ママ割メンバー更にポイント5倍 オーボール...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料込) 買い物かごに入れる
  • yakiko76さん
  • yakiko76さん

4 2018-05-28

子供のおもちゃ
人気があるとのことで生後2ヶ月頃購入。
そっと渡してみると気に入ったようで
握って遊んでいました。
軽いので移動のときにも持っていけます。
おもちゃの中で1番ヒットしたかもしれません。
色もかわいいので買って正解だったと思います。

5 2018-01-23

満足です!
価格も安いし、穴がポコポコ空いているので5ヶ月の子供も掴み易いようでよく投げたり舐めたりしてます(^^)
色も可愛いので気に入りました(^^)

5 2017-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございます
まだ届いていませんが、届くのが楽しみです☆
早く遊ぶ姿がみたいな👌💓

4 2017-02-10

まだ…
2ヶ月になったのですが、まだおもちゃを握れず、握る練習に…と思い購入しました。
指に引っ掛かって偶然つまめるって程度ですが、これからも気長に握る練習をボールでしたいです。
音が鳴るとうるさいかなって思ったのですが、無音だと興味が引けませんので、音がするタイプの購入も検討したいです。

5 2016-07-26

よかったです
翌日には届きました。まだ2ヶ月で遊びませんが、遊び出すのがたのしみです!

• tsu_koさん
  • tsu_koさん

5 2016-06-19

以前から気になっていた商品だったので他の商品と同時購入、更にクーポン利用でとてもお安く購入出来ました。6ヶ月の孫ですがすぐに握って遊んでいました。小さな手でも簡単に握る事が出来、軽くて柔らかいのでブンブン振り回し、おでこにぶつけても痛くてなさそうで、おでこも赤くならなかったです。

• Pi★3466さん
  • Pi★3466さん

5 2016-03-11

商品到着が早い♪
生後3ヶ月の息子の為に購入しました!注文してから3日で届いて、さっそく使ってます♪ケガの心配もないので、安心して遊ばせられます(^-^)/

• しよ。さん
  • しよ。さん

5 2016-02-22

かわいい
ジェリーピンクパープル購入。
ベビーゲートとともに購入しました。
ラクーポンで600円OFFで購入できてよかったです。

4 2016-02-01

チャイルドシートと一緒に購入でお得☆
今回チャイルドシートと一緒に購入したので、安く購入できて良かったです。色もラメ入りで可愛い♪
これからこのボールで沢山遊んでくれたらいいなぁ(>_<)

3 2018-09-10

出産祝いの一つとして
簡易包装でタグが付いてるだけです。
ラッピング用の袋は別に用意しました。
最初はオーボールラトルを購入を検討していたのですが、
アメリカ消費者製品安全委員会(CPSC)が、2017年3月2日オーボール ラトルのリコール
を発表したという記事を見たので安全面を考えてこちらの商品にしました。

3 2016-09-10

色が可愛い
女の子用に購入しました。可愛らしい色使いで気に入りました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル