• マメ2283さん
  • マメ2283さん

4 2015-11-26

元々CTS機能を気にせずにベビーカーを購入していましたが、赤ちゃんの首座り始めて抱っこ紐を検討するにあたり色々レビューを見比べてこちらを購入しました。
ベビーカーを使用中に荷物にならない、日本人の体型に合った設計というのが決め手でしたが、買って良かったと思います。
ベビーカーでグズったときに抱っこまでスムーズに出来ます。
ただ、ベビーカーに敷くタイプのフットマフやフカフカシート、汗対策のシートは使えません。それに新商品だからかカラー展開が乏しい。今後アップリカさんのスタンダードになればもっと可愛い柄が増えて来るかもしれませんね。ベビーカーも使いやすいし、後輩ママには是非併せておススメしたいです。
カラー展開が少ないのでー☆、機能面では満足です!