送料無料 マクラーレン ヴォロ Maclaren Vo...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-16

多少
多少説明書に手こずるけど商品自体は扱いやすい
マクラーレン正規保証登録が大変

4 2019-08-04

可愛いです
赤を購入。すごく可愛いです。
ただバックルを外す時片方がめちゃ硬いです。
押しすぎて壊してしまわないかちょっと怖かったです。
ネットで調べるとコツがあるらしいのでまた試してみます。
帆を付けるのは簡単でしたが、帆に若干汚れがついておりました。。
秋冬に向けてvoloのシートライナーを販売してくださると嬉しいです。

5 2018-10-26

とても可愛いピンク色で子供も喜んで乗っています

5 2018-10-11

買って良かった
マクラーレンのB型ベビーカーを探していてこのショップさんにたどり着き安く購入できて良かった。
走行もスムーズでおしゃれでドリンクホルダーもついていて大変満足です。

4 2018-06-11

セカンドベビーカーをどれにしようか色んなベビーカーをみてまわっていました。こちらのnetbabyさんは対応も迅速でよく利用させてもらっていたので買うならこちらで〜と思っていました。マクラーレンのオールブラックが欲しかったのですが値段が一万円程高いのでこちらのシルバーブラックにしました!オーガナイザーがおまけで付くというのに惹かれて★
やはり毎度のことながら迅速、丁寧な対応で2〜3日で届きました!
ただ、レビューに書いてあったように説明書が分かりにくい!日本語は簡単な文だけ。
ベビーカーの閉じ方が分からなかったのでYouTubeのマクラーレン公式?説明動画をみました。
あと、これもレビュー通りですが閉じた時に自立しません。玄関の壁にもたれるように置けるスペースがあるので我が家では問題ありませんが、外出先ではちょっと不安です。
走行はスイスイ問題なく走ります。段差もあまり問題ないです。
外国の子供用だからかベルトの位置や長さが1才半の我が子にはあまり合わず、上半身抜け出してしまいます。まあでもこれから大きくなってもしばらくゆとりがあると思えばいいかなあと。
我が子は嫌がらず乗っているし、走りやすいし、収納もできるし、デザインも色も気に入ってますし、何だかんだで私は満足しています。
楽天でレビューを書いたことないのですが、今回はお役に立てたらいいなあと思いまして★

5 2018-09-14

総合的にとても満足しました
本当はマーク2が欲しかったけど、ずっと欠品だから諦めてシルバーブラックのvoloにしました。でもめっちゃ安くて満足です。4日ほどで届きました。早速開けてみました。動画を見ながら組み立てたので、5分程で出来ました。玄関だけ子どもを乗せて走行したら、軽いし、スイスイ!車体は今までのコンビのベビーカーとさほど変わらないのですが、走行は全然違う!シルバーの色も写真よりグレーに近い色で真っ白ではないから使いやすそう。おまけも早速付けてみて、とても便利そうです。とても助かります♪早速お出かけしたいのに、雨が続くので残念。マーク2の軽さが魅力的なので少し心残りはあるけど、安さも考えるとこれで良かったかも。

• hrm1118さん
  • hrm1118さん

4 2018-07-16

とても良い
急遽孫のベビーカーが必要になり注文いたしました
発送が早くてとても助かりました
組み立てもとても簡単で楽チンです
背中部分もメッシュで孫もお気に入りになりそうです
畳んだ時に上の部分をとめる物があれば良かったかなーと思うのとフォローがタイヤ部分につくので今後汚れが気になるかな?と思います
デザインもとても良くて購入して良かったと思います

5 2018-09-08

新生児から使えるAB型ベビーカーからの乗り換えです。むらさき色が欲しかったのですが、売り切れだったので赤を購入。これはこれで可愛いし、誰かに譲るときも性別問わず使えるので逆によかったかも!なんて思います。
推奨体重は15キロまでとなっていますが、荷物を合わせて25キロまでOKとのことだったので、17キロの子供を乗せて1時間半ほど走行しましたがタイヤの回転などの不具合はなく快適に使用できました。
おまけでドリンクホルダーを選択しましたが、折りたたんでも邪魔になることはなくとっても便利でした!

