3 2021-12-06

買った次の週に2000円値下げされて、ショックでした。

3 2021-12-01

設置も簡単で子供も嫌がる事なく乗ってくれています。

• MEM5893さん
  • MEM5893さん

3 2021-09-30

安かったので買おうとしていましたが急に値段が高くなっていました。期間限定でやすかったようなので表示して欲しかった(-2)
でも使い勝手良さそうだったので購入。子供も嫌がること無く乗ってくれています。ありがとうございました。

• huskywoofさん
  • huskywoofさん

3 2021-09-28

子供が0歳児の時JOIE他のベビーシートを使っていたたので今度は同じブランドのチャイルドシートを選びました。以前のタイプは車からベビーカーにも使えたので気に入ってました。

3 2021-08-03

購入時は8900円ほどでしたが今見たら6800円で販売されてました。。もう購入したのでしょうがないですが、2000円も値下げされるなら購入検討されてる方は様子見られる方が良いです。
商品自体は1歳7ヶ月の子供が使用時に気持ち良く寝ていたので買ってよかったと思える商品です。

3 2021-08-01

固定が甘いです
一般的な軽自動車の3点式シートベルトで取り付けましたが、しっかり固定されませんでした。シートベルトを指定箇所に通しているので飛び出すことはありませんが、普通に動きます。新生児から使えるチャイルドシートは、がっちり固定されて引っ張っても動かないので、本製品の固定の甘さには驚きました。心配なので、追加で紐などで座席と固定するつもりです。
あと、肩ベルトの調節がすごく固いです。スルスル動いてくれないので、短くしたまま子供の腕を通させています。こんなに固いと分かったいたら、別のものにしていたと思います。
子供の乗り心地は良いみたいで、これまで使っていた新生児用のチャイルドシートよりスペースもとらず、軽いので、良しとしています。子供が大きめなので、今後ブースターシートとして使えるようになるのも良い点だと思います。

3 2021-07-26

購入画面で、なかなか発送がかからなかったので、少し心配しましたが、無事届きました。ありがとうございました。

3 2021-01-17

まぁまぁ。
子どもの保育園の送迎用でセカンドカー用に購入しました。
もともと持っていた新生児から使えるものと比べたらとても簡易的で少し心配になりますが、セカンドカー用なのでイイかなと思います。
取り付けは簡単で特に問題なく使えました。

3 2021-01-04

デザインは好き!でもしっかり止まりにくいかな?少し残念でした

3 2020-12-23

ベルトがつけにくく急いでいる時は焦ります。
ドリンクホルダーがあるため、こどもが自分専用だ!と喜んでいました。

3 2020-12-07

股のところのクッションは秒で外れました。外れたまま使っていますが問題ないです。シートベルト?を重ねてセットするのが子供が動いたりすると難しい事もありますがこんなもんかなーーと思ったりします。ドリンクホルダーをオモチャケースとして使ってますが良い感じです。子供が暴れずに良い子に座ってくれてるので買って良かったと思います。トータル的には値段相応じゃないですかね。

3 2020-11-25

値段相応なのかな?といったかんじ。
子供が少し大きめなので
もうちょっと大きくなったら
ベルト届かないんじゃないかと心配です。
ダウンなど着たままは閉まりません。
小柄な子にはいいのかな

3 2020-11-14

商品は長く使えそうで良かったが、届くのが遅すぎたので星3つ。

3 2020-10-19

止めにくい・・・
左右のベルトを併せてから金具に入れる間に、少しでもズレると、外れて・・・
いやいやの時にはめるときは、まず無理・・・
もっと左右のベルトを片手で持ちやすくしてくれたらよかったのに・・・

• akina9018さん
  • akina9018さん

3 2020-10-05

股部分の布?が縫い付けられてないので、すぐに抜けて不便。
降ろす時に外れて、落としたらそのまま行方不明になりそうです。