★送料無料★ 図形キューブつみき 図形 キ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-07
  • 分かりやすく使いやすい!
  • 小学校受験の空間図形用教材としても最適です。子供が、ペーバー上に書かれた立体図形をなかなか把握できずにおりましたが、こちらのキューブを使って指示通り実際の形にしてみると表から見えない部分に何個隠れているか実際に数えられるので理解できるようになってきました。キューブの数も多く、色合いや重さ、サイズなど、親子で扱いやすいのもありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • アメーラトマト大好きこうちゃんさん
  • 1 2017-12-21
  • いつ届くの?おそすぎる!
  • 12月4日に注文してからいまだに何の連絡もありません。問い合わせにも返信もなし。お金は払ったまま。客をバカにしてるの?☆1つもつけたくない!マイナスです。キャンセルしたいくらいです。二度と利用しないこんな店!!ふざけるな! ・・・(続きを読む
  • 山酢さん

5 2019-06-07

分かりやすく使いやすい!
小学校受験の空間図形用教材としても最適です。
こちらのキューブを使って指示通り実際の形にしてみると

5 2019-04-23

年齢に関係なく
高学年の立方体や直方体の勉強に目で見て分かるので凄く助かりました。

5 2019-02-09

すぐとどきました
2歳の子供に買いました。色をいいながら並べたりして楽しんでます。

5 2018-10-25

子供が色・数・形を覚えるのに役立ってます。
子供も私も、とても気に入っています。

5 2018-10-25

ブロック遊びと積木問題に向けて
お友達のお母さんが購入していて一緒に遊ばせてもらいましたが、とても興味を持ったようで購入しました。
ブロックを組み立てて遊んでいるうちに立体図形の勉強にもなると思われます。
到着が待ち遠しいです。

4 2018-05-18

欲しかったお品
前々から欲しかったのですが...延ばし延ばしになってしまい楽天マラソンの時に良いタイミングだったので購入しました!
配送が袋包装だったからか?商品箱の角が少し潰れていました。中身には問題なかったですが、せっかくなら綺麗な状態で受け取りたかったです。
パッキンなりで包んでも良いのでは...と感じました。
少し残念に感じたので☆-1にさせて頂きました。

• bus1188さん
  • bus1188さん

5 2018-04-07

なかなか
遊びだけでなく、療育に使えて良かった良かった

4 2018-01-28

図形の概念
勉強だけでは図形の概念が理解しづらい子どもの為に購入。
積み木なので、扱いやすくコンパクトで子どもは気に入って触っています。

4 2017-10-23

思ったより小さかったけど、場所を取らないから、よかったです。4歳の息子と小学1年生の娘が遊んでます。
4歳の息子用に買いましたが、難しい課題は小学1年生の娘も遊んでます。
数を数えたり、頭を使っている様子なので、買ってよかったです

5 2017-10-18

キューブ積木
注文してすぐ届きました。梱包もしっかり丁寧でした。

5 2017-09-20

とても良いです。色々な遊びが出来ます。
積み木教室に通っているので教室で習った課題を
家で復習するのに使っています。

5 2017-08-05

図形のお勉強
4歳の孫の図形のお勉強にと思い購入しました。カラフルで楽しく遊びの一環で使っています。

5 2017-07-19

子供が気に入ったようで、図形を作っています。難しそうなのもありますが、勉強になりそうです。カラフルな積木で、見た目もいいし、お片付けできる箱もついているので、良い商品です。

5 2017-07-13

リピートです
とても良い知育玩具です。
二人目の子供にも使わせたいと思い、追加購入しました。

5 2016-05-27

大満足です!
3歳からとなっていますが1歳の子が喜んでしています。
色の識別にも使えるし長く使えそうです♪