4 2021-07-26

直角すぎて、寝にくそうですが、
取り付けも簡単で、
スッキリしていて
よかつたです。

4 2021-06-22

安いヨ安いヨ
大きめな2歳の子に購入。
安いし良い買い物しました。

5 2021-04-01

元々使っていたチャイルドシートは、回転式で生後半年くらいから使っていました。ただ、型が古いのもで、2歳になる子供を乗せるのはちょっと大変だったため、もう少し簡単なものをと探していました。
こちらは、設置も簡単で、使いやすかったです。
子供も嫌がることなくすんなり乗ってくれました。

• A.H1740さん
  • A.H1740さん

4 2020-06-07

1歳になった息子に購入。
色はネイビーで組み立てはすぐにでき、満足です。ベルトのロック部分は少ししづらいので星4つにしました。

5 2020-05-24

チャイルドシートから口コミなど色々、旦那が調べてこれに買い替え。旦那が届いてから組み立てましたが一部、分かりずらかったようで手こずってました。車に装着前に娘を試しに座らせましたが喜んでました!買い替えて正解。大人しく乗ってくれます。娘、車酔いするのですが盛大に吐いても外せる物は外して本体の丸洗い出来ます。諸々、外す前に写真撮影は必須。笑 カップホルダーは外れやすいので瞬間接着剤で固定してもいいかも。

5 2020-11-20

一歳になる息子用に購入。
トラベルシステム&ライトトラックス、離乳食が始まればkatojiのミッキーのキャンピングチェアーと何かとkatojiのものを使って成長してきたので、チャイルドシートもkatojiのものにしよう〜と言う感じで決めました。
お値段の割にしっかりしたものが買えるので、あれこれ見て迷ってわからなくなったら結局やっぱりkatojiにしとこ!!ってかんじです。
楽天のセールの時に買えばポイント分お得かな〜と思いあまり調べないで買ったけど、こちらのお店はYahooやauのショップにも出店されていて、そちらでの方がサイト独自の1000円引きなどのクーポンが使えるのが分かりちょっとショックでした…。調べなかった私のミスですが。
初めて座らせたとき、暴れるかと思っていたのですがすんなり座ってくれ、ニコニコと楽しそうにしていました。自分にも自分用の座るものが用意された!とわかったのかな。
送料込みで満足のいくものが買えてよかったです。ありがとうございました。

5 2020-09-09

長く使えそう。コスパ良し。
第二子が生まれるタイミングで、今までの0-4歳用のものから上の4歳の息子が新たに座るように購入しました。5店ベルトで長く使いたかったので、一番良いのは肩ベルトがワンタッチで高さを変えることが出来ることです。結構細かく変えられるのも助かります。
股ベルトのクッションがやや簡素ですが、全体的にはしっかりした作りで満足です。ユニオンジャックの刺繍も可愛くて気に入っています。

4 2020-12-26

届くまで時間がかかりましたが、セール?でお安く購入できたので大満足!
今まで使っていたお下がりシートに触らなくなり、大きくなってからも使えるコチラを買いました。2歳3ヶ月の娘も自分で色を選んだので喜んで乗ります。ドリンクホルダーも取れず、少しシートベルトがキツいかもですが、許容内!
ありがとうございます

5 2021-05-10

帰省中の実家用
実家が遠方なので、帰省の度にチャイルドシートをレンタルしてましたが、今回かなりお求め安かったので、購入しました。軽くてつけ外しも女性1人でできます。2歳の子ども用です。オススメです。

• 39441108さん
  • 39441108さん

5 2021-03-29

2台目の車用に購入しました。1台目はガッチリとしたコンビのシートでしたが、こちらは軽くて持ち運びしやすく便利そうです!

• mu-5003さん
  • mu-5003さん

5 2021-03-11

旦那の車用に二つ目購入。西松屋より安くて家まで届くし助かりました!

5 2020-12-04

セカンドカー用に購入。
価格もお手頃なので、そんなに期待していなかったのですが、
十分です。
むしろすでに持っているチャイルドシートよりも、ベルト部分が止めやすく大満足です。
色もシックでデザインもかっこよいです。

• waka997461さん
  • waka997461さん

4 2020-09-14

発送はセール中の購入だったので、少しだけ時間かかりましたが、不満はないです!
ただ、肩ベルトの調節が固くてやりにくいです。紐が固くて引っ張れず、調節しにくい。
でも、娘は嬉しいようで、素直に乗ってくれるので、☆−1で。

• plum2271さん
  • plum2271さん

5 2020-09-10

3歳の子供の実家帰省時用に購入しました。本体は軽いですが、ホールド感があり安定しています。ドリンクホルダーがあるのも嬉しいですね。

4 2020-08-27

1歳10ヶ月の息子に買いました。取り付けはシートベルトで固定するだけ。シートも少し動くしこんな簡単で大丈夫?と少し不安ですが、息子を乗せてシートがぐらついた事はないです。股ベルトのカバーは乗るたびに外れるのでもう外したままにしています。カップホルダーはしっかり固定されてて外れたことはありません。