【さらにポイント9倍】送料無料 オーボール...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 4 2016-11-27
  • ずっと気になってて、最近子供(6ヵ月)に遊ばせるものに悩んでいて、ようやく購入。すごく喜んで遊んでいます。つかんでぶんぶん振り回したり、噛みついたり。楽しそうです。ブルーオレンジを購入しましたが、写真ほどきれいなブルーではなく、もうちょっと緑がかった暗い色だったのでちょっと残念に思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-18
  • 値引きがなければ微妙かも
  • ベビーゲートを購入の際、600円の割引クーポンをもらえるとのことで購入しました。転がしてあげると、子供は喜びます。正直言って、デザイン(色)は好きではありません。欧米にありがちな、どぎつい色はちょっと。まぁ、これは個人の好みではありますが。それにしても高いです。値引きがなければ買わないと思います。 ・・・(続きを読む
  • zoysiaさん
  • yakiko76さん
  • yakiko76さん

4 2018-05-28

子供のおもちゃ
人気があるとのことで生後2ヶ月頃購入。
そっと渡してみると気に入ったようで
握って遊んでいました。
軽いので移動のときにも持っていけます。
おもちゃの中で1番ヒットしたかもしれません。
色もかわいいので買って正解だったと思います。

5 2018-01-12

軽くていいです!
色を悩みましたが、ピンクパープルにしてみました!2ヶ月になったばかりなのでまだしっかりは遊んでくれませんが、手に持たせると握って舐めてます。色もハッキリした色だからか目で追ってくれます!
皆さんのレビューにもありましたが、丸洗いできるし、軽くて柔らかいので顔に当たっても痛くなさそうで安心です。
送料込みで安く買えた上に、届くのがとても速くてよかったです!
もっと興味持つようになったら色違いも買おうかな…と思います(^_^)

4 2018-06-18

3ヶ月の息子のために購入しました。まだ掴める程度なので楽しんで遊ぶという感じではありませんが、これから活躍してくれることを期待しています。

• ミト助さん
  • ミト助さん

5 2018-04-07

いっぱい掴んで遊んでくれるので買って良かったです

5 2018-03-14

息子用に
とても早い対応でした。3カ月の息子用に購入しましたが、少しずつ掴める様になってきたので重宝しています。

• NYAN3desuさん
  • NYAN3desuさん

5 2018-03-03

買って良かった!
四ヶ月の娘にジェリーピンク&パープルを購入しました。
ピンクとパープルが似た色合いなのでパッと見パープルですがキレイで可愛いです。
口に入れようとしたり、両手で持ってじっと見てくれます。ダンボールではなく袋に入って届けて頂きゴミが少なくなり助かりました。

5 2018-02-27

3ヶ月
3か月になり、これは掴みやすそうなので購入。
はじめはまだ早かったかな?と思いましたが、すぐ掴むようになりました。
今はまだ、たまたま掴めてるんだろうけど、よく掴んでます。そして舐めます。
買って良かった。

5 2018-01-23

持ちやすい
生後4ヶ月の子供に、もちやすくよく遊んでくれます

5 2018-01-23

満足です!
価格も安いし、穴がポコポコ空いているので5ヶ月の子供も掴み易いようでよく投げたり舐めたりしてます(^^)
色も可愛いので気に入りました(^^)

5 2017-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございます
まだ届いていませんが、届くのが楽しみです☆
早く遊ぶ姿がみたいな👌💓

5 2017-08-29

色がきれい
2ヶ月の子供にはまだはやいですが、色も可愛く気に入りました。
赤ちゃんでも、持ちやすく遊ぶ姿を見るのが楽しみです。
翌日に届きとても満足です。

5 2017-06-09

掴んで遊びやすそう
どこでも掴んで持ち上げられるので、とても楽しそう。
舐めたりするのもとにかく、舐める場所がいっぱいあるので楽しそう。
数個購入すればよかったです。

5 2017-04-22

最速到着でした。
価格も満足。16時過ぎに注文して翌日には到着しました。商品も満足。ありがとうございました。

4 2017-04-05

チワワ用に
前に使っていたオーボールだと、音が鳴るプラスチックの部分を噛んで食べてしまっていたので、何もついてないタイプを購入。あげた瞬間からお気に入りになり、上手に遊んでます。

4 2017-02-10

まだ…
2ヶ月になったのですが、まだおもちゃを握れず、握る練習に…と思い購入しました。
指に引っ掛かって偶然つまめるって程度ですが、これからも気長に握る練習をボールでしたいです。
音が鳴るとうるさいかなって思ったのですが、無音だと興味が引けませんので、音がするタイプの購入も検討したいです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル