• OSAKA0021さん
  • OSAKA0021さん

5 2021-09-12

店舗も品質も良し
以前にも貴店で購入させて頂き使い勝手が良く下の子が大きくなったのでチャイルドシートを買い替えました。
1週間ぐらいと書いていたのに、相変わらずの発送の早さで丁寧な梱包でした。

5 2021-09-13

すぐに届きました。
設置も楽ですし、軽いので別の車に設置する際に便利です。

4 2021-05-28

コスパはいいと思います。セッティングも難しくないです。少しクッションが弱く子供のおしりがやや心配です。

• a.n.11さん
  • a.n.11さん

5 2021-04-19

値段の割りにしっかりしていて
ドリンクホルダーついているので
便利でした!送料無料も助かります。

• canwayさん
  • canwayさん

4 2021-03-12

軽くて使いやすい
実店舗で実物を見てから購入
カバーも高級感あり
3wayなので息も長く使えそう!
新生児のに比べて圧倒的に軽いので
とても扱いやすいです。
ISO fixではないのでどうしても多少は揺れるけど
ここは仕方ないですね

• efuneさん
  • efuneさん

5 2020-05-27

チャイルドシートの買い替え
同シリーズのベビーシートを使用していて、ベビーシートは下の子が使うようになって、上の子は貰い物のチャイルドシートを使っていました。
座り心地を良くしてやりたくて、上の子にこちらを購入しました。
簡単に取り付けでき、座り心地も良さそうで、満足です。
質感良く、値段も手頃だと思います。

4 2020-08-07

価格もお手頃で設置しやすいです。
子供が幼稚園まで使えるので、新生児用から買い換えました。

5 2020-04-18

買って正解でした。
コスパ良い。しっかりとした作りだと思います。

5 2020-03-05

配送もスピーディに行っていただいたので、すぐに車に設置して使えました。
ありがとうございます!

• akia-raさん
  • akia-raさん

5 2016-05-01

じゅうぶんです!
このたび二人目が産まれるので、一歳半になる息子に買いました。
購入ギリギリまで、コンビのジョイトリップと迷いました。
ベビー用品店で両方とも試乗させてもらいましたが、比較したところお値段以外に気になるところは、シート幅とクッション性が違うなぁ、と思いました。
ちょっとした遠出もちょこちょこするので、長時間座るとなるとどうなのかなぁ?と不安でしたが、いまのところ片道2時間ほどのお出かけでも、黙って座ってくれています!!
この前まで使用していたアップリカのベビーシートだと、ここ1週間ほどで肩を巧く抜いて脱出したりするようになっていて運転にも集中できないことがあり、ゴールデンウィーク前にすぐに欲しかったので明日楽で届き助かりました。

5 2018-03-16

息子に
チャイルドシートが窮屈そうなので
買い替えました。

4 2019-10-26

チャイルドシートを嫌がっていた娘の為に購入。こちらだと嫌がらずに乗ってくれます!すっごく助かりました!ありがとうございます!

4 2019-09-21

タグさえなければ…
現在同じjoieのチャイルドシートを使っているので、ジュニアシートも同じところにしました。組み立ては女性でも簡単にできます。大して時間もかかりません。ただ、シートについていたタグが切っても残る感じで、根元から切らないといけないので、シートを傷つけないかちょっと心配でした。

4 2019-02-03

まあ納得!
注文から4日程で届きました。予想通りの品で、納得できるものでした。お手頃で良い買い物だったと思います。

• staka123さん
  • staka123さん

4 2018-03-30

機能充分
この価格で長く安全に使えるのは良いと思います。
ただ、幼児用股ベルトの固定タングが硬すぎて外せないので星マイナス1です。