5 2021-06-06

新生児用から買い替え
組み立てと設置は簡単で良かったが、座面と背もたれがベースのプラはめ込みのみなので、万が一の時を考えると少し不安は感じる。
子供を乗せたところ今まで使っていた新生児用の寝ているタイプより前の景色や前席のTVも見え、違和感は無さそう。
ただ、うちの子は体が細く小さい為身幅が余るので、何か隙間を埋めるクッションかタオルを丸めた物で要調整だった。
小物やおもちゃも入れられ、ドリンクホルダーが付いてるのはい良い。

• hideto803さん
  • hideto803さん

5 2021-12-06

価格デザイン取付掃除◎
今までコンビのジョイトリップ エアスルーを使用していましたが、別車用に追加購入。
コンビのものよりシンプルな作りで、取り付けも掃除も楽そうです。デザインも良いし、値段も半額程、とても満足です。
ベルトのバックルはコンビの方がつけやすいです、慣れるまでは面倒臭そうです。
購入を急いでいなかったので、クチコミを読み割引価格で購入できました。
販売店には申し訳ないですが、とても安く購入でき非常に満足です。

5 2021-06-29

乗る本人も気に入って乗っており、いいと思う。
ファーストモードで使ってます。
ただ、バックルに付いているガード(股ベルトパッド)がすぐに外れる。

4 2021-06-13

子供が増えたためリピです。上の子が使用して良かったので今回もまたと思いました。

5 2021-05-05

皆さんも満足しますよ
商品の梱包から到着の早さまでビックリしました。
また機会があるときはリピーターになります。

• lynx3214さん
  • lynx3214さん

4 2020-07-05

コスパはよい
約4ヶ月使用した感想。
・肩ベルトの調整が固かったが、使っているうちに馴染んできた。
・カップホルダーが取れやすいという口コミが多いが、今のところ外れたことはなし。
・バックルのカバーは外れやすい。
・クッションは国内メーカーと比較すると薄め。
通園等で毎日使用するわけでは無いので、デザインと値段考えたら良い買い物だったと思います。

4 2020-08-27

コスパがよく、物もしっかりしてて、取り付けも簡単でした。

• liqyさん
  • liqyさん

5 2019-09-13

ドリンクホルダーが便利
JoieのTiltを使っていましたが、子供が大きくなったため買い換えました。
一体感のあるカバーで良いデザインだと思います。
同じJoieの低年齢用チャイルドシートにはシートベルトを挟むクリップが付属していましたが、この商品には特に何もついていません。
シートへの固定状態は、シートベルトによります。ALR付きだとカッチリ固定できそうですが、ELRのみだと普段は結構グラグラします(緊急時はロックされるのでしょうが)。
我が家の車はドリンクホルダーが無いに等しいので、ホルダーが付いているのは嬉しいです。
子供も自分専用のホルダーがあると嬉しいようです。

4 2019-02-19

軽くて取付けやすい
子供がもうすぐ4歳で新生児から今まで使っていたチャイルドシートがきつそうになってきたのでジュニアシートに替えようと思いました
他の商品に比べとても安かったのですが、商品自体はしっかりとしていてなにより軽いです
取付けもチャイルドシートより簡単にシートベルトで固定できました
子供も新しいシートで喜んでいます
股ベルトパットがシートベルトの脱着時に少し取れやすいかなと思います
これで最後まで使い続けられると思うので耐久性に期待します

4 2019-12-20

お手頃価格で長く使えるので買って良かったです

5 2019-04-22

金具のロック
金具を重ねてロックする際にやり難さはありますが値段を考えるとありです。

• snb2015さん
  • snb2015さん

4 2019-04-21

良い商品
4才になった子供のために買いました.5点式シートベルトが 欲しくて これ買った。15キロで105センチ子供が 使えます。車のシートにセットするのは簡単 です.

4 2019-03-26

股のカバーは縫い付け
祖父母が3歳になった保育園の子供の送迎用に欲しいとのことで、自宅でも買ったこの商品をリピート購入です
股のベルトラッチのカバーが乗り降りですぐ取れるので縫い付けたそうです
新品を安く買えて良かったと満足していました

5 2018-11-20

大変満足
スタッフの対応がよく、商品も早く届き、梱包も綺麗でした。商品も満足です。

4 2018-09-24

構造もしっかりしており、安くて助かります。