ヴィータ テーブルチェアー クラシックネイ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-19

友人の出産祝に買いました。
出産直後に使うものは他の方にもらうだろうと思ったのでちょっと成長してから使えるようなものを選びました。
というか私が自分の子ども用にあったら嬉しかったものを買いました。
外食時は子ども用の椅子があるかがかなり重要で、しかもただ高さが高いだけの椅子やベルトが付いていれば良いというわけではなく、テーブルに固定できると子どもがぴったりフィットするので暴れたり立ち上がったりしにくく、親もゆっくり食事ができやすいのです。
こちらはコンパクトで持ち運びもできるということだったのでお店や帰省時に持って行きやすいだろうと思いました。
実際自分では使っていないので使い勝手は分かりませんが、先方は喜んでくれました。

4 2017-11-15

サブテーブルで一緒に食事をしたくて購入しました。8ヶ月でまだまだ座ってても出てこようとしますが、汚れたらカバーを取り外して手洗い出来るのがすごくいいです。購入してよかったです。

5 2017-05-12

しっかりしています
姪の子供へプレゼントしました。しっかりしていて、とても安心感があり、姪も大変喜んでくれました。持ち歩いていろいろな場所で重宝している様子です。良い商品が購入できて満足しています。

5 2016-11-12

(*^▽^*)
テーブルチェアを
机につけるタイプか
単独のイスか、迷った結果
こちらにしました
ちゃんと座れて たためて、
便利です!

4 2016-02-06

色、ゼザイン共によかったです。座席部分も柔らかくていいのですが、座る部分のクッションを手で押してもガバガバと音がするのが少し残念です。

3 2016-09-30

立ち上がる。
様々なテーブルにしっかり固定される点はとても良いのですが、腰ベルトだけでは抜け出そうと立ち上がってしまいます。
外ではあまり使えなかった。

3 2016-08-05

商品に不満はないのですが
到着後、組み立てて設置しようとしたところ、腰バックルを止めた後隠すカバーのロットボタンをはずしたところ壊れてしまいました。
見てみたら、うけの部分のカシメがしっかりととまってなかったのが原因でした。
ハンドクラフトをやっていたので、幸いロットボタン付けが出来ましたし、元々友人宅で使用させてもらってからの購入だったので、返品・交換の意思がなかったので自分で修繕して使っております。
たまたま自分で修繕できる不良だったのでよかったのですが、メーカーには出荷時によく確認していただきたいと思いました。
商品自体は何の問題もなく、子供も楽しそうに座ってますので評価は中間にさせていただきます。