• こた4804さん
  • こた4804さん

5 2021-04-01

元々使っていたチャイルドシートは、回転式で生後半年くらいから使っていました。ただ、型が古いのもで、2歳になる子供を乗せるのはちょっと大変だったため、もう少し簡単なものをと探していました。
こちらは、設置も簡単で、使いやすかったです。
子供も嫌がることなくすんなり乗ってくれました。

5 2021-06-06

新生児用から買い替え
組み立てと設置は簡単で良かったが、座面と背もたれがベースのプラはめ込みのみなので、万が一の時を考えると少し不安は感じる。
子供を乗せたところ今まで使っていた新生児用の寝ているタイプより前の景色や前席のTVも見え、違和感は無さそう。
ただ、うちの子は体が細く小さい為身幅が余るので、何か隙間を埋めるクッションかタオルを丸めた物で要調整だった。
小物やおもちゃも入れられ、ドリンクホルダーが付いてるのはい良い。

5 2021-09-16

2人目が産まれることもあり、上の子(1歳7ヶ月)用に購入しました。joieの商品はコスパが良くオシャレなのでこちらを検討していたところ、口コミに値下げがたまにされるから少し様子見てから購入した方がいいと書いてあり、待っていると本当に2000円値下げされました!得した気分です!
商品はすぐ届いて、匂いも無く組み立ても簡単で作り自体もしっかりしていました。
リクライニングできないのが気がかりでしたが、初めて息子を乗せた時もすぐに寝てくれて、頭もガクンと前にならずにちょうど良い角度でした。良い買い物が出来ました。

5 2021-10-25

祖母の車用にフルカバーのディープシーを購入しました。あまりチャイルドシート乗りたがらない1歳半の男の子ですが、これにはわりと座ってくれます。不思議です。

• sanyan1130さん
  • sanyan1130さん

5 2021-09-20

取り付け方も簡単でなにより値段の安さにびっくりでした!
2人目が生まれるので上の子用に購入しました

• 091905さん
  • 091905さん

5 2021-09-14

大きい荷物、玄関まで運んでくださり助かりました。

• OSAKA0021さん
  • OSAKA0021さん

5 2021-09-12

店舗も品質も良し
以前にも貴店で購入させて頂き使い勝手が良く下の子が大きくなったのでチャイルドシートを買い替えました。
1週間ぐらいと書いていたのに、相変わらずの発送の早さで丁寧な梱包でした。

5 2021-06-06

店舗より3000円ほど安く買えました。
メッシュ素材で涼しげでいいです!
設置や組み立ても簡単でした。
☆追記☆
使用してみて肩紐を引っ張る際ものすごく硬いです。以前も同じメーカーを使っていましたがボタンを押してスルスルーと肩紐を伸ばせていたのに今回はビクともしません。使用するにあたってそこまで差し支えないのでそのまま使用しています。

5 2021-05-05

皆さんも満足しますよ
商品の梱包から到着の早さまでビックリしました。
また機会があるときはリピーターになります。

5 2021-04-25

孫の為に購入しました。説明書がとてもわかりやすく書いてあったので安心して使用できます
時々しか使用しないのに車に着けたままはダメなように書いてあったので、使う時だけつけたり外したりするのがちょっと面倒かなと思ってしまいました。

5 2021-02-28

有名チャイルドシートのコ〇ビのものを使っていましたが,リクライニングは中途半端だし,日除けの長さも中途半端だし,そのくせ価格だけは強気でうんざりしていました。
子供が少し大きくなったのでこちらに変えたのですが,はじめからこれにしておけばよかったです。
無駄に座面が高くならないので,ルームミラーでの後方確認もしやすいです。

• nommelier3さん
  • nommelier3さん

5 2021-02-17

2回目の購入です
2人目の孫が3月に産まれる予定で、前回購入して良かったので、じい、ばあが送り迎えをする時ように購入しました。前回同様、迅速に対応して頂き、商品も問題ありませんでした。

5 2021-09-13

安く購入できてよかったです^ - ^!!

5 2021-09-13

すぐに届きました。
設置も楽ですし、軽いので別の車に設置する際に便利です。

5 2021-09-11

注文から5日で届きました!
本日セッティングしてみましたが、
肩ベルトの調整が硬すぎるなど
よく書かれているので心配でしたが、
私は何も困りませんでした。
今のところ満足しています。