送料無料 なでなでねこちゃん DX2 とらちゃ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nerina01さん
  • nerina01さん

4 2018-04-12

高齢の母
90歳近くなり、木に引っかかっている軍手が
降りられない子猫に見えている母。
困った弟から相談され、猫が大好きな母に、
ちょっとでも気が紛れるかもと思い急いで購入、送った。
その後、猫のことは言わなくなったらしい。
なでなで猫ちゃんを見て、また思い出して
言い出しても困るので 未だに箱を開けてないらしい。
母の日のプレゼントと思ったが
今度 帰省した際になでなでねこちゃんを
我が家に引き取ろうかと思っている。

• hiroco15さん
  • hiroco15さん

5 2018-06-12

有難うございます!
早々にご対応いただき感謝です!
有難うございます!
猫ちゃんも、とーても可愛い!
触り心地も大満足!
お腹の電池が、ちょっと入れにくく
小さなプラスドライバーで開けて入れました。けれど、本当に可愛いらしくて
良かったです(^-^)!

5 2017-10-02

癒される〜
とにかく可愛くて癒されます!リアル猫の鳴き声を使っているだけあって、甘えた鳴き声が本当に可愛い(*´∀`*)買って良かった〜!触り心地もとても良いです(個人的には「ひざねこ」より手触りが良いと思います)。大きさは「ひざねこ S(写真の白い方)」より、少しスリムで華奢な感じです(笑)。※電源は単3電池1本、セットのためにプラスドライバーが必要です。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃぬいぐるみ