1か月の息子のために購入しました。
1か月にしては小柄な方ですが、ベルトを使用するだけで安心して寝かせられます。
残念ながらうちの子はスウィングで寝てくれることはありませんが、機嫌が良ければ5分くらいはぐずらずにいてくれるので助かります。
ストッパーは固いと感じましたが、安全のためには良いのかもしれません。

4 2016-12-13

柄もシンプルで可愛くすわり心地も良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー家具・収納ベビーラック・ハイローベッド