• miyapapaさん
  • miyapapaさん

4 2021-12-02

孫は気に入ってくれたようです
車に乗るのにご機嫌で乗っているそうです。

5 2021-02-17

2回目の購入です
2人目の孫が3月に産まれる予定で、前回購入して良かったので、じい、ばあが送り迎えをする時ように購入しました。前回同様、迅速に対応して頂き、商品も問題ありませんでした。

4 2020-12-23

コスパ有
孫用に購入。オーダー後一週間で到着。若干取扱説明書が分かりにくい部分あるもコストパフォーマンス有り、満足です。

4 2020-05-03

孫の為に購入 作りもしっかりして長い期間使えて助かります。

5 2020-04-17

長く使えそうです。
軽くて操作しやすく、固定も楽にできました。

5 2020-03-24

4歳の孫のために購入
家内のアクアをヤリスへの買い替えに合わせて購入しました。色は車のボディーカラーに合わせて黒と赤のツートンのチェリーです。作りは娘が使っている他社のものに比べると簡易な感じがしますが、同居していない孫のためのもので毎日使うものでもないので十分満足しております。何よりも重量が軽いのは老人には最適です。同じ商品をふるさと納税で購入することも考えましたが、納車日との絡みで楽天で購入しました。価格も最適です。

4 2020-01-08

孫用
二男夫婦が帰省の折に、孫用として購入。1歳児にはベルトの締め付けが苦しいのかぐずられました。
その点を改良してほしいです。

• 0591akiraさん
  • 0591akiraさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2020-05-10

軽くて使いやすい商品です。まんぞくです。

5 2020-03-22

商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。又機会ありましたら是非購入したいと思います。

4 2020-03-17

期待通りの商品でした。必要に応じて2台買いました。機会ありましたらまたよろしくお願いします。

4 2020-01-13

遅くなりました
孫が座るのにきちんとしたものが届き安心しました。しかし、フルカバーのつもりでしたが背もたれと座席部分の間が開いたものだったのでゴミは溜まりやすいですね。あとカップホルダーが付いてましたが取り付けても緩くすぐ外れてしまい使えません。全体的には気に入ってますがその2点が残念でした。

5 2019-06-09

安心感と値段
しっかりとした作りなので、孫がを安心して載せています。

4 2016-06-08

孫用に
週末毎にやってくる孫のお出かけ用に購入しました。
生後10か月ですが、乳幼児用のチャイルドシートは窮屈になってきたので、こちらのほうが座り心地がいいのか、おとなしく座っています。
車への固定方法も簡単ですし、軽くて付け替えも楽です。

5 2019-06-27

孫の保育園の送り迎えに
初孫の保育園の送り迎えなど、お母さんが行けない時用に購入しました。
そんなに重くなく,爺婆でも取り付けできそうです。商品はしっかりしていて3パターン使えるので長く使えそうです。まだ使う機会がないので気に入ってもらえると嬉しいです

• BIGMOLEさん
  • BIGMOLEさん

4 2018-10-11

座面
特に問題ないが、座面が少し硬い。長時間は痛そう。