5 2021-12-14

組み立て、取り付けも早くこどもも喜んでのっています。長く使えるのにこの値段で購入できよかったです。ありがとうございます

5 2022-01-17

届くのも早く助かりました
次男にも追加で買います

• sanyan1130さん
  • sanyan1130さん

5 2021-09-20

取り付け方も簡単でなにより値段の安さにびっくりでした!
2人目が生まれるので上の子用に購入しました

5 2020-11-05

とてもいいです
チャイルドシートとベビーカーもジョイーのネイビーの物を使っていてジュニアシートも同じもので揃えようと思いこちらを購入しました。
チャイルドシートより軽くて圧迫感がなく同じように簡単に取り付けることが出来ました!
ドリンクホルダーもしっかりくっついていて取れないのでとてもいいです!
下の子がジュニアシートを使うようになったらまたこちらで購入しようと思います!

• 14536985312さん
  • 14536985312さん

4 2020-10-14

物はグッドですが沖縄の方で要注意!
チャイルドシートは、写真のとうりで使いやすく、とても満足しています!
ただ、注文から到着まで10日かかりました!(クレームとかではなく)
発送先が沖縄のため船便だと理解した上の注文でしたが、予想以上に日数かかりました。
沖縄の方で、急ぎの注文の方は考えた方がいいです。参考になれば!

• 砂0721さん
  • 砂0721さん

4 2020-05-05

軽くて使いやすいです!
子供も気に入っているのでよかったです!

4 2020-03-17

軽くて付けやすい
保育園の送迎用に購入。
軽くて取り付けもしやすく、満足です。
ドリンクホルダーが付いているので、ドリンク以外にもおやつなどを入れておくと喜んで座ってくれます♪
買ってよかったと思います。
ただ在庫がなかったのか、発送が混み合っていたのか、1週間以上かかりました。

• sajtjptさん
  • sajtjptさん

5 2020-03-10

ドリンクホルダーもついてて
使いやすい!

• umkbheaさん
  • umkbheaさん

4 2020-02-25

注文して3日くらいで届きました。組み立ても簡単でカバーもすぐ取れるのでこまめに洗えそうです!元々同じメーカのチャイルドシートを使っていたので車に取り付けるのも楽でした。星1足りないのはまだ長くは使っていないのでこれから不満が出るかもしれないので減らしました。でも今のところは満足です

5 2019-02-02

良かったです
もうすぐ3歳になる息子に購入しました。
ジュニアシートと迷ったんですが
まだシートベルトだけでは不安だと思い
後々のことも考えこの商品を今回購入させていただきました。
肩紐が届くかが不安だったんですが
15キロ 92センチある息子でも
余裕で肩紐が届きました。
あと1年くらいは肩紐イケるかな?って感じです。
我が家では購入してよかったと思いました

5 2018-07-09

一歳半の息子用に、新生児から使えるチャイルドシートから買い替えました(^^)運転席の後ろに設置していますが、コンパクトなので運転席のリクライニングも今までよりできるようになりました。
デザインもシンプルで可愛いし、メッシュなので風通しも良さそうで、以前の物だと汗がすごかったですがこのチャイルドシートでは快適そうです(^^)取り付けも簡単で、肩ベルトもロックしやすいです。1つ残念なのは肩ベルトがねじれやすいかもしれません。
長く使えるし思い切って購入して良かったです。

4 2018-06-27

満足しています!
口コミの情報をみて商品が届かなかったらと心配していました。が、事前に業者から配達までに時間を要する可能性があることもメールで連絡もいただき、配達までも1週間程度ととてもスムーズでした。
組み立ても設置も女で独りで行えました!子供も喜んで座っています!満足です!
ただ口コミである通り、商品はしっかりしていますが、シートが直角で長距離は子供が大変そうですね(^^;

• 2017みーさん
  • 2017みーさん

5 2019-09-19

軽いです
軽くて丈夫そう!!娘を乗せるときがたのしみです。

• たな4017さん
  • たな4017さん

5 2019-02-23

わたしが住んでいるところの用品店にはここまで安いのは売っておらず…似ているものはたくさんあるのですが値段が倍以上してしまって…ここで頼んで正解でした!!

• pn2986さん
  • pn2986さん

4 2019-02-13

2人目が生まれるので、1歳半の娘用に購入しました。
娘を乗せた感じ、車に取り付けた感じ、問題なく使用出来たので良かったです!
ただ、ジュニアシートの左側の肩ベルトが最初からねじれていました。説明書を見てなんとか元に戻しました。