• mama202010さん
  • mama202010さん

4 2023-06-11

上の子の買い替えに購入しました。お安く購入できよかったです。購入した次の日に届いたので、早さにもびっくりしました。

4 2023-06-08

コスパ
ツートンブラックを購入
座面が少し硬い気がします。
フルカバータイプはどんな感じか気になります。
デザインとコスパは申し分ないかと。

4 2022-09-12

孫のため、自分の車用のチャイルドシートとして購入。デザインは良いがシートベルトと値段なりのものであり、一定の満足です。チャイルドシートの大きさが孫にピッタリであればいいが。一見、きつそう。でも、じいじの車にチャイルドシートが付けばいつでも出動OK。安心向上です。

4 2023-01-17

安かったから心配だったけど全然大丈夫だった

• spo2-hbさん
  • spo2-hbさん

4 2023-04-02

発送が早く助かりました。設置が簡単でした。

4 2022-12-12

ツートンブラック購入。
購入後すぐに値段が下がって、しかもずっと売り切れ状態だった別の欲しかったカラーが再入荷されててショックでした。
事前に入荷予定など問い合わせしたときには未定(販売中止もありうる)の定型分でお返事いただき、しょうがないか、、、と買ったのですが、こんなことならもう少し待てばよかった。
商品自体はいいものだけど、それだけがものすごく残念です!!

• sonmさん
  • sonmさん

4 2022-06-12

2回目の購入です。
シートのクッション性がもう少しあって欲しいですが、お値段で考えると仕方ないのかといった印象です。

4 2023-01-05

2人目が生まれたので上の子用に2台目で購入。
組み立ては簡単でしたが、ドリンクホルダーが外れやすい?と思いました。
子供も嫌がらず乗ってくれるので、長く使えると良いなと思います♪
他の方も書いてあるように、お値段が変動しやすいのか、我が家も高い時に購入してしまったので少し残念です、、、

4 2022-12-08

使い勝手
孫を乗せるために初めのジュニアシートを購入しましたが安心感も
高級感もありそうで良いと思います
お出かけの必需品としてはコスパも良い

4 2022-09-19

11ヶ月娘も快適に座れています
先日までcombiのエッグショックシリーズをメインで使っていましたが、車が一台増えたのでこちらを購入しました。
快適に乗れているようで買って良かったです。

4 2023-01-21

実家の車用に、フルカバーのネイビーを買いました。
肩ベルトの調整が硬いのと、フルカバーとはいえ、座面と背もたれの間、ちょうどおしりの後ろの一番ごみがたまりそうなところがカバーに切れ目があり、ごみがたまりそうなので、☆4にしました。
子どもは嫌がらず座ってくれたので良かったです。

4 2023-01-16

1人目が2歳半になり、2人目が生まれるので1人目用に購入しました。主人が組み立てをしましたが、力がなく組み立ても不得意ですがどうにか車に設置できました。特に問題もなさそうです。

4 2022-12-26

今までISOFIXを使用していましたが、サブ用で購入しました。取り付け時に不安定感があり心配していましたが、一歳を乗せてみたところ思った以上の安定感でした。長く使用できるとのことでありがたいです。

4 2022-05-28

2人目が生まれたのでジョイチルトカトージを使っていて良かったのでこちらにしました。お安くなるのを待っていましたが待ちきれず息子の車用とばあば用に2台購入。孫も喜んで座ってくれています。

4 2016-04-07

買ってよかった
もう直ぐ2歳になる息子用に購入しました。
新生児から4歳まで使えるタイプのjoieのチャイルドシートも使用してます。
私が仕事を始めたので主人や実家にお迎えをお願いするとき用に買い足しました。
とても軽くて取り付けも簡単です。
載せ替えも楽チンです♫
肘置きも丁度いいです。
息子も大はしゃぎでした。
眠ってしまった時もリクライニングができるのは高ポイントです!
そしてデザインもとても気に入ってます。
この安さで12歳まで使えるなら文句なしです。(恐らく6歳ごろまでしか乗らないのでしょうが…)
シートが汚れても直ぐに洗えて直ぐに乾くところもオススメポイントです。
ただ、値段相応なのかやっぱり少し安っぽいかなという感じです。
クッションの薄さは遠出なんかで長時間子供を乗らせるにはしんどいかな…?
もう少しふかふかしてるといいのにな、ということでマイナス☆1