送料無料 なでなでねこちゃん DX2 みけちゃ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-03

グループホームに住む義理の母にプレゼントしました。可愛いがってくれてます。

5 2016-07-20

先日、愛猫を亡くし、悲しんでおりました。
なでなでねこちゃんDXを検索をし、探していたところこの子をみつけました。
亡くなった愛猫にそっくりでびっくり、そくこの子を購入することにしました。
他社製品でもいろいろとだしているようですが、この子は機械的な猫の音ではな
く、本物の猫の声がして、まるで生きているようです。
制作した会社の社長さんが、テレビ出演をしており、背中をくりかえし12回なら
すと、特別な声がでますよといっていましたが、その声は不必要な気がします。
というか…、なぜこの声を吹き込んだのか?わかりません。
制作した会社の社長さんが好きだったのでしょうか?
可愛そうで仕方がありません。
ただ、それだけを除けば満足な商品です。
また、新しく9月頃にでしょうか?DX2がでるようなので、注目したいと思って
います。
とにかくかわいい、亡くなった猫の変わりに可愛がります。
早急な配送手配ありがとうございました。

• touko-hさん
  • touko-hさん

1 2018-11-25

写真とは全く別物という感じです。返品したいと思うぐらいです。反応も悪いし、使い勝手も悪いです。

3 2016-02-02

4歳の誕生日に。
とらちゃんを購入しました。プレゼント包装が出来るかの問合せについての返答なし、そして実際に送られてきたらビニールに入れられ段ボールで配送されました。対応が何もないのはひどいかなと、星3つに。商品自体には問題ありません。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃぬいぐるみ