前のページへ16件~30件 (全 63件)次のページへ

5 2019-07-24

パズル大好きな2歳の娘に購入しました。
年齢が早いですが、楽しそうに何回も一緒にしようと言ってきて、親も勉強になります!
楽しみつつ覚えられるパズルだと思います。

4 2019-07-23

孫にプレゼント
大変喜んでいます。又はここはどこですかと 質問します。

5 2019-07-08

都道府県の場所覚えるのに便利
このパズルは楽しく遊びながら都道府県の場所が覚えられます。1年生の子供も繰り返しやるうちにいつのまにか覚えていました。私より早くパズルを完成させます。

5 2019-06-10

母が、孫へのプレゼントに買いたいとのことで代理購入しました。母は満足していますが、果たして孫はどうでしょう?(笑)

5 2019-06-09

最近日本地図に興味が出てきた4歳になったばかりの子供にプレゼントしました。
楽しんで遊んでいます。遊びながら学べるので良いですね!

5 2019-05-06

2歳がはまってます
早すぎるかなと思いつつ、2歳5カ月で与えたらかなりはまりました。
よく出して遊びたがります。
数回したら、自分でほぼ日本地図はめ込めるようになりました。
世界地図も欲しくなったけど、なかなか売ってない…

5 2019-04-20

2歳半の息子がパズルしよ!と何度もチャレンジしてます。もちろんまだまだ難しいですが、おばーちゃんの住んでる〇〇といった感じで覚えてくれてます。あ、あと、親の勉強にも…

4 2019-03-12

前々から気になっていていました。折り畳みできるのは良いのですがストッパーが固くて手を挟みそうです。
これで遊びながら日本地図を覚えられたら良いですが

• 翠22さん
  • 翠22さん

5 2019-02-21

子供に◎
恥ずかしながら私が日本地図わからないので子供には早めに対処。

5 2019-02-16

いい
3歳の娘と一緒に、親も一緒に勉強します。
色分けと一色のがあり、とてもわかりやすい

• hite0902さん
  • hite0902さん

5 2019-01-30

一石二鳥
楽しみながら勉強ができ、コンパクトに収納もできるので絶対買うべきです!店舗への評価は迅速な対応でしたが、簡易的(紙袋1枚)な包装だったので戸惑いましたw

• 化9946さん
  • 化9946さん

5 2019-01-26

よく考えられた、おもちゃだと思います。。

• e-mam0551さん
  • e-mam0551さん

4 2019-01-23

迅速に対応してくださりありがとうございます。

5 2018-12-10

到着までも早く、いま年長の息子ですがパパの出張に合わせて地理に興味を示して喜んでます。これから先大きくなっても長い間使えそうで満足してます

5 2018-11-19

すぐに届きました
子供も楽しそうに遊んでいます
都道府県がしっかり分かってなくても、
パズルの要領で組み立てています

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具知育パズル