1件~5件 (全 5件)

5 2021-09-13

安く購入できてよかったです^ - ^!!

5 2020-12-11

お買い得
設置簡単、座り心地も悪くなさそうです。買ってよかったです。

• ykf_mammaさん
  • ykf_mammaさん

5 2019-08-22

リクライニング無しですが、寝てもそんなにしんどそうではないです^^
2人目が生まれたので1歳9ヶ月の息子用に。乗ると大人しくなります。
飲み物ポケットも一つついているので便利です。

5 2019-08-12

軽くて取り付けが簡単
届いてすぐ取り付けてみました。この暑い中だったので、取り付けが簡単で本当に助かりました!値段もお手頃価格で、製品も問題ないと感じてます。

4 2018-07-13

このシリーズのチャイルドシートを使っていて、子供が1歳半になったのでこちらを新調しました! グレー色が可愛くやはりワンポイントのマークも好きです!チャイルドシートに比べて子供も座り心地良さそうになりました♪
これから使ってみてどうかたのしみです✨
ジュースホルダーあるのはいいですね♪