ベッドフェンス123(ハイタイプ)(1個)【日本...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-09
  • ベッドがグレーだったので、合うデザインのものが見つかり、よかったです。かわいいです。両側の留め具部分を操作して、開くのですが、幅が広いので、片方ずつしか手が届かず、片方を外している間に、もう片方が、また留まってしまうのが少し難点ですが、二段ベッドの下の段に使うには、ちょうどいい幅でよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-16
  • 商品はまあまあ
  • 商品は迅速に届きました。早速ベッドにつけてみたところ、思ったよりハイではありませんでした。しかしうちのマットレスが高い方なので、こんなものなのかな?と。それより、説明書がめちゃくちゃでした。ページ数がバラバラだったり同じページが何枚もあったり最悪です。組立説明のところも途中で切れてました。無事に組立られましたけど。しかしながらこれで事故起こったら責任とってくれるんですかね?クレ ・・・(続きを読む

5 2020-09-24

息子の寝相の悪さに心配になり購入
落ちないので、夜心配して何度か起きることもなくなり大変助かりました。
購入して3年たちますが、3歳の息子がよりかかったりしても壊れることなく丈夫です。
私が購入したときはあまりデザインの選択肢がなかったので、今色々あるのがうらやましいです。
起きてから布団かけとしても使用できて、とても重宝しています。

5 2020-06-10

4ヶ月の子が寝返りができたのでこれからのため購入。安心して寝れます。

4 2020-05-09

4 2019-12-17

使って間もないですが思ってた通りです
組み立てに多少の労力はいりますが、概ね思った通りの使い心地です。生地もメッシュになっていて息ができなくなることも無さそうですし、子供がベッドから落ちそうで心配という方は付けてみて損はないと思います。

5 2020-08-16

これのおかげで娘がベッドから落ちなくなりとても安心しています。

5 2020-06-24

片側を買って、すごくしっかりしていて丈夫だったので、今回もう片側にも同じものをリピート。
すごく安心感あります!

4 2020-06-22

配送は約1週間かかりました。組み立てはシンプルてすが、結構重たく夫と2人で設置。ハイフェンスでネットもピンと張るし、安心しました。

5 2020-06-16

組み立てが思ったより簡単でした!
安心して子どもを寝かせられます。

5 2020-06-02

取り付けが結構手間取り、主人におまかせしました。
マットレスが厚いのでハイタイプを購入。
メッシュになってるので圧迫感もないです!
これで安心してベッドで寝せられます。

• alee7472さん
  • alee7472さん

5 2020-05-28

子供がベッドから落ちてしまい、購入を決めました。
うちのベッドマットが30センチの高さがあるので、こちらにしました。
取り付けも簡単でした。
横に取り付けたのですが、先日下から落ちてしまいもう一つ買おうか悩んでいるところです。

5 2020-05-19

我が家の必須アイテム
娘の寝返りが激しく、購入を決意。マットレスが分厚く普通の商品では対応できないのでこちらの商品を見つけてよかったです。片側だけ使っていましたが、寝相が激しく再度購入して両端に設置しました。これで一安心です。取り付けも女性の私一人で片側20分でできました。

5 2020-05-19

よかった
ベッドの両脇に設置しました。
女性でも簡単に組み立てられました。
子供は落ちなくて重宝してます。

5 2020-04-28

トライアングルを購入。
主張しすぎない柄と色でほどよくかわいいです。
ベッドより長さが短いので前後の隙間から落ちるのではないかと心配していましたが今のところそんなこともなく、助かっています。

• YUKASMAさん
  • YUKASMAさん

4 2020-04-17

満足です。
2人目出産し、購入を決めました。
ベッドがだんだん子どもたちに占領され落ちそうな不安がなくなり安心して寝れます

5 2020-04-10

満足
発送はやいし。
組み立て簡単です
子供を安心して寝させられます

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベッドガード・サイドガード