★送料無料★ 図形キューブつみき 図形 キ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-18

欲しかったお品
前々から欲しかったのですが...延ばし延ばしになってしまい楽天マラソンの時に良いタイミングだったので購入しました!
配送が袋包装だったからか?商品箱の角が少し潰れていました。中身には問題なかったですが、せっかくなら綺麗な状態で受け取りたかったです。
パッキンなりで包んでも良いのでは...と感じました。
少し残念に感じたので☆-1にさせて頂きました。

4 2017-10-23

思ったより小さかったけど、場所を取らないから、よかったです。4歳の息子と小学1年生の娘が遊んでます。
4歳の息子用に買いましたが、難しい課題は小学1年生の娘も遊んでます。
数を数えたり、頭を使っている様子なので、買ってよかったです

• 山酢さん
  • 山酢さん

1 2017-12-21

いつ届くの?おそすぎる!
12月4日に注文してからいまだに何の連絡もありません。問い合わせにも返信もなし。お金は払ったまま。客をバカにしてるの?
☆1つもつけたくない!マイナスです。
キャンセルしたいくらいです。二度と利用しないこんな店!!ふざけるな!