5 2022-02-20

サブチャイルドシートとして購入しました!
取り付けも簡単で、お値段もお手頃で、とても満足しています。
孫も満足しています!

4 2022-01-02

前で止める所がなかなかしにくいです。もう少しそこを改善してもらったらいいと思いました。

4 2021-11-16

孫に使用するために購入しました。お買い物マラソンの後で多忙極まる中こちらの都合を受け入れて下さってありがとうございました。
余裕を持って設置する事が出来ます。本当にありがとうございました。

• 091905さん
  • 091905さん

5 2021-09-14

大きい荷物、玄関まで運んでくださり助かりました。

5 2021-04-25

孫の為に購入しました。説明書がとてもわかりやすく書いてあったので安心して使用できます
時々しか使用しないのに車に着けたままはダメなように書いてあったので、使う時だけつけたり外したりするのがちょっと面倒かなと思ってしまいました。

4 2020-08-09

孫に気に入ってもらいました
孫の為におねだりされて、買いました。タイミング良く嫁の誕生日の翌日に届きました

4 2020-07-24

孫のために
孫の帰省用に購入しました。今日それが叶う日です。娘と相談してこの商品に決めました。
まだ使用していないので、評価は出来ませんが
色・デザインもよく、おまけに軽量なので、女性にも持ち運びし易いです。孫の喜ぶ顔を早くみたいです。

4 2020-06-14

本人達の希望で
息子のところに二人目が産まれるので、一人目のチャイルドシートを譲って、一人目のチャイルドシートをひいばあちゃんとばあちゃん二人からのお祝いにしました。

5 2018-04-16

軽くて簡単
孫をはじめ、身内の子供達を乗せる機会が増えたため購入。散々悩みましたが、どうしてもカバーが洗えるタイプがよかったので、価格も手頃なこちらを選びました。色はネイビーがよかったのですが、品切れのためグレー。女の私でも軽々持てて、簡単に装着できます。年齢、体重などによるモード切り替えも、図入りの説明書で簡単にできます。乗り心地は子供ではないのでわかりませんが、嫌がりませんでした。むしろ自分専用のドリンクホルダーに大喜びでした。たまにしか乗せない子供達ですが安全第一ですので、思い切って買ってよかったです。

4 2019-08-15

オリジナルカラー選びました
限定のカラーを選びました。
海外製品なので、安全性、使い勝手が良いか、
使用法方など、
心配でしたが、日本語の解説書が付いていて、
わかりやすく、車にセット出来ました。
しかも、安全性にもまったく、問題無いです。
座席の頭部が、メッシュになっていて、
通気性が良いのが、嬉しいです。
但し、後部座席用で、助手席にはつきません。

4 2020-02-19

満足です!
ほんとはフルカバーがほしかったのですが 品切れだったので こちらを注文しました 機能性もデザインもフルカバーには劣りますが満足です!

4 2019-02-18

デザインは素敵
トリセツを見ながら、組み立てました。実に分かりにくい。使う以前の問題です。特に2股ベルトの付け替えがうまくいかず、返品しようか悩みました。そこで、下のねじ和全部外して、下の丹具を出しました。腕も手首もいたくなりました。出来上がりはよかったです。だから、マイナス2点と、プラス1点。

5 2020-01-29

喜ばれた♪
孫にプレゼント。
軽いので取り付けが簡単でした。作りはしっかりしていて安定感があります。
スライドで背丈も簡単に調整できるのが魅力的で購入しました。
お値段もお手頃で良かったです。色は紺で汚れが目立たなそうで良かったです。

4 2018-11-18

お手軽
帰省する息子の子供のために2個購入。1個目のセットの時分かりずらかったですが、分かったら2個目のセットはすぐに出来ました。1時間ぐらいのドライブでもちゃんと座っていました。

4 2018-05-17

思った以上に頑丈な製品です!
時々、帰省する孫のために利用可能年齢が10才以上であるし、国際基準を満たしているのに、お手頃価格なので購入しました。お店やネット、色々なメーカーを見ましたが、最終的に当製品にしました。
ただ、肩ひもを腹部の装着部品にセットする時、金具が小さく2つに分かれており、金具2つをうまく合わせないと装着できないのが残念です。