5 2017-10-14

急遽、ベビーカー等が必要になったため、こちらで購入させて頂きました。組み立てるほどではないですが、説明書をみなくても日除けはセット出来ます。マクラーレンは初めて使うので、開く時、折り畳む時は説明書を見ないと分からなかったです。説明書は英語で殆ど読めないですが、わかり易く絵でも書かれているので、すぐに折り畳む事が出来ました。また入金確認後、早速の配送ありがとうございます。

5 2018-07-12

購入後3日で到着しました!
組み立ても簡単!説明書はわかりにくいのでYouTubeで調べて取り付けました!5分ほどで完成!
とてもコンパクトで、2歳の娘は新しいベビーカー!!と大喜びです。

4 2017-08-12

被らない!オシャレ!
まず街で見掛けたことがありません!
被りたくない!という方にはオススメです!
届いて早速娘を乗せてみましたが、かなりスムーズに進みました。開閉は慣れればあっという間に出来ると思いますが、片手では無理ですね、、開く時も足でレバーを押すという感じでしょうか?
自立はしませんが畳んでタイヤロックをかけ、壁などに立てかけるのは可能です。倒れたりは今のところありません。
収納もたくさん入るわけではないですが、出し入れしやすく前回使っていたリッチェルのカルガルーよりいいです。
重さも4.3kgとカルガルーより1.5kg重いのですが、軽すぎて娘を降ろしたと同時にベビーカーだけ後ろにひっくりかえることがカルガルーでは何度もありましたが、こちらの商品ではありませんでした。女性でも持ち運びは楽だと思います。
しかし気になったのが一つだけ、、コンビニやスーパー等のつるつるした床だと曲がりません。なので少し持ち上げて角度を変えないといけません。その点だけ気になったので☆4にさせていただきました。

4 2017-08-08

買って良かったです。
7kgのA型ベビーカーから買い替えました。
小回りもききますし、軽いし、カッコ良いので良いです。
ただ折りたたむと車輪が布にあたって汚れるので、星4つにしました。

• x7slyshy7xさん
  • x7slyshy7xさん

4 2017-08-05

買ってよかったかな!
我が家の6台目ベビーカーです。旅行に行くために購入しました!今まで使っていたベビーカーの中では軽量で折りたたむのがとても簡単♪*お家の中で試乗しましたが、走行性も良さそうで1歳半前の我が子も乗心地が良さそうに喜んで乗っていました!お外で使うのが楽しみです☆

5 2017-05-08

1歳半の子ども用にシルバーのカーキを購入しました。デザインは写真通りで、心配していたシルバーの色も白っぽいシルバーで良かったです。年子の下の子まで使いたかったので、軽すぎずシンプルだけど機能性があるこちらにしました。荷物が入れられるのも便利です。走行性も軽くとても使いやすいです。

• munosakuさん
  • munosakuさん

5 2017-03-22

可愛い!
子供が一歳をすぎて、A型ベビーカーが電車内で場所を取るので、セカンドベビーカーに軽量タイプのものをいくつか検討し、決めました。
安価なもの、タイヤが上に来るタイプは折りたたむのが片手でできないのは共通かなーと
座面も広くて大きめな子供も座り心地良さそうでなにより。
ロックなどもしっかりしていて、
走行性が良いのはもちろんのこと
何よりめちゃくちゃ可愛いです。
画像だと2016モデルは真っ白に見えてネックでしたが、口コミであった通り、
シルバーグレーで、汚れも安心。
ハイランドグリーンにしましたが、色が最高です。
英国国旗タグや飛行機タグなどちょこちょこ細かいところが可愛くて、テンション上がります。
見た目重視される方には特にオススメ。
発想がとにかく早くて、午後4時過ぎに注文して翌日午前中に届きました!
急いでいたのでとても助かりました。