送料無料 マクラーレン ヴォロ Maclaren Vo...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

送料無料 マクラーレン ヴォロ Maclaren Volo カーディナル マクラーレン Maclaren 【日本正規販売店】 レインカバー付 ベビーカー B型 バギー

5 2019-08-04

急遽B型ベビーカーが必要になり、こちらの商品を購入しました。説明書が英文だとレビューであって不安でしたが、イラストは付いてるし組立てる部分はほぼなくてスムーズにいきました。色もキレイな赤で満足です。

4 2016-09-18

動かしやすく、通気性抜群
1歳過ぎの子ども用に購入。数年前に同一メーカのバギーを使っていたこともあり、再購入。
・片手でも操作できる
・5点ベルトが安心できる
・ベルトのロックが固いので子どもが外すことはない
・メッシュなので通気性抜群
・動きがスムーズ
・デザインが好み
欠点は、
・折りたたんだ時、タイヤが上にくるので電車など移動時はカバー必須
・座面が他社よりも低い(感じがする)
・ベルトカバーは必要
嫌がることもなく寝ることもあるのできつくはないのかなと。

5 2016-10-23

1歳半の息子と旅行に行くのをきっかけに買いました。下に荷物をたくさん入れられるので、息子が座っていなくてもベビーカーがひっくり返りません。旅行後も重宝しています。