2020/02/02
    プラスチックの毛羽立ち?がすごかった…
    底についてるのは、ゴムというか吸盤。吸盤のつく場所じゃなかったため、切って処理→滑り止めを貼りました。 面の部分は大丈夫ですが側面?がプラスチックの毛羽立ちがすごくてヤスリがけしました… あとは満足です! 安いし、おもちゃで遊んでくれるし、白でシンプル。中に入って持ち上げることもできるので移動も楽。 発送もとても早かったです!ありがとうございました!
    注文日:2020/01/31
    2019/06/27
    真っ白で部屋の雰囲気にマッチするので良い
    注文日:2019/06/23
    2019/06/23
    マーブルチョコレートうさぎさん
    ポチってから6日目に届きました
    我が家は、狭いので小さいサークルを探していて 木材の物とプラの物をどちらにするか?悩みました。 木材だと赤ちゃんが、ガジガジ噛んで破片を食べてしまうことがあるらしいとの書き込みを読んで、こちらにしました。 家の7畳くらいの狭い居間には、思いのほか大きすぎました。 他の方の書き込みを参考にして、4つ辺の小さい繋ぎ部分はつけず、大きな4辺のみをくっつけ使用してます だいぶ、コンパクトになったので なんとか居間に置ける大きさになりました!! 7か月のわんぱくな男の子をサークルに入れてみたところ・・・案の定大泣きです(汗) 私が、家事をしている時など 普段は、歩行器に乗せて安全に過ごせるようにしていたのですが 歩行器を動かないようにストッパーで固定しているため、こちらのサークルを使用してみることにしたのですが・・・・ やはり、嫌なようです。自由にハイハイして動きたいようです 慣れるまでは、サークル内に入れて 私が外から遊び相手をするなどで慣らしていこうと思っています。 赤ちゃんの、怪我や事故を防ぎたいので 引き続き使用していこうと思います。
    注文日:2019/06/16
    2017/10/13
    孫に買いました おもちゃもついていて、喜んで遊んでいました 組み立ても簡単です
    注文日:2017/09/27
    2017/09/03
    nerak110さん
    かわいいです
    水色を購入しました。大きさもちょうどよく、水色も鮮やかでかわいいです。サークルに着いてるおもちゃでも遊んでくれそうなのでこれから楽しみです。
    注文日:2017/08/26
    2017/05/10
    水色購入
    写真通りの爽やかな水色で気に入りました。サークルだけでなく、ちょっとした子どもが遊べるオモチャが一面についているのも良かったです。写真だと分かりづらいですが真ん中の気球はシールだったのでココもオモチャだったらもっと良かったと思います。でも満足の商品です。 簡単に分解出来るので使う時にだけ組み立てて使っています。
    注文日:2017/03/